В последнее время часто думаю о самоубийстве

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: В последнее время часто думаю о самоубийстве

Сообщение Осенний лес »

Космонавт писал(а):
01 май 2025, 23:35
Создать семью или удовлетворять страсть блуда. Не обманывайтесь. Вам нужно выбирать.
У этих двух целей противоположно направленные векторы.
Противоестественные вещи,о которых вы упомянули, разрушают фундамент, на котором должна строиться семья.
Если страсть удовлетворяется в семье, то это не блуд. Да и одно другому не мешает.
Не вижу ничего плохого, чтобы хотеть секса с девушкой, которая нравится.

Психологический тест онлайн
Satou
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Satou »

Осенний лес писал(а):
01 май 2025, 23:43
Если страсть удовлетворяется в семье, то это не блуд. Да и одно другому не мешает.
Вот именно, в семье - не блуд. До свадьбы - нельзя. Могу подробнее рассказать, почему.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Satou писал(а):
02 май 2025, 19:31
Осенний лес писал(а):
01 май 2025, 23:43
Вот именно, в семье - не блуд. До свадьбы - нельзя. Могу подробнее рассказать, почему.
Да, я знаю.
С другой стороны я также знаю, что есть пары, которые начали это дело до брака, а потом поженились и создали хорошие семьи.
Впрочем, я тоже хотел бы воздерживаться до брака с девушкой. При этом вполне нормально хотеть. Хотеть, но не делать.

Правда это никакого отношения к моим проблемам не имеет и никак их не решит.

Я думаю, что если бы знакомился раньше активно, то мне бы легче было воздерживаться и не было бы таких проблем со здоровьем. Потому что сам факт, что у тебя есть хорошие отношения с девушкой и так подразумевает, что секс рано или поздно будет.

Знакомиться надо. Страшно, конечно. Хотя у меня опыт знакомств есть. Всё равно, тяжело это делать.

Varwen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Varwen »

Осенний лес, здравствуйте! Псевдоним у Вас красивый. А почему тяжело это делать?
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Varwen писал(а):
03 май 2025, 13:39
Осенний лес, здравствуйте! Псевдоним у Вас красивый. А почему тяжело это делать?
Потому что страх осуждения со стороны окружающих всё ещё присутствует.

И когда я пересилив себя всё же подходил, мне сразу отказывали часто. И это было очень неприятно. После такого вообще не хотелось подходить.

Satou
подполковник
подполковник

Сообщение Satou »

Сейчас в интернете многие знакомятся, может, попробуете в группах вк типа правослсвных знакомств, или групп по интересам.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Satou писал(а):
04 май 2025, 09:40
Сейчас в интернете многие знакомятся, может, попробуете в группах вк типа правослсвных знакомств, или групп по интересам.
В ВК у меня ничего не получалось, когда писал незнакомым девушкам, которые понравились. Все отказывали. В группах по интересах вообще мало девушек находил либо не находил свободных. А с ВК я удалился в конце прошлого года и нет больше желания туда возвращаться.

Пробовал через "Дайвинчик" в телеграме. Одна девушка на меня "клюнула". Правда, у меня было желание чуть пообщаться, а потом встретиться вживую. А она всё выспрашивала, выспрашивала обо мне через "Дайвинчик". В общем, через 2 недели без всяких предупреждений и объяснений удалила свой аккаунт. Думаю, это потому, что она бизнесвумен всё-таки, владеет студией по наращиванию ресниц, а я на обычной тупой работе работаю, где не нужно образование в принципе.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Я вот не понимаю, как начать общение с понравившейся девушкой, кроме как напрямую сказать, что хочу с ней познакомиться.

Но при таком подходе многие откажут.

А выдумывать что-то искусственно не хочу. Из-за этого и мучаюсь.

Что делать?

Brodyaga
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Brodyaga »

Осенний лес здравствуйте!!! Вы такой вопрос задали сложный. Как это можно объяснить??? На самом деле вы сами должны это знать, вы же знакомитесь. Я могу рассказать про себя, но не буду, потому что для вас это может и не подойти.

Varwen
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Varwen »

Осенний лес, страх осуждения можно исповедовать в церкви.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»