Одиночество, алкоголизм, бесперспективность
-
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиночество, алкоголизм, бесперспективность
Бро, привет
Я по простому так напишу, надеюсь, ничего)
Рано еще ласты склеивать. Это всегда успеется. Жизнь одна все-таки, надо ее ценить. Да и возможностей изменить жизнь правда достаточно. Руки-ноги, голова есть, заболеваний серьезных, насколько понимаю, тоже нет? Это уже оооочень много, правда.
Все зависит от того, чего тебе хочется.
Какие у тебя цели? Что тебе бы хотелось в жизни достичь?
Понятно, что начать лучше с того, что нормализовать питание и завязать пока с бутылкой (лучше зашиться, чтоб наверняка, а то, как показывает практика- это единственное, что реально работает)
По хорошему, сдать анализы, глянуть что там по гормонам вообще, почему сил нет. Тестостерон посмотреть, щитовидку, гематокрит и тд.
Обратись к любому толковому фитнес-тренеру, он подскажет и по анализам, и в целом как вернуть жизненный тонус)
Года за 3 реально можно как хочешь свою жизнь поменять, хотя иногда это и кажется нереальным.
Я тоже в свое время когда на колясочке катался и думал, что все, «фенита ля комедия», ничего толкового из моей жизни уже не получится, можно «паковать чемодан».) ан нет, при определенном упорстве все поменялось вообще кардинально.
И я очень рад, что в свое время решил не махать рукой и потихоньку «доплывать», а попробовать побороться.
Так что, бро, не падай духом, еще будет достойная мадам рядом с тобой и вообще жизнь красками заиграет. Нужно двигаться вперед, что делать, это жизнь.
А ограничения все в голове, неуверенность эта вся и тд. Это все надо отсекать.
Держись, бро, жму руку.
Я по простому так напишу, надеюсь, ничего)
Рано еще ласты склеивать. Это всегда успеется. Жизнь одна все-таки, надо ее ценить. Да и возможностей изменить жизнь правда достаточно. Руки-ноги, голова есть, заболеваний серьезных, насколько понимаю, тоже нет? Это уже оооочень много, правда.
Все зависит от того, чего тебе хочется.
Какие у тебя цели? Что тебе бы хотелось в жизни достичь?
Понятно, что начать лучше с того, что нормализовать питание и завязать пока с бутылкой (лучше зашиться, чтоб наверняка, а то, как показывает практика- это единственное, что реально работает)
По хорошему, сдать анализы, глянуть что там по гормонам вообще, почему сил нет. Тестостерон посмотреть, щитовидку, гематокрит и тд.
Обратись к любому толковому фитнес-тренеру, он подскажет и по анализам, и в целом как вернуть жизненный тонус)
Года за 3 реально можно как хочешь свою жизнь поменять, хотя иногда это и кажется нереальным.
Я тоже в свое время когда на колясочке катался и думал, что все, «фенита ля комедия», ничего толкового из моей жизни уже не получится, можно «паковать чемодан».) ан нет, при определенном упорстве все поменялось вообще кардинально.
И я очень рад, что в свое время решил не махать рукой и потихоньку «доплывать», а попробовать побороться.
Так что, бро, не падай духом, еще будет достойная мадам рядом с тобой и вообще жизнь красками заиграет. Нужно двигаться вперед, что делать, это жизнь.
А ограничения все в голове, неуверенность эта вся и тд. Это все надо отсекать.
Держись, бро, жму руку.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Как я понял работа у вас есть, это очень хорошо. Просто выпивать не надо, возьмите себя в руки, можно поиграть, можно погулять. Работа, свадьба, жена, дети, вот в принципе и всё, а поймёте это вы потом!!
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Добрый день. Может быть (как вариант) сменить профиль деятельности, профессию, если это занятие Вас угнетает? Вы обращались к врачу относительно Ваших запойных приступов.. Может быть, порекомендует лечение, блокаду. Сама в этом не специалист, но чтобы лечиться нужно желание больного.. Состояние увядания , медленного выгорания никуда не приведет, Вам надо выбираться из этого замкнутого круга уныния, раскрашивать свою жизнь цветными красками, челно белой палитры и без Вас хватает . Попробуйте вспомнить себя, найти полезное для себя занятие (помимо работы), тогда может и саморазрушение уйдет на второй план. Берегите себя, пожалуйста.Желаю Вам поверить в себя и свою уникальность 

-
- мл. сержант
Ой не правда про толстый кошелёк. Или не на тех женщин смотрите. За мной ухаживал миллионер европеец со своим супермаркетом, хотел увезти в Германию. И еще мужчина, не миллионер, но какой-то начальник у газовиков. Тоже богатый. А я выбрала своего, с долгами и алиментами- полюбила
-
- Ефрейтор
Журавль,я хочу пожелать тебе удачи сил выдержки и терпения. Я понимаю что алкоголь и игры это способ спрятаться,но помни что это никак не помогает разруливать проблемы. У тебя все получится обязательно,слышишь. Не унывай. Руки ноги еть-уже полдела. Осталась вера в груди и стойкое понимание что "прорвемся".
Рывок сделаешь.
Рывок сделаешь.
-
- Ефрейтор
Я хочу Вам пожелать удачи. Неважно как ты выглядишь в глазах общественности. У Вас должен быть внутренний ориентир,свой. Год назад меня изнасиловали. И это будучи взрослой(31г) и трезвой(!). И знаете,мне вот нихрена не стыдно. Больно,трудно,надрывно. Плачу,были попытки суицида, а как я выгляжу в глазах других я плевала. Это человеку должно быть стыдно который поступил так в отношении меня,еще и применив физическое насилие.Мерзавец.
Помните что мы сюда пришли все учится. Мы учимся и справляться с неудачами в том числе. Нам ни кто не говорил как надо, мы не пришли с искусственным встроенным интеллектом в голове. Труд это ТЕРПЕНИЕ. Не будьте к себе слишком строги.
-
- полковник
Попробуйте поменять сферу деятельности. Найти что то более высокооплачиваемое. Может для этого надо пойти учиться....начнёте откладывать деньги. Реализуете свои планы.
Попробуйте подумать о душе. Попробуйте начать не грешить, представляя себя перед Богом, кайтесь и просите помощи в очищении и исправлении. Также помолитесь о выполнении своего предназначения, о том, чтобы Господь открыл вам ваш путь и ваше предназначение. Помолитесь о любви и создании семьи! Может для этого надо поездить по святым местам. Попейте воду святую. Можно окунаться в купели со святой водой. Можно даже пожить, потрудиться в монастыре.
Ведь душа- это самое главное для человека! Надо ее стараться сохранять в чистоте. Тогда и счастье придет настоящее и вечное! И любовь. Как награда.
Знаете, ещё вам посоветую, надо почаще бывать на природе. В четырех стенах, городах нет такой чистоты и доброй энергии, как на природе.
И ещё вам нужны положительные эмоции. Найти что то, что приносит вам их, но не алкоголь или что то разрушающее.(((( Что то позитивное во всех отношениях. Пусть это не неимоверное счастье, но все же радость будет приносить. Подумайте, что это может быть! Может вам что то нравится делать, или вы мечтали о чем то когда то. Говорят, что в каждой мечте есть потенциал для реализации! Может эту мечту надо как то подкорректировать с учётом реалий, особенностей. Но не отказывайтесь от нее!!!! Маленькими шажочками начните двигаться к ней!
Ещё советую вам через силу, через не хочу , не могу( как в спорте говорят даже спортсменам!), начать заниматься спортом, бассейн , бег ( на свежем воздухе хорошо!), лыжами, чем то, что вам нравится. Вы будет наполняться энергией и лучше себя чувствовать. И спорт борется со стрессом. Ходите в баню, сауну. Пусть жара смоет с вас все негативное и плохое!
Ещё советую вам обратиться к психотерапевту. Попить антидепрессанты. И просто поговорить, на консультацию. Чтобы она помогла вам определить причины, и помогла вам с мотивацией!
Попробуйте подумать о душе. Попробуйте начать не грешить, представляя себя перед Богом, кайтесь и просите помощи в очищении и исправлении. Также помолитесь о выполнении своего предназначения, о том, чтобы Господь открыл вам ваш путь и ваше предназначение. Помолитесь о любви и создании семьи! Может для этого надо поездить по святым местам. Попейте воду святую. Можно окунаться в купели со святой водой. Можно даже пожить, потрудиться в монастыре.
Ведь душа- это самое главное для человека! Надо ее стараться сохранять в чистоте. Тогда и счастье придет настоящее и вечное! И любовь. Как награда.
Знаете, ещё вам посоветую, надо почаще бывать на природе. В четырех стенах, городах нет такой чистоты и доброй энергии, как на природе.
И ещё вам нужны положительные эмоции. Найти что то, что приносит вам их, но не алкоголь или что то разрушающее.(((( Что то позитивное во всех отношениях. Пусть это не неимоверное счастье, но все же радость будет приносить. Подумайте, что это может быть! Может вам что то нравится делать, или вы мечтали о чем то когда то. Говорят, что в каждой мечте есть потенциал для реализации! Может эту мечту надо как то подкорректировать с учётом реалий, особенностей. Но не отказывайтесь от нее!!!! Маленькими шажочками начните двигаться к ней!
Ещё советую вам через силу, через не хочу , не могу( как в спорте говорят даже спортсменам!), начать заниматься спортом, бассейн , бег ( на свежем воздухе хорошо!), лыжами, чем то, что вам нравится. Вы будет наполняться энергией и лучше себя чувствовать. И спорт борется со стрессом. Ходите в баню, сауну. Пусть жара смоет с вас все негативное и плохое!
Ещё советую вам обратиться к психотерапевту. Попить антидепрессанты. И просто поговорить, на консультацию. Чтобы она помогла вам определить причины, и помогла вам с мотивацией!
-
- Рядовой
Здравствуйте! Единственное, что пришло на ум - ознакомьтесь, пожалуйста, с книгой Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Возможно, его аргументы изменят Ваш взгляд на вопрос алкоголя.