Как же мне нравится твой боевой и светлый настрой! Молодчина, так держать! Победа будем за нами!

МожноАгния Львовна писал(а):Витюшка, можно я тебя расцелую?![]()
![]()
![]()
Как же мне нравится твой боевой и светлый настрой! Молодчина, так держать! Победа будем за нами!![]()
![]()
![]()
Зря я так думал.Несмотря на то,что год начался очень хорошо для меня,негативные мысли снова стали пожирать изнутри.Кратенько опишу,что произошло со мной за последние два месяца с момента последнего сообщения в своей теме.Как написано выше,я посетил одну свадьбу,чтоб со стороны посмотреть,что такое тамада.После этого изъявил желание провести конкурс на другой свадьбе.Как сказал мой наставник,первый блин получился не комом.Просто я немного перенервничал ,и в итоге получилось не совсем то,чего все ожидали.Через пару недель я снова проводил этот же конкурс только перед другой аудиторией.Всё прошло замечательно,поэтому уверенности во мне поприбавилось.Получилось так,что на следующий день мне предстояло снова выступить перед публикой.Это была суббота.Я приехал в ресторан и перед свадьбой попросил наставника меня пофотографировать,так сказать,на портфолио.Я попозировал с микрофоном,он сделал порядка 40 снимков.Моей радости не было предела - наконец-то у меня будут профессиональные снимки,а то всё с телефона да с телефона.По прошествии некоторого времени стали собираться гости.В это время я сидел болтал с ди-джеем.И тут...тут заходит она...обворожительная шатенка в красивом платье...на вид около 30.А признаться,я люблю женщин около или за 30.Пока не приехали молодожёны,я всё смотрел на неё,не отрываясь.Когда новобрачные приехали,все стали рассаживаться за стол,и получилось так,что она села лицом ко мне.Торжество началось-тосты,звон бокалов,улыбки,смех...Прошло примерно 2 часа-мой выход.Наставник объявил меня,я вышел.Поприветствовал всех,вызвал четырех человек для конкурс.В этот раз всё прошло просто замечательно.Уровень положительных эмоций зашкаливал.Потом я пожелал счастья молодым,сказал тост и уселся обратно к ди-джею.После своего выступления я стал ловить на себе взгляды той шатенки и её подруги.В ходе свадьбы оказалось,что обе они были незамужем.Но первая мне симпатизировала больше.Я сидел и фантазировал "было бы неплохо с ней встречаться". Смешно,не правда ли? Вот наступило время музыкальной паузы,большинство гостей вышли на танцпол,в том числе и она.На протяжении нескольких песен я следил за каждым её движением-она так классно танцевала...А потом ди-джей включил медленную музыку,я сидел задумавшись ,и вдруг...возник её силуэт передо мной.Я услышал "молодой человек,можно вас пригласить?".Я был ошарашен и,конечно же,не мог ей отказать.Как только мы обняли друг друга,я признался,что не умею танцевать медляки.Она улыбнулась и сказала,что научит.Во время танца мы общались,задавали друг другу вопросы.Как оказалось,ей 32 года,она работает в строительной фирме инженером-проектировщиком и в конце прошлого года купила квартиру.В общем,весь вечер мы с ней танцевали медляки,а уровень моего тестостерона был критическим.Когда все уже стали собираться домой,она подошла ко мне и спросила,на чём я поеду домой.Я ответил,что на такси.Оказалось,что нам надо было в один район,поэтому я вместе с ней и её двумя подругами отправились на одной машине.Когда я сел в машину,то достал телефон,чтоб включить звук.В этот момент она попросила посмотреть телефон.Я думал,что её привлекла картинка на экране(там нарисованный мной рисунок),но...она записала свой номер в телефонную книгу.Я не подал виду,но внутри был несказанно счастлив.На полпути домой она неожиданно взяла мою руку,вложила свою и мы так сидели до конца поездки.Когда стали подъезжать к моему дому,то я на ушко предложил ей проводить её до квартиры.Она спросила "ты в гости хочешь?". Я ответил,что для гостей уже поздно,да и ей нужно отдохнуть. Не подумайте,что я такой глупый и не понимаю намёков с женской стороны .Просто я хорошо воспитан.В итоге я вышел у своего дома,сказал,что позвоню ей на следующий день.Спустя минут 20 написал ей смс с пожеланием спокойной ночи,она ответила тем же.В общем,не буду долго расписывать.Если говорить вкратце,то мы с ней ходили в кафе,кино.На 8-ое марта я подарил ей композицию из дорого шампанского,конфет и цветов,уложенных аккуратно в корзиночку.В этот же день рассказал ей о своих чувствах...но она сказала,что видит какой я романтик,что не хочет меня обидеть и обещать ничего не будет.Я в тот момент сдержал слёзы,но выйдя на улицу меня просто прорвало.Настроение,конечно опустилось на ноль...Вот уже больше недели не звоню и не пишу ей.Она тоже.Я знаю для чего она со мной познакомилась и мог бы воспользоваться "шансом",но я не такой.Теперь я опять выжат,как лимон.Мне надоело каждый раз разочаровываться в "отношениях",мне надоело каждый раз от этого отходить месяцами,а то и годами.С каждым разом я понимаю,что никто не ценит это чёртову романтику.Наверное,теперь я буду более циничен к женскому полу...Похоже,эта тема превратится скоро в дневник счастливого человека
Я заметил,что чем наглее и грубее молодые люди,тем больше шансов у них завязать отношения с противоположным полом.Не то,что бы я страдаю нехваткой женского внимания...просто оно мне периодически необходимо.Но иногда хочется обнять и за ручку подержать...Романтику,конечно,ценят.По крайней мере,последняя женщина призналась,что ей очень приятно то,как я за ней ухаживал.Марьям писал(а):<...>не надо истреблять последних романтиков! вы что!? их же днем с огнем не сыщешья вот до 35 лет дожила, все мечтала найти порядочного романтичного мужчину, но кругом одни ........ вот и думайте
Обязательно попадется женщина, которая оценит. А вот на счет работы - руки опускать нельзя, работа как раз поможет выкарабкаться и все забыть