Надоели ссоры с женой.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Надоели ссоры с женой.

Сообщение Silence-123 »

Рассказов по-любому не избежать. Но это ерунда. Говорят все и обо всех. Ну и что?
Одно дело рассказы, другое, что может навредить репутации для продвижения на работе. Сотрудник-скандалист не особо нужен руководству, равно как и имеющий проблемы в семье.
Вашей вины в этом нет и не будет.
Да не вина тут, а жаль человека, вспоминаю хорошие моменты :(((
Какой, например, подставы? Сажать вас не за что. За лёгкие телесные? Так за это не сажают.
Подстава бывает разная. От подговаривания нового друга нагадить мне под дверь до подброса наркотиков каким-нибудь сотрудником. Выход есть всегда и воспринимаю это как вызов, а не трагедию.
Да и подстава может быть даже используя обвинения в изнасиловании. Вроде, были случаи обвинений женами мужей. Она еще та затейница - буйная фантазия не дает спокойно жить.
Говорит, что родителям не нужна сейчас, мама ее будит постоянно рано утром, не давая спать. Вернулась к тому, от чего бежала.

Психологический тест онлайн
Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Silence-123 »

Помимо меня было "легкое увлечение" в виде обычного ловеласа. Когда ему звонил и разбирался, клятвенно заверил, что она сама его чуть ли не изнасиловала, он не знал, что она в браке, и для него нет ничего важнее мужской дружбы. Потом ей на следующий день звонил и пригласил на Юга, при этом сказав, что мужу был бы точно звиздец, если бы встретились. Ну, я второй раз позвонил и сорвал шаблон, до сих пор икает.

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Договорились поговорить о разводе. Я встретился с ней, абсолютно спокойно сказал, что разводимся, но не стоит расстраиваться, может, еще что-то будет, как поменяешься. Ну, и т.п.
Заплакала, сказала,что не может с разводом жить. Говорит, сейчас отойду на минуту. Минут через 15 пошел проверять женский туалет, она закрыта, меня тетки погнали.Еще некоторое время прошло, позвал уборщицу, открыли дверь, она <способ су>. Вытащил. На руках <способ самоповреждения>. Домой идти не собирается. Пока отправил.
Родители ее во всем поддерживают, молодец, мол, что разводишься. В итоге даже уйти не могу нормально.
Последний раз редактировалось Helenka 14 ноя 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.3.9.

aviator
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение aviator »

Странный Вы человек. Мне ее жалко стало даже уже, в Вас будто два человека сидят, один добрый, второй злой... Она Вас любит, Вы ее... Но ничего не выходит.

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Ну после такой выходки точно в больницу отправлять надо.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

aviator писал(а):Странный Вы человек. Мне ее жалко стало даже уже, в Вас будто два человека сидят, один добрый, второй злой... Она Вас любит, Вы ее... Но ничего не выходит.
Когда ее прощаю, все повторяется снова, она уже угрожает жизни, когда ухожу, пытается покончить с собой.
Я же не садист какой-то, чтобы удовольствие получать от ее страданий, человек же все-таки.
Умоляла простить и т.п., теперь абсолютно точно знаю значение слова "домашний терроризм".

aviator
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение aviator »

Да я прекрасно понимаю, сама так года 3 живу уже, хоть сейчас нормально стало( даже по дереву постучу, чтобы не сглазить)) по опыту подруг, знакомых, даже иногда и своему, каюсь) она просто так все-равно от Вас не отстает, есть такой загон у женской половины.

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Silence-123 писал(а):Родители ее во всем поддерживают, молодец, мол, что разводишься. В итоге даже уйти не могу нормально.
В чем именно?
Сейчас у Вас с её родителями должно быть только одно общее дело: организовать ей медицинскую помощь и обследование.
И дело это срочное.
По-моему, у Вас был и есть повод вызвать скорую психитрическую помощь. Или хотя бы обычную "Скорую".
<Способ су> может повлечь тяжкие последствия для здоровья.
<...>
Последний раз редактировалось Helenka 14 ноя 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
с любовью

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Она у Вас мечется. Просто так <способ су>. Ну Вы чего, давайте организуйте лечение. Срочно! По крайней мере консультации психолога точно необходимы.
Не просто конечно Вам, а ей как? Бросать её наверное сейчас не стоит, пусть придет в себя. Поживет с родителями, или я не понял, они отказываются брать её домой и принять у себя?
Последний раз редактировалось Helenka 14 ноя 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Они будят ее в 9 утра, когда она не спит сутками, кричат и пытаются воспитывать. С родителями говорить не вариант, так как полагаю, что там все запущено, мне хватило уже налаживать контакт с ними.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»