Есть кто-нибудь в депрессии и с маленькими детьми?

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Есть кто-нибудь в депрессии и с маленькими детьми?

Сообщение Агния Львовна »

Улыбка писал(а): А то для меня все мои проблемы в один клубок переплелись в голове, не знала, что и откуда, все эти годы пытаюсь распутать, но с вашей помощью получается гораздо быстрее :25: .
Вот и давайте распутывать ниточку за ниточкой. Составьте план действий хотя бы нас следующую неделю и начальный, пусть даже очень приблизительный режим. Но в основном сегодня - отдыхайте со всей семьей и постарайтесь получить и дать как можно больше положительных эмоций!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Психологический тест онлайн
Улыбка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Улыбка »

Отчитываюсь: положительных эмоций очень и очень много) Физически силы заканчиваются, не успев начаться, несколько раз чуть не плакала, застряв посреди дел, уставая, ничего толком не делая. Но каждый раз мне все приходили на помощь, и вообще все хорошо и радостно оборачивалось и силы прибавлялись. И муж просто лапушка, очень меня радует, и подружка приезжала, погуляли, и платьишко на новый год себе присмотрела. Еще купила линзы вместо очков и немного косметики-кремчиков. Про лекарства помню, схожу на неделе в больницу.
Назначение человека — быть сосудом и орудием Божества.
Свт. Игнатий Брянчанинов

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Улыбонька, не откладывайте поход к врачу. Мне кажется вам общения не хватает. Приглашайте по чаще подружку. Попробуйте из своего сегодняшнего состояния планировать свою загрузку. Если на что то не хватает сил - откладываем до лучших времен! А чтобы муж не сердился сразу его предупреждаем: - Любимый, у меня сегодня сил не хватило. Можешь, помоги, устал, не ругайся. Каждый новый день и хорошее настроение, будут вас укреплять. Танцы продолжаем!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Улыбка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Улыбка »

Спасибо огромное за участие! Общения, правда, не хватает, зато я общаюсь с вами) Будем идти потихоньку дальше, и танцевать)
Свт. Игнатий Брянчанинов

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Улыбка писал(а):Спасибо огромное за участие! Общения, правда, не хватает, зато я общаюсь с вами) Будем идти потихоньку дальше, и танцевать)
И еще напевать на ходу! :)
Например так: https://go.mail.ru/search_video?q=%D1%81 ... 2301087340
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Улыбка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Улыбка »

Ой, спасибо, вдохновляюще-то как! :11:
Свт. Игнатий Брянчанинов

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

:12: :25:

Улыбка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Улыбка »

Все-таки помощь форума для меня великая вещь, несколько слов, которые могут вселить уверенность - и можно появившиеся силы вложить в добрые начинания. Учусь разделять то, с чем справляться лечением (усталость, нервность, перевозбуждение, раздражительность), и собственные тяжелые мысли (самообвинение, уныние, страх, что делаю что-то не то). Еще нужно научиться заранее видеть, что начинается переутомление, чтобы внезапно не "переклинило" потом. Иначе в какой-то отчаянной панике начинаю кричать не своим голосом, чтобы угомонить дочь, она вся в своем перевозбуждении, и пока мне удастся до нее докричаться, это обычно бывает уже запугивание по-жесткому с тычками и шлепками. Хочу как-то научиться обходить такие моменты, на самом деле, совесть у меня есть, и она очень меня мучает за такие поступки. Раньше, когда еще вовсю давала голос чувству вины, обычно ощущала себя после этого, как будто убила кого-нибудь - настолько в душе все взбудоражено и выжжено после этих срывов. Поэтому всегда остро реагирую, если кто начнет обвинять меня насчет детей, у меня там и так на совести огромный камень, и как только я к себе приспособлюсь, все это прекратится как страшный сон. А вообще, с вашей помощью, гораздо больше светлых моментов начинаю видеть в каждом дне, больше возможностей использую для радости и для чего-нибудь полезного. Когда чувствую, что меня приняли, не осудили, есть силы и самой себя не осуждать и не обвинять бесплодно, а делать какие-то доступные шажки к лучшему, а в остальном пока смириться. Вы мне мир даете в душе, спасибо вам :13: :2:
Свт. Игнатий Брянчанинов

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вы, Улыбонька, Очень отзывчивый человек.
Знаете сколько ошибок мы совершаем воспитывая своих детей ......... ууууууу. У меня только к внуку небольшое понимание пришло, да и то иногда переклинивает, и я начинаю относится к нему , как к взрослому. Требую там всякое понимание ситуаций, а сам то, балбес, балбесом. Хоть самого себя в угол ставь. :D
Пристал сегодня на обеде со своим человеком-пауком. Ну вот я ему и ответил: раз ты человек-паук, то иди и на обед ешь мух. Так обиделся. :) А надо было вместе с ним, мух трескать в виде котлет. Но опять же сегодня постный день! :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Улыбка
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Улыбка »

Спасибочки =)
Свт. Игнатий Брянчанинов

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»