Отчаяние

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
MaximMartin
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Отчаяние

Сообщение MaximMartin »

Многим людям трудно, не каждый кричит о своей боли..."Царствие Небесное внутри вас". Вы не говорили со священником о ваших страхах? Пробовали психологию? Обычно разрушаем быстро, а строим потом медленно...
что труднее, температура 41, или рак легкий третий степени?

а что батюшки сделают - ничего. (у меня даже духовник есть, но давно его не видел). Они не больше Бога

Диагностика предрасположенности к суициду
April
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение April »

Разбойник умер, испытав сильнейшие муки. Но всё таки попал в рай. Другой разбойник тоже мучался, но хулил Бога при этом.
Вам знакомо понятие "Тёмная ночь души"?

MaximMartin
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MaximMartin »

April писал(а):
15 дек 2025, 20:57
Разбойник умер, испытав сильнейшие муки. Но всё таки попал в рай. Другой разбойник тоже мучался, но хулил Бога при этом.
Вам знакомо понятие "Тёмная ночь души"?
как быстро умер?
Сколько мне еще мучиться?

прочитайте текст. Пожалуйста. А потом пишите

April
полковник
полковник

Сообщение April »

MaximMartin писал(а):
15 дек 2025, 21:00
как быстро умер?
Разбойники умерли, когда им перебили голени.
Я лично не знаю сколько вам мучиться, но поверьте, лучше мучиться (здесь) с верой в Бога. Мы верим в доброго Бога, не так ли?

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Видимо, отчаяние это то, с чем вам и надо бороться. Да и всем нам, что говорить...

MaximMartin
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение MaximMartin »

April писал(а):
15 дек 2025, 21:32
Видимо, отчаяние это то, с чем вам и надо бороться. Да и всем нам, что говорить...
значит быстро

MaximMartin
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение MaximMartin »

April писал(а):
15 дек 2025, 21:30
MaximMartin писал(а):
15 дек 2025, 21:00
как быстро умер?
Разбойники умерли, когда им перебили голени.
Я лично не знаю сколько вам мучиться, но поверьте, лучше мучиться (здесь) с верой в Бога. Мы верим в доброго Бога, не так ли?
не поверю, июо откуда вы знаете что такое шизофреническая депрессия

MaximMartin
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение MaximMartin »

April писал(а):
15 дек 2025, 21:32
ну если не хотите сами читать текст попробуем вместе

Вот
Но это не все. Сказано апостолом:
"Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа."
"Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться."

Эх, Павел Павел! Что же ты не сказал, что же делать инвалидам, особенно по психическим расстройствам! Да даже просто с псих болезнями, но не инвалидами.
Я хотя и не инвалид, хотя в свое время пре предлагали оформит группу, но я никому не сдался. Со своей тревожностью и социофобией, и депрессией мне почти невозможно найти кого то. Да и кто со мной согласиться связать судьбу, ибо у меня официальный диагноз? Плюс зарплата менее 40 тысяч, то есть я нищеброд.
Кому то конечно в некотором смысле повезло - от апато-абулического синдрома, и повышенного пролактина такие могут быть асексуальными и не испытывать влечение, но у меня не так.

И чуть далее Павел пишет:

"Или не знаете, что неправедные Царства Божьего не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни грабители – Царства Божьего не наследуют."
может бы вы как Златоуст, у которого "дружбан" был апостол Павел, и который по ночам разъяснял свои послания святителю Иоанну. Что делать психинвалидам в таком случае?

MaximMartin
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение MaximMartin »

-

April
полковник
полковник

Сообщение April »

"Без смирения нет спасения", Вы согласны? Что такое шизофрения и депрессия я знаю. Что-то делать надо в любом случае. Молитва может быть крошечной, но она должна быть, надежда и вера тоже должны быть. И ещё раз посоветую музыкотерапию, любите классическую музыку?

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»