Вся моя жизнь подчинена болезни, устал бороться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что делать, как поступить?

Сообщение Alex71 »

Жень, мне кажется это всё на нервной почве, успокойся, возьми себя в руки, встряхнись, никаких трубок не будет, о чём ты думаешь, что за пессимистические фантазии. Давай договоримся так, ради эксперимента, бери своё настроение под жесткий контроль, отвлекись от болезней, не думай постоянно о своем мп, перестань жалеть себя и угнетать, начни выстраивать свою жизнь в светлых тонах, с плохими мыслями можно справиться, занимай сознание чтением книг, беседуй и веди разговоры только о хорошем... продержись хотя бы 2 недели так, чтоб улыбка не сходила с лица, но не внешне, а в сердце. Сам увидишь какие будут улучшения, помнишь, что все болезни от нервов, (если вне религиозной точки зрения рассматривать).

Диагностика предрасположенности к суициду
polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Женечка, дружочек мой, ну с чего же ты взял, что такие эпизоды проблемы с мочевым будут прогрессировать? У тебя раньше такого не было? Это же естественная реакция. Если мышцы мочевого пузыря слабые, то такое возможно. У меня тоже такое было пару раз. Но, как было, так и прошло. Но я больше склоняюсь к неким нарушениям нервной регуляции, связи наполнения и позывов в туалет. То есть усугубляться ситуация может из-за нервного истощения. Понимаешь о чем я?
Последний раз редактировалось Ewe 15 июл 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.9

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Swordling »

Geka писал(а):Меня зовут Женя , я первый раз на форумах такого типа. вот как то занесло. дело в том что я хочу <...> покончить с собой, <способ су>. так чтобы ни кто не понял что это самоубиство, <...>. конечно эта мысль пришла не просто так. дело в том что я на протяжении двух лет очень часто хожу в туале по маленькому при этом долго еще. уж извините за такие подробности но в этом соль проблемы. я примерно знаю причину этого , вернее вероятнее всего поле чего я стал так ходить , был у уврачей разных, даже за границу недавно ездил в израиль , все урологи говорят что все органы в порядки , и нужно лечить симптоматику, тоесть какойто функциональный сбой, неврологи толком тоже не знают в чем дело. я могу конечно пару часов не ходить в туалет , потом опять причем позыв легкий но чувствуется плюс еще могу долго стоять . а уж если идеи компанией на природу то вообще беда. Но я вообще окрытый человек много знакомых друзей все знают меня как весельчака , душа компании, клоун. все так только после того как я заболеел все реже выбираюсь кудадто. но суть не в этом. дело в том что недавно пару месяцев назад брат познакомился с девушкой у них там любовь и все такое у девушки есть сетра они хотели нас свести но я все отнекиваля говорил некогда и тд. но тут в мой день рождения эта девушка сама мне написала, я ответил , потом они пару раз пытались вытащиь меня в кафе , на третий раз я пошел все таки неудобно перед девушкой , пообщались я чувствовал себя более менее , на пару часиков меня хватает плюс я выпил немного стало полегче, вообщем вечер закончили у нее на квартире но секса небыло. рассказываю все подробно нужно выговорися и чтобы вы поняли мою ситуацию. потом она мне опять писала а у меня в планах поездка в израиль на лечение думаю все будет хорошо медицина там хорошая. отвечаю ей на смс говорю что еду в командировку на юг. перед поездкой встретились по ее инициативе я тоже был не против и так получилось что был секс причем у неее первый. она сказала что ждала достойного человека я понимаю что не нужно было продолжать отношения но так получилось. и вот я уехал в израиль там прошел кое какое обследование не самое полное конечно но мне сказали что поталогии ни какой нет и я здоровый человек, выписали таблетки но они мне не помогаю тпока. записал ся опять к врачам . так вот приехал из израиля она меня ждала встретились поехали в кафе посидели немного я побоялся что хочу в туалет и не схожу и предложил поехать ко мне там все было нормально посидлеи она осталась у меня до утра потом я отвез ее домой и уехал мы живем в соседних городах. в эту субботу она будет отмечать свое день родения я естественно приглашен но думаю что у нас все равно ничег не получиться так как я не полноценен плюс там будут все родственники не хочу в их глаза опуститься , она очень хорошая меня мне кажется любит , работает на двух работах, но я не могу рассказать ей о своей проблеме , о ней вообще знают только отец и мать . поэтому решил <совершить су> сил бороться дальше нет да и незачем , пролечил тысяч 300 на сеебя толку ноль, батя тоже переживает он все понимает как я страдаю.
Давай так. Лично у меня все получилось только с любимой женой. А вот до этого хоть тресни - не выходило - стояло долго, а выходил пшик. Причина банальна - я очень хотел чтобы у меня получилось, вместо того чтобы просто наслаждаться процессом.
Почему тебе так важно что бы у тебя все получилось?
Последний раз редактировалось Ewe 16 июл 2014, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Пп. 3.15, 3.20 Правил форума
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Swordling »

Появился еще один вопрос.
Ты у сексопатолога (это такой врач) был?
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?

Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Geka »

Всем здравствуйте. Алекс, Полли мое особое:). Конечно что то уже на нервной почве , что то нет. Из препаратов сейчас принимаю только что здесь дают. Больше ничего. К нейроурологу пока не попал:(=( это не от меня зависит. Все остальное по старому. Swordling к этому врачу я не обращался, потому что в плане секса у нас сдевушкой все очень и очень хорошо. Проблема с мочеиспусканием:(.

Я просто еще не могу понять как дальше мне жить в физическом в социальном плане. Не могу понять как реально.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Женя, добрый день. Если помните, возвращаемся к первоначальному варианту- психосоматика, причины "в голове", трудно ожидать другого результата, продолжая делать(думать) то же самое. Посмотрите, Вас даже не радует то, о чем другие мечтают и вымаливают: жизнь, здоровье, родители, любимая девушка, сам умница-красавец. Может быть, стоит, оценить это? И продолжать лечение, только, обязательно с привлечением хорошего психотерапевта-медика (в Москве не проблема), но главное, помнить, что депрессивные настроения, это "чужое", вредное влияние, как ржавчина, и с ней надо бороться.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Жень, а что понимать-то ты хочешь, надо просто жить в любом плане, "забей" на свою проблемку, живи и радуйся жизни!!!
Ты думаешь нейроуролог что-то изменит? Хорошо бы если так.
Когда выпишут из больницы и возвратишься к своей обычной жизни, напиши, есть у меня подходящая рекомендация...Да, и это не означает, что пока в больнице не нужно отвечать, как и раньше пиши, всё что на душе, не накапливай в себе негатив, сразу избавляйся от плохих мыслей поделившись ими с нами, кто-то мне раньше говорил, (кстати, очень интересная философская мысль, как идея и повод к проверке на деле), что любую проблему и беду, которая есть у тебя, нужно представить в виде лимона, целиком этот фрукт не съесть, а если каждому раздать по ломтику, и тебе не тяжко и приятно будет и другие не почувствуют горечи и кислоты... Понимаешь? Если ты поделишься с нами всеми своими трудностями и нам не тяжко будет понести часть твоего бремени, и тебе полегчает.
И самое главное, после не забудь поделиться с другими, когда тебе будет слишком хорошо :)

Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Geka »

Я тоже думаю что нейроуролог ничего не изменит. :( я тоже вымаливаю как и все. Только я вымаливаю здоровье, потому что все остальное приложиться. Я рад что у меня есть девушка, родители , работа. Но мне кажется что это все в прошлой жизни где то:( а в передо я не вижу как я буду жить. Здесь в больнице все понятно лежишь , и лежишь день прошел ну и прошел, ни чего ни кому не нужно доказывать. А в обычной жизни нужно это делать постоянно. Нужно доказывать девушке что она выбрала того. К примеру скоро наши друзья едут на юг , хотели чтоб мы тоже с ней поехали , на двух машинах но я и так два месяца не работаю кто меня отпустит и соответственно мы не едем а ее они не берут нет места в машине, вернее оно есть но пятером им тяжело в такую дорогу. Даже если бы меня отпустили то я пока не понимаю как бы я поехал . Да я ездил в Израиль но я был один , это проще не нужно никого стесняться и т.д. Психотерапевт да быть может нужен но знаете я ведь на сомом деле не паникую не истерю совершенно здраво все воспринимаю. Просто реально не могу понять как дальше существовать. Хочу пока здесь к мощам матрены с ездить тут рядом , наверное при выписке. Это последняя надежда наверное. Про лимон это правда если бы я все еще все эти проблемы держал в себе мне кажется я бы уже сошел с ума или ...су. Я гоню эти мысли конечно, но из за того что я не понимаю как дальше жить приходит только один выход.

Swordling
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Swordling »

Geka писал(а):Всем здравствуйте. Алекс, Полли мое особое:). Конечно что то уже на нервной почве , что то нет. Из препаратов сейчас принимаю только что здесь дают. Больше ничего. К нейроурологу пока не попал:(=( это не от меня зависит. Все остальное по старому. Swordling к этому врачу я не обращался, потому что в плане секса у нас сдевушкой все очень и очень хорошо. Проблема с мочеиспусканием:(.
Я просто еще не могу понять как дальше мне жить в физическом в социальном плане. Не могу понять как реально.
А, значит я не так понял. Я так понял что этот факт мешает жить половой жизнью.
Хм... А почему это нельзя оставить как есть?
Я наверное не понимаю сути вопроса..
Т.е ты ходишь по маленькому раз в полчаса-час примерно?
И это то, что для тебя неприемлемо, потому что ты считаешь, что обычный человек не может ходить так часто в туалет? Я правильно понимаю ситуацию?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Не хочу тебя "грузить" высоконравственными репликами, просто скажу, чтобы немного подкорректировать твои религиозные представления, поскольку ты парень умный, ты догадался о чём я хотел тебя попросить после выписки. Итак: Евангелие ты не читал, потому как не сказал бы "..я вымаливаю здоровье, потому что все остальное приложиться". А правильно вот как: "Ищите прежде Царствия Божия, и всё земное вам приложатся". Не буду пока углубляться и объяснять, что такое Царствие Божье и иерархия христианских ценностей, будет желание сам посмотри на православных сайтах.
Далее: "...Хочу пока здесь к мощам Матрены съездить тут рядом , наверное при выписке. Это последняя надежда наверное."
Хорошая, правильная мысль, я очень рад, что у тебя такое желание возникло, не оставляй его, только имей ввиду, что не Матрона творит чудеса, она всего лишь вымаливает за нас грешных у Господа, это Он слышит её молитвы и помогает нам, понимаете, Кто наша "последняя надежда". Кстати, дай Бог вам терпения и мужества выстоять очередь, которая есть всегда к мощам святой Матроны. И самое главное, если это будет твой разовый поход в церковь - ничего не будет, не будет помощи, если ты реально хочешь вылечить тело, сначала тебе придётся вылечить душу, приготовься дать обет, обещание перед Богом, что ты изменишь свою жизнь, будешь постоянно ходить в церковь, участвовать в Таинствах, делать только добрые дела, не грешить, соблюдать заповеди, соответственно, знать их, читать Новый Завет... станешь православным христианином, рабом Божьим...
Не бойся Жень - это не страшно :)
Жень, ты пока не "грузись" как жить дальше, всему своё время и место, лечись пока, а после...учитывая твои последние размышления, я бы посоветовал, после того, как сходишь в церковь, выходить на работу, а там... как решишь. Эти два извечные вопроса "что делать и кто виноват??" оставь на волю Божью, не безопасны нам такие рассуждения.
Кстати, как ты говоришь "только один выход" - на мой взгляд, это есть твой вход в храм Божий. И через это вхождение ты научишься справляться с любыми жизненными трудностями.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»