Одиночество+возраст=депрессия.
- Дэн
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Одиночество+возраст=депрессия.
С дочкой встречаюсь часто. Раз или два в неделю. Бывшая жена иногда пускает меня переночевать. Я жалею, что развелся, и вот, теперь сижу один-одинешенек, и меня ни с кем ничего не связывает по-настоящему.
На работе я как в вакууме. Со мной никто не заговаривает первым, я там ни пришей кобыле рукав. Ничего не понимаю, хотя я в этом бизнесе скоро 30 лет! Пришел работать в компанию, а там все молодые, быстрые, умные, хваткие. Я просто сижу и жду , пока меня уволят. Ни одно задание толком не смог выполнить.
Я уже об этом рассказал и бывшей жене, и другу. Но все равно хочется разговаривать и разговаривать о своих проблемах, выдавливать из себя слова, чтобы все вышло наружу. Это нарциссизм. Мне нужны слушатели)
Я люблю разные-разные книги. Не могу не читать. Сейчас читаю норвежца Ю Несбе, который написал "Вторую жизнь Уве". Перед этим – Брэдбери. Перед ним – перечитывал Преступление и наказание. Перед этим –Умберто Эко.
Все это хорошие книги.
У меня чувство, что мое чтение — это эскапизм, бегство от реальности.
Мне не нравится моя жизнь. Тем более, что она почти прожита.
Я не старпер! Я не старпер!!
На работе я как в вакууме. Со мной никто не заговаривает первым, я там ни пришей кобыле рукав. Ничего не понимаю, хотя я в этом бизнесе скоро 30 лет! Пришел работать в компанию, а там все молодые, быстрые, умные, хваткие. Я просто сижу и жду , пока меня уволят. Ни одно задание толком не смог выполнить.
Я уже об этом рассказал и бывшей жене, и другу. Но все равно хочется разговаривать и разговаривать о своих проблемах, выдавливать из себя слова, чтобы все вышло наружу. Это нарциссизм. Мне нужны слушатели)
Я люблю разные-разные книги. Не могу не читать. Сейчас читаю норвежца Ю Несбе, который написал "Вторую жизнь Уве". Перед этим – Брэдбери. Перед ним – перечитывал Преступление и наказание. Перед этим –Умберто Эко.
Все это хорошие книги.
У меня чувство, что мое чтение — это эскапизм, бегство от реальности.
Мне не нравится моя жизнь. Тем более, что она почти прожита.
Я не старпер! Я не старпер!!
Поживём. Увидим.
-
- полковник
Дэн, я в последнее время часто перечитываю книгу "Интернат 3.0". Считается детской, но и для взрослых полезная.
Умберто Эко читала "Имя розы", "Маятник Фуко".
Нет, хорошее чтение может способствовать духовному развитию.
Все надо правильно использовать. Есть и плохое кино и плохие книги.
И интернет можно использовать во благо. Мы вот с Вами общаемся - мы Вам стараемся помочь. А могли бы троллить и флудить на других форумах.
Умберто Эко читала "Имя розы", "Маятник Фуко".
Нет, хорошее чтение может способствовать духовному развитию.
Все надо правильно использовать. Есть и плохое кино и плохие книги.
И интернет можно использовать во благо. Мы вот с Вами общаемся - мы Вам стараемся помочь. А могли бы троллить и флудить на других форумах.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
- Дэн
- полковник
Да, согласен.
Маятник Фуко я как раз и читал. Мне он видится уж совсем эстетским, даже для Умберто Эко.
Вот опять меня накрыло безысходностью и бессмысленностью моей жизни. Ни-че-го не происходит.
Мой средний ребенок сказал мне как-то раз: "Иногда приходится поесть дерьма. Прими это".
Я как раз ем дерьмо, но не хочу это принимать. Это ненормально!
Ух, как меня кроет депрессивная волна!
Спасибо за то, что вы со мной. Спасибо.
Маятник Фуко я как раз и читал. Мне он видится уж совсем эстетским, даже для Умберто Эко.
Вот опять меня накрыло безысходностью и бессмысленностью моей жизни. Ни-че-го не происходит.
Мой средний ребенок сказал мне как-то раз: "Иногда приходится поесть дерьма. Прими это".
Я как раз ем дерьмо, но не хочу это принимать. Это ненормально!
Ух, как меня кроет депрессивная волна!
Спасибо за то, что вы со мной. Спасибо.
Поживём. Увидим.
-
- полковник
О, еще мне очень нравится фильм Люка Бессона "Жанна д'Арк". И сериал "Ее звали Никита".
А сейчас я смотрю "Безумную депрессию". Как там людей кроет!
А что с другим ребенком случилось?
Не за что. Главное Вам сегодня прожить один день и завтра, добраться к врачу.
Отпишитесь, когда сходите, как всё прошло.
А сейчас я смотрю "Безумную депрессию". Как там людей кроет!
А что с другим ребенком случилось?
Не за что. Главное Вам сегодня прожить один день и завтра, добраться к врачу.
Отпишитесь, когда сходите, как всё прошло.
- Дэн
- полковник
Ничего не случилось, слава богу))
Все трое в порядке!
Ладно, давайте будем спать.
Спасибо, что помогли пережить сегодняшний день.
Меня, кстати, приотпустило))
Поживём. Увидим.
- Дэн
- полковник
Доброе утро.
Долгое время мне некому было сказать "Доброе утро". А это важно. Человек — коллективное животное, ему необходимо общение с себе подобными. Хотя бы "доброе утро" сказать.
Долгое время мне некому было сказать "Доброе утро". А это важно. Человек — коллективное животное, ему необходимо общение с себе подобными. Хотя бы "доброе утро" сказать.
Поживём. Увидим.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброе утро!
Да, человек без общества не выживет. Хотя есть и отшельники, которым без людей нормально. Только глухая тайга, домик и ружьё.
-
- полковник
Дэн, доброе утро!