Тупик в семье и безденежье
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Тупик в семье и безденежье
Роман, я про армию не зря спросил. Вот там очень часто орут. Иногда и морду бьют, потому что там часто дело касается жизни и смерти. Кто ж добровольно помирать пойдет. А надо иногда. Но там солдаты и присяга, а тут гражданское общество. Если орут, развернулся и ушёл, или добиваются того, чтобы не орали.
Но то , что ты говоришь - давай быстрее, не всегда работает. Да, есть сдельные работы: сколько наработал, столько получил, такие, когда только от тебя зависит. Ну например кирпичи таскать на 10 этаж. Если ты небывалый мерин, то можно нагрузить штук 50 и бегом туда и обратно. Тут только от человека зависит. А есть работы на оборудовании, от тебя ускорение тех.процесса не зависит, если не сказать, что ускорение запрещаются. А ремонт строительный, так это в обще творческий процесс. Электрика требует внимания, понимание, точности. Очень много профессий, разных. Например охранником не все смогут работать. Там терпение и выносливость требуются. Ну а без работы то как же? Кушать то чего? Одевать? Ну как без этого. Все равно надо приспосабливаться, значит учится жить в социуме. Даже Робинзон, прожив 25 лет на острове, всегда мечтал иметь рядом простую человеческую душу.
Так все же может дойти до центра занятости получить специальность? За это еще и заплатят.
Но то , что ты говоришь - давай быстрее, не всегда работает. Да, есть сдельные работы: сколько наработал, столько получил, такие, когда только от тебя зависит. Ну например кирпичи таскать на 10 этаж. Если ты небывалый мерин, то можно нагрузить штук 50 и бегом туда и обратно. Тут только от человека зависит. А есть работы на оборудовании, от тебя ускорение тех.процесса не зависит, если не сказать, что ускорение запрещаются. А ремонт строительный, так это в обще творческий процесс. Электрика требует внимания, понимание, точности. Очень много профессий, разных. Например охранником не все смогут работать. Там терпение и выносливость требуются. Ну а без работы то как же? Кушать то чего? Одевать? Ну как без этого. Все равно надо приспосабливаться, значит учится жить в социуме. Даже Робинзон, прожив 25 лет на острове, всегда мечтал иметь рядом простую человеческую душу.
Так все же может дойти до центра занятости получить специальность? За это еще и заплатят.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Alex71
- Генерал-модератор
В том-то и дело, что не везде нужны ум, связи и образование, скорее руки нужны, трудолюбие, стремление, ты просто с дивана вставать не хочешь, говоришь не дали с детства, какой абсурдРома 90 писал(а):Кем? Везде нужно терпение, ум, образование, диплом, находчивость, связи, умение общаться. Мне этого не дали с детства.Alex71 писал(а):Рома, так поэтому и апатия, что дома сидишь без дела, выйдешь на работу и апатия пропадёт. Мы тебе об этом не первый раз говорим. Попробуй!

- Ленинградка
- Офицер штаба
Рома-чем больше сидишь на месте-тем больше хуже.Вы с отцом хоть питаетесь сейчас?На какие деньги вы сейчас живете Рома(шка)?Можно тебя Ромашка называть?Ром а какой диагноз тебе ставили-если в армию не разрешили?Рома 90 писал(а):Сил нету
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Имеется ввиду душевных сил Без них и тело без ресурсовЛенинградка писал(а):Рома-чем больше сидишь на месте-тем больше хуже.Вы с отцом хоть питаетесь сейчас?На какие деньги вы сейчас живете Рома(шка)?Можно тебя Ромашка называть?Ром а какой диагноз тебе ставили-если в армию не разрешили?Рома 90 писал(а):Сил нету
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день Роман!
За душевными силами я бы посоветовал в церковь (в храм православный) сходить. Не пробовал?
За душевными силами я бы посоветовал в церковь (в храм православный) сходить. Не пробовал?
-
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не пробовал иногда толькоAlex71 писал(а):Добрый день Роман!
- Alex71
- Генерал-модератор
Только не говорите, что опять лень не даёт. Если у вас хватит сил и терпения в храм сходить на службу, то не всё так безнадёжно в вашей жизни, глядишь, и с работой Бог поможет
Это не сложно, нужно всего лишь попросить, помолиться, чтобы Господь укрепил, дал сил и знаний, а после брать газету с объявлениями о вакансиях и ходить на собеседования. Ничего страшного в этом нет, вы можете работать и зарабатывать деньги, поверьте в себя и свои силы.

- Ленинградка
- Офицер штаба
Попробуй!Ты сам Ром крещеный?Отец крещеный?
Смотри что у вас с отцом получается-отец хочет в монастырь-а не знает что уныние-грех и очень плохой.Ты про Бога не чего не знаешь.Почитай-тебе это пригодиться-
Господи, дай мне спокойствие духа
Принять то, что я не могу изменить,
Отвагу — изменить то, что я могу,
И мудрость, чтобы отличать первое от второго
Почему на вопросы не отвечаешь-не хочется.не считаешь нужным или стесняешься?
Обязательно прочти https://www.pravmir.ru/ne-daj-skorbi-slomit-tebya/
Смотри что у вас с отцом получается-отец хочет в монастырь-а не знает что уныние-грех и очень плохой.Ты про Бога не чего не знаешь.Почитай-тебе это пригодиться-
Господи, дай мне спокойствие духа
Принять то, что я не могу изменить,
Отвагу — изменить то, что я могу,
И мудрость, чтобы отличать первое от второго
Почему на вопросы не отвечаешь-не хочется.не считаешь нужным или стесняешься?
Обязательно прочти https://www.pravmir.ru/ne-daj-skorbi-slomit-tebya/
Спаси себя и хватит с тебя...