Я ничтожество

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я ничтожество

Сообщение Helenka »

Сенсера писал(а):да, Вы правы.. Обычно я правда преподавателям помогала, чтобы хорошие оценки ставили. Один раз например писала реферат несколько дней, а сказали что реферат плохой..Тогда я пошла работать в музее-помогать этой преподавательнице, чтобы оценка была хорошая.
Оль, пойдете работать, если не измените мотивацию, пойдете работать, Вам будет очень трудно в коллективе.
Сейчас вопрос в том, что сегодня тест. Я к нему не готова из-за этой белиберды с методичкой.Разрешили прийти завтра.Но завтра я тоже не буду готова, так как маркетолог до 15:00 работает..
А все из-за того, что я пожалела в начале года деньги, чтобы купить методички по лексике.
Сейчас то, что переживать из-за того что произошло в начале года ;)? Надо решать что делать. Когда Вы сможете пройти тест? В понедельник сможете? Идите к преподавателю, объясните ситуацию и договоритесь с ней.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

преподаваткель сказала что я только нервы мотаю всем. Не хочу вообще ничего сдавать. :((( :(((

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

Helenka писал(а):Оль, пойдете работать, если не измените мотивацию, Вам будет очень трудно в коллективе.
А что с моей мотивацией не так? :(((

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сенсера писал(а):преподаваткель сказала что я только нервы мотаю всем. Не хочу вообще ничего сдавать. :((( :(((
Оль, ну сказала и сказала ;). Это всего лишь слова. Надо сдавать, Олечка. У Вас есть цель - выучиться, получить диплом, найти хорошую работу. Надо к ней идти :).
А причину, почему так говорит преподаватель давайте вместе проанализируем. В следуюший раз Вы поступите по другому, Вы же учитесь, в том числе и общению. :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

я действительно всем нервы мотаю((.
Я позвонила ей, хотела чтобы она мне хотя бы намекнула какая лексика будет..Сообщила что законспектировала 100 страниц учебника... Съездила за методичкой.
А преподаватель очень боится моего папы.. Так как он профессор (он сейчас слепой, инвалид 1 группы, но она об этоми не знает и по-прежнему его боится).
Во общем, не успокоила она меня. Просто сказала что методичку я купила зря. А ГДЕ БЛИН ЛЕКСИКУ БРАТЬ?!! она вообще нам на семинарах лексику ни разу не давала! Мы только доклады делали и сочинения писали... какой-то...идиотизм полнейший, и я во всем еще и виновата.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

а еще она не поверила что я 100 стр законспектировала...так как я старалась прикрыться шуточным тоном...Короче я полный урод..мне нужно умереть.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сенсера писал(а):а еще она не поверила что я 100 стр законспектировала...так как я старалась прикрыться шуточным тоном...Короче я полный урод..мне нужно умереть.
Конспект то есть? Принесете, покажете ей.
Оля, а какие у Вас отношения с этой преподавательницей? Любой студент может ей позвонить и поговорить, задать любые вопросы?
она вообще нам на семинарах лексику ни разу не давала! Мы только доклады делали и сочинения писали...
Группа спрашивала ее об этом? Одногруппники как будут лексику сдавать?

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Helenka писал(а):Конспект то есть? Принесете, покажете ей.
Оля, а какие у Вас отношения с этой преподавательницей? Любой студент может ей позвонить и поговорить, задать любые вопросы?
есть конспект..
сотовый преподавателя есть у всех.. у нас вечернее.. мы всегда договариваемся.
Группа спрашивала ее об этом? Одногруппники как будут лексику сдавать?
группе наплевать на оценки! Они даже на двойки согласны!! А мне нужна только пять...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сенсера писал(а):группе наплевать на оценки! Они даже на двойки согласны!! А мне нужна только пять...
Оля, думаю Вы все же преувеличиваете. Наверняка, в группе есть люди, которые учат и которым нужны нормальные оценки. Пусть не вся группа, но костяк должен быть. Двойка это не оценка, ее надо пересдавать в любом случае.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

Helenka писал(а):
Сенсера писал(а):группе наплевать на оценки! Они даже на двойки согласны!! А мне нужна только пять...
Оля, думаю Вы все же преувеличиваете. Наверняка, в группе есть люди, которые учат и которым нужны нормальные оценки. Пусть не вся группа, но костяк должен быть. Двойка это не оценка, ее надо пересдавать в любом случае.
в группе ходят только 3 человека. Из этих 3-(я), Елена, которая мечтает скорее закончить абы как и уехать, и Максим, который сам признался, что не языки, не высшее образование ему не нужно.
В прошлой группе была еще одна отличница, но она получала пятерки за красивые глазки и красивые речи; проще говоря, могла подлизаться к любому человеку.. Лекции слово в слово записывала и тд.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»