Влад, а чем Вы меряете свое достоинтво, денежным эквивалентом? Для нормальной девушки прежде всего важны мужские качества, которые никакие деньги и обеспеченность не заменят: умение принимать решения, брать ответственность на себя, верность, желание трудиться на благо семьи, честность, порядочность, доброта, ум, позитивный настрой ... Влад, а каким запросам Вы должны соответствовать?Vlad89 писал(а):Да уж. Но я не настолько классный экземпляр, чтоб так говорить. У меня стойкое чувство, что это я никому не ровня и женским запросам не соответствую.
Мне 24 года, я совершенно одинокий человек
- Helenka
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- алиска
- полковник
Отлично!!!!!! Поздравляю!!!!!!Vlad89 писал(а):Добрый день. Сдал на хор.)алиска писал(а):Доброе утро, Влад![]()
Как там твой экзамен?

Присоединяюсь к вопросуHelenka писал(а): Влад, а каким запросам Вы должны соответствовать?

-
- Забанен
Обычные женские запросы, с которыми я сталкивался-это: а какая у тебя машина? какая квартира? какая зарплата? Ни на первое, ни на второе не насобирал еще, хотя на заработки не жалуюсьДля нормальной девушки прежде всего важны мужские качества, которые никакие деньги и обеспеченность не заменят: умение принимать решения, брать ответственность на себя, верность, желание трудиться на благо семьи, честность, порядочность, доброта, ум, позитивный настрой ...
видимо этим и должен соответствоватьВлад, а каким запросам Вы должны соответствовать?
- алиска
- полковник
Влад, почему вы никак не хотите услышать?Vlad89 писал(а):видимо этим и должен соответствовать
Влад, а каким запросам должна соответствовать девушка, что бы быть вам ровней?Helenka писал(а):Для нормальной девушки прежде всего важны мужские качества, которые никакие деньги и обеспеченность не заменят: умение принимать решения, брать ответственность на себя, верность, желание трудиться на благо семьи, честность, порядочность, доброта, ум, позитивный настрой ...
-
- Забанен
да потому что этот список из какой-то другой эпохи, сейчас все совсем не так... Да и получился образ здесь не нормальной, а идеальной девушки. Сейчас все выживают всеми правдами и неправдами и никому эти качества не уперлись. Гораздо выгодней пристроиться к бизнесмену или выйти замуж за иностранца, нежели добиваться с кем-то всего, ну или одной-кому как удобней. И в такой ситуации-у таких как я(не обросших жирком выпускников) самые невыгодные позиции, поскольку я не ровня ни бизнесменам, ни иностранцам. Или выдумаете кто-то будет в восторге от проживания в съемной квартире???Влад, почему вы никак не хотите услышать?Helenka писал(а):Для нормальной девушки прежде всего важны мужские качества, которые никакие деньги и обеспеченность не заменят: умение принимать решения, брать ответственность на себя, верность, желание трудиться на благо семьи, честность, порядочность, доброта, ум, позитивный настрой ...
Мне ровней? интересный вопрос... Не знаю даже, как сравнивать.Влад, а каким запросам должна соответствовать девушка, что бы быть вам ровней?
- Helenka
- Генерал-администратор
Влад, я отвечу на предыдущий Ваш пост чуть позже, а Вы ответьте мне на один вопрос: "Почему сейчас так много разводов?". Почему в послевоенное время, во времена разрухи, когда люди жили семьями по десять человек в одой комнате не разводились? Неужели Вы думаете что основа крепкой семьи: машина, квартира, большие деньги? Имеешь это и "будет тебе счастье". Ничего делать не надо, живи наслаждайся
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
-
- Забанен
"Почему сейчас так много разводов?".
8 из 10 разводов происходит по женской инициативе. И я сильно сомневаюсь, что у всех мужья алкаши и наркоманы. А причин может быть много. Пожили года 3 и у нее прошла "великая любовь", "началась великая любовь", развод может быть выгоден, чтобы обобрать бывшего(законы под это заточены), надоело....
Почему в послевоенное время, во времена разрухи, когда люди жили семьями по десять человек в одой комнате не разводились?
Разводились всегда и в те времена тоже-вопрос лишь в масштабах. Менталитет поменялся.
а вот это очень по- современному))Ничего делать не надо, живи наслаждайся
- алиска
- полковник
Вы судите по себе, Влад, но это не значит что этого нет сейчасVlad89 писал(а):да потому что этот список из какой-то другой эпохи, сейчас все совсем не так...

То есть ровни вам женщины нет?Vlad89 писал(а): Мне ровней? интересный вопрос... Не знаю даже, как сравнивать.

-
- Забанен
вы неправильно поняли ответ. Правда, вопрос я ваш тоже не очень понял.То есть ровни вам женщины нет?
- алиска
- полковник
Тогда пояснитеVlad89 писал(а):вы неправильно поняли ответ.

Вы так много описали из того, что хочет женщина от мужчины в наше время, но написать какой должна быть женщина, что бы соответствовать вам затрудняетесь, почему? Неужели такой женщины нет? Влад, я уже писала вам ранее, что вы решаете за других, но по-моему прежде всего надо решать за себя. Определитесь кто вам нужен и ищите в этом направлении. Вы же хотите что бы рядом была порядочная, любящая, верная девушка, но при этом в каждой, еще и не зная её видите стерву мечтающую о квартирах и машинах…Vlad89 писал(а):Правда, вопрос я ваш тоже не очень понял.
Знаете такую историю?

«Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - плохая". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять"……»
Жизнь – это отражение наших мыслей, если вы будете от каждого ждать подставы и подвоха, ничего другого вы в человеке не увидите, подумайте об этом