Что мне делать?
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я опять здесь.... ( моя эпическая тема)
Здравствуй, Марина. У меня оно либо плохое либо нейтральное...И я не умею дарить улыбки...А что сегодня планируешь ты?
-
- лейтенант
Ты программист? Замечательно. В чем-то завидую
Я вот по долгу службы с народом "воюю" - приходится мне объяснять им- почему надо лечиться и почему лекарства дорогие и почему все болит ничего не помогает- не помогает
А иногда так устаю, от того что все ждут - выпью чудесную таблетку и всё как рукой снимет. Дайте доктор мне порошок чудесный. Прям как в песне Ноля
Дать помощь другому не всегда легко. Особенно если от тебя ждут решения их личных проблем без малейшего своего участия.
Я вот по долгу службы с народом "воюю" - приходится мне объяснять им- почему надо лечиться и почему лекарства дорогие и почему все болит ничего не помогает- не помогает
А иногда так устаю, от того что все ждут - выпью чудесную таблетку и всё как рукой снимет. Дайте доктор мне порошок чудесный. Прям как в песне Ноля
Дать помощь другому не всегда легко. Особенно если от тебя ждут решения их личных проблем без малейшего своего участия.
-
- полковник
Кем работаешь?
Извини, что долго отвечаю, я на премодерации...
Извини, что долго отвечаю, я на премодерации...
-
- лейтенант
Сейчас я пашу уже не так как раньше ( маленький есть )
Но достается мне впечатлений не слабо...
Я врач-невролог. Скоро буду выходить на полную ставку
На самом деле меня точит огромное желание бросить всё и заняться чем-то.... А чем? Хочу быть фотографом... Подумываю об эмиграции...
Завидую твоей профессии Там легко и просто переехать куда-нибудь.... языковые требования минимальны... А мне подтверждать диплом года три... И языком владеть надо в совершенстве- работа с людьми
А что у тебя какие планы?
Но достается мне впечатлений не слабо...
Я врач-невролог. Скоро буду выходить на полную ставку
На самом деле меня точит огромное желание бросить всё и заняться чем-то.... А чем? Хочу быть фотографом... Подумываю об эмиграции...
Завидую твоей профессии Там легко и просто переехать куда-нибудь.... языковые требования минимальны... А мне подтверждать диплом года три... И языком владеть надо в совершенстве- работа с людьми
А что у тебя какие планы?
-
- лейтенант
Что я сегодня планировала сделать- ФЕЕРИЧНО получилось
Я обошла 4 чиновников и таки добилась чего хотела хотя все мне говорили-ОДНОЗНАЧНО НЕТ
Но еще всё впереди...
Я обошла 4 чиновников и таки добилась чего хотела хотя все мне говорили-ОДНОЗНАЧНО НЕТ
Но еще всё впереди...
-
- лейтенант
В общем мне предстоят большие испытания. И всё будет зависеть лишь от меня и от удачи
Как всё получится обязательно расскажу...
Прочитала твои слова про оргазм и воспоминания...
Согласна.... Ну еще есть вещи приятные...! Сегодня я вышла из очередной шараги с песней в голове ВИ А ЗЕ ЧЕМПИОНС МАЙ ФРЕНДС!!!
Бегу лечу Пегас ...
Не пропадай
До вечера...
Как всё получится обязательно расскажу...
Прочитала твои слова про оргазм и воспоминания...
Согласна.... Ну еще есть вещи приятные...! Сегодня я вышла из очередной шараги с песней в голове ВИ А ЗЕ ЧЕМПИОНС МАЙ ФРЕНДС!!!
Бегу лечу Пегас ...
Не пропадай
До вечера...
-
- полковник
Во мне обитает два существа. Доброе и злое. И я, как марионетка, перехожу то в руки одного, то другого. Когда мною правит доброе существо, я посылаю любовь ко всему, что вижу. Когда злое - во мне творятся ужасные вещи. Каждый день я собираюсь начать новую жизнь, очиститься от пороков, таких как лень, <...> Но каждый день я говорю себе "завтра". Я очищусь от грехов в ближайшие месяц-два. Дальше я не знаю, что мне делать. Я попеременно перехожу в руки светлых и тёмных сил.Извините, что так бессвязно...
Последний раз редактировалось Волна 17 июн 2011, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
-
- полковник
Re: Я опять здесь.... (моя эпическая тема)
Здравствуйте,Пегас,дай Бог нам всем всем перестать грешить хотя бы к концу нашей жизни!!!То,что Вы видите в себе две личности,это уже большой плюс,у Вас больше нет иллюзий насчёт себя,Вы на правильном пути,у нас у всех так,только одни видят и понимают это,другие нет,главное-как можно серьёзнее бороться с тёмной!Лень-подружка сладкая,нежная,мягкая,но гнать нам надо её в шею!
Помоги нам всем,Господи!Всего самого доброго Вам! 

Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)
-
- полковник
<....>Здравствуйте. Да, вы правы. Я вижу себя насквозь. И понимаю,что чтобы избавиться от зависимостей, нужно постоянно за собой следить и контролировать. Надеюсь, через месяцев 6-8,к своему 20-летию я всётаки избавлюсь от всего ненужного и начну чистую жизнь. А дальше жизнь не будет иметь смысла, т.к. всё что я хотел сделать, я уже сделал.
Последний раз редактировалось алиска 18 июн 2011, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15
Причина: 3.15
-
- полковник
Виталий D, спасибо за поддержку, помоги Вам Господи тоже!