на грани развода. хотя люблю очень .

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: на грани развода. хотя люблю очень .

Сообщение Люсьен »

Satou писал(а):
03 апр 2025, 13:58
Зачем разводиться, если Вы его любите?
Скажите, что погорячились, не надо ему переезжать.
Посмотрите концепцию РПЦ, в каких случаях можно разводиться.
И не надо искать "друга", это блуд.
Сходите в церковь, помолитесь за себя и мужа...
затем что он меня не любит. я не погорячилась вообще. надо пусть поживет один и поймет какого это. он один вообщше за 51 год не жил ни разу армия не в счет. развоодится у меня столько оснований что листа а4 не хватит. и друга я да буду искать который будет меня любить и уважать не смотря ни на что. я ж не первого попавшегося к себе подпущу. и церковь.. не моя эта религия у меня другая .
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Психологический тест онлайн
Varwen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Varwen »

Satou, у Люсьен иудаизм. Не будем ей навязывать свою веру, хорошо?
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

В принципе, если человек не религиозен, то ему на все законы любых религий наплевать. Кстати, в иудаизме, как и в христианстве не принято разводиться если вдруг пропала любовь и чувства ( они могут снова появиться со временем, надо набраться терпения и сделать всё возможное, чтобы вернуть любовь). Развод возможен по причине измены одного из супругов, а так же из-за наркомании, алкоголизма и соответственно угрозы для жизни. Это если следовать букве закона,, и хотя незнание закона не освобождает от ответственности, в данной ситуации не нам с вами судить, в любом случае у человека есть право свободного выбора. К примеру Адам и Ева в своё время воспользовались свободой выбора, нарушив 1 единственную заповедь на тот момент... результат разрушительных последствий всем известен, как иудеям, так и христианам...

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Alex71 писал(а):
03 апр 2025, 19:10
В принципе, если человек не религиозен, то ему на все законы любых религий наплевать. Кстати, в иудаизме, как и в христианстве не принято разводиться если вдруг пропала любовь и чувства ( они могут снова появиться со временем, надо набраться терпения и сделать всё возможное, чтобы вернуть любовь). Развод возможен по причине измены одного из супругов, а так же из-за наркомании, алкоголизма и соответственно угрозы для жизни. Это если следовать букве закона,, и хотя незнание закона не освобождает от ответственности, в данной ситуации не нам с вами судить, в любом случае у человека есть право свободного выбора. К примеру Адам и Ева в своё время воспользовались свободой выбора, нарушив 1 единственную заповедь на тот момент... результат разрушительных последствий всем известен, как иудеям, так и христианам...
вот не говорите я религиозный человек я евркйка закончила религиозную школу и чту законы религиозные. я люблю и любила мужа все 16.5 лет. из них 15.5 лет женаты 2 совместных детей . и я закончила юридические также курсы при универе как и медицинские так и пси курсы заканчиыала начиная со службы в армии. мы с мужем прошли огонь и воду и медные трубы. все у нас было. и если он сам не изменится то нам придется если не развестись то разьехаться. вот так вот. он должен понять что к чему. он не сможет один справиться с сыном и работать . а я да смогу я жила с старшим сыном одна и пахала по 16 часов в сутки . я знаю что к чему ...

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Varwen писал(а):
03 апр 2025, 18:27
Satou, у Люсьен иудаизм. Не будем ей навязывать свою веру, хорошо?
спасибо тебе большое за поддержку. я даже битая первым мужем не подавала на развод но всему есть предел. я еле тогда развелась не имея ничего за спиной ни квартиры ни жилья сьемного ни работы тк пришлось ее тогда бросить. тут совсем другое я очень влюблена в мужа я ему посвящаю стихи. и они есть на сайте стихи .ру и тут в творчестве есть стихи мои.
могу и посвященные мужу выложить . без проблем я сейчас набираю материал чтобы издать чисто мою книжку с моими стихами и подарить хочу родственрникам всем моим в трех странах .

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Люсьен, не за что! Очень сочувствую, у меня маму бил мой отец.
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Про книгу - обязательно публикуйте! Читала некоторые из Ваших стихов - очень интересные рифмы.
Мой дедушка по отцовской линии опубликовал книгу своих стихов, у меня есть.

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Varwen писал(а):
03 апр 2025, 21:06
Люсьен, не за что! Очень сочувствую, у меня маму бил мой отец.
если бы только бил. ладно много лет минуло уже. и ттт нет его в нашей жизни много очень лет.

я жду сейчас звонка мне котенка грудничка принести должны он молочко кушает с бутылочки. надеюсь привезут его или ее мне. какая то тварь котят меньше месяца которым на улицу выкинули а внуки женщины увидели и к ней привели одного я решила себе забрать . надеюсь что привезут и коробка готова и пеленочки у меня ещк есть собака которому в мае 15 лкт и кошка которой будет летом 7 лет .

ура только позвонили чережз минут 25 котенок будет у меня . ураааа

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Здорово! Завидую, у нас была кошка, после нее мама не хочет животных.

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Varwen писал(а):
03 апр 2025, 21:12
Про книгу - обязательно публикуйте! Читала некоторые из Ваших стихов - очень интересные рифмы.
Мой дедушка по отцовской линии опубликовал книгу своих стихов, у меня есть.
у меня в москве пока неначался балаган меня печатали в альманахе 21 года поэт гоба на стене диплом над кроватью висит а книжку обязательно издам как с больничного выйду я после ищемишечного инсульта просто пока

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»