Помогите. Запуталась

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
anya
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите. Запуталась

Сообщение anya »

Миртеб, пока не договорились, к сожалению..Вот хочу чтоб получилось договориться. Хочу пожить и поработать здесь какое-то время, прежде чем залечь в своём болоте навсегда

Психологический тест онлайн
anya
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение anya »

У меня сейчас стойкое ощущение того что я забыта Богом. Потеряна. Будущее не определено и не ясно. Ясно только то что видимо ничего не удастся изменить в лучшую сторону. Печаль

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Псалтирь, псалом 22-4: "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня".
Мария, надейтесь на Бога и продолжайте настойчиво искать работу.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

anya
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение anya »

Миртеб, спасибо. Сегодня на меня села божья коровка. Я сначала хотела ее согнать, потом вспомнила что по примете нельзя. Потом она на руку перелетела. Я так давно не живу, а мучаюсь и мне хочется сбросить этот тяжелый крест что я несу много лет. Знаю людей гораздо хуже себя и они очень неплохо живу и радуются жизни. А я устала от жизни.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Мария, верьте в Господа, а приметы это против Господа. Божью коровку можно отпустить с миром восвояси. Что касается креста, то его сбрасывать не надо, лучше попросить чтобы Господь дал сил и радости его нести.

anya
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение anya »

Миртеб, всеми силами стараюсь верить. В пятницу еще одно собеседование. Полагаюсь на него. Там и организация неплохая и девушка-менеджер сказала что побыстрее нужно придти, т.к. мое резюме заинтересовало гл. буха. Решила для себя что если не возьмут туда, вернусь назад в свой город N и буду как-то жить здесь. В "мужчине моей мечты")) разочаровалась полностью за полторы недели жизни с ним... Коренной москвич не желающий работать и брать ответственность за кого-то, кроме своих 2=х кошек, которые повсюду оставляют свою шерсть, что не может не нервировать меня. Здесь, в моем городе, мне попадались мужчины, которые, в основном, кроме как напиться и кулаками помахать, ничего не могли больше. А он, интеллектуал, 2 языка знает и когда я приехала с поезда пыльная и потная с сумкой, он был чистенький и выспавшийся и закладка у него в "Анне Карениной" лежала. Вот позарилась в своё время на интеллект. Как всегда сумбур))) Извините

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Мария, добрый день! Извините, что не отвечала Вам - осталась без интернета. Один умный человек сказал: "Бойтесь мечтать, ибо мечты сбываются". Часто человек сам не понимает чего хочет, к чему стремится, но хочет и стремится всей душой. А когда получает желаемое, понимает, что все не то, все ненужное, и тяжелее, и хуже, чем прежде. :) Еще есть очень хорошая поговорка: "Не живи как хочется, а живи как Бог велит". Подумайте, что все, что ни происходит с Вами, происходит только для Вашей пользы и блага. Примите ту работу, которую Вам Бог пошлет, и те условия жизни, в которых придется жить. Не теряйте веры и надежды! Обязательно напишите, как сложатся Ваши дела. Удачи Вам! :13:
Всё, что у нас есть - это вера.

anya
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение anya »

Ирина, спасибо. Я поняла что все я должна принимать с благодарностью. Меня все время"лечат" сверху. Как я могу принять свое женское одиночество с радостью??? Сегодняшнее собеседование ни о чем. Абсолютно левая контора, где огромная текучка бухгалтеров.я только за этот месяц прокатала кучу денег в Москву. А лучше потратила бы на дочь. Ничего путного не выходит, ничего...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Аня, конечно всех хочется быть счастливыми, с интересной и любимой работой. Вы подумайте , почему не благодарить? По крайней мере руки, ноги есть, ребенок, а работа найдется. Считайте это не потраченными деньгами , а инвестицией в свой проект. Результат , только по прошествии времени можно понять. Все ваши мужчины , на самом деле не ваши. Вы как , совсем без недостатком видите избранника? Увы, таких не бывает.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Аня, все равно Вы молодец, многое пытаетесь делать! После попытки можно перевести дух, потом совершить еще попытку. Даже у многих животных лишь одна попытка из многих оказывается удачной к примеру в охоте. Также и у человека. Но одна успешная попытка из многих - это не плохо, это хорошо.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»