Трудное прошлое и туманное будущее
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Трудное прошлое и туманное будущее
Здравствуйте Сверстница,про созависимость уже читала. Мне как то говорили что у меня тоже характер не подарок,хотя это всё не от хорошей жизни то,люди этого не понимают,поэтому и приходится скрывать свою боль и прочее вытекающее. Молодцы что работают,а я чтот видно духом пала,не знаю...понимаю что надо чтобы там не было но я чтот в яме уныния вечно,просто оказавшись в этом всё сломалась не выдержав, конечно пока есть хоть какие то деньги и еда нужно делать пока не стало ещё хуже. Буду опять же пробовать себя реанимировать как то,пока не знаю как конечно,особенно с волей беда. Ещё проблема в том что и с людьми мне общаться не очень то хочется в живую лично так скажем.
Ну уж по собраниям алкоголиков мне незачем ходить,я то не пьющая вообще,а мать моя пить не перестанет пока печень не отвалится я уже поняла,на днях она снова пила,хотя при этом денег у неё нет как сказала и меня звала,компанию ей составить...мда...
Ленинградка здравствуйте и вы) Да мать пить не захочет бросить,ведь там такой стаж уже что огого.....и вы правы человек должен сам захотеть.
Ну уж по собраниям алкоголиков мне незачем ходить,я то не пьющая вообще,а мать моя пить не перестанет пока печень не отвалится я уже поняла,на днях она снова пила,хотя при этом денег у неё нет как сказала и меня звала,компанию ей составить...мда...
Ленинградка здравствуйте и вы) Да мать пить не захочет бросить,ведь там такой стаж уже что огого.....и вы правы человек должен сам захотеть.
Желать падения душа не вправе, но мудрость из падения добыть должна.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- 999Алесса999
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Знаете сегодня у меня произошёл нервный срыв и истерика. А всё началось с того,что ещё в пт попросила у друга А помощи и чтоб заехал в сб,в итоге ответил что объявится когда объявится и всё. Вот вчера хотел заехать,я отказала и сегодня хотел заехать,тоже сказала чтоб не приезжал,тк чувствовала что сорвусь на него,тк раздражение росло и росло ещё с пт по этому поводу,итак то прошу у него редко что либо 1-2р в месяц сделать что то для меня. В итоге приехал,я решила не пускать в квартиру,а он начал обрывать провод интернета,вновь портить мне что либо как и одним случаем ранее испортил дверь (погнул её ломом сбоку),пришлось впустить,устроил мне скандал и допрос,я сказала,давай не общаться тогда и тоже только высмеивал меня и унижал и говорил какая я плохая и сякая и такая,угрожал что разобьёт мне голову и испортит ещё что нибудь,отключил мне свет,потом ничего не добившись от меня в разговорах,сказал что я ему нервы порчу,кинул мне на стол тыщу рублей типо помощи пока я безработная и 3 шоколадки,сказал что не будет звонить и ушёл,у него есть 1 ключ от одного замка двери моей (дала когда то по дурости,не думала что будет как псих себя вести),дверь закрыл за собой,в общем пока это всё происходило меня такая злоба и агрессия схватила,что я стала как моя мать,как ребёнок обиженный и злой который не получил что хотел,опять ручьи сижу пускаю...неужели я как мать моя стала...такой же больной на душу человек,с глубокой обидой и от того такой злой и агрессивный...
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Утро доброе Алеся!
Не хочу городить огород в твоих темах-да все таки больше о работе.По этому отвечаю здесь.а иначе опять все запутается у тебя.А ситуацию твою нужно не много разложить-разобрать эту кучу-то что говорят -разложить по полочкам.
Привету тебе цитаты чтоб лучше поняла меня-
Слушайте, христиане, и не говорите, что вы не слышали. В древнем мире не давали пенсий. Стариков кормили дети, а если дети не были родителями приготовлены к жизни, то старики умирали голодной смертью, и это считалось справедливым.
Примерьте на себя этот античный пиджачок. Это полезно. Представьте, что ваша старость напрямую будет зависеть от плода вашего чрева. Ничему вами не наученный, ваш отпрыск никого, в том числе и вас, не накормит, никому не поможет. Он будет безрадостен и бесполезен. Он будет злобен, завистлив и жесток. И это не теория, которую еще предстоит доказать. Это – реальная жизнь миллионов людей, отравленных ложными идеалами.
Протоиерей Андрей Ткачёв
Здесь открывается вся суть отношений с родителями.
В твои обязанности как человека во церковного(а ты ходишь в церковь-просто пока не все понимаешь-сама писала спросить стесняешься-как вариант открой тему здесь-спрашивай)не НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО -терпимо относиться к грехам.А мама твоя на сквозь вся в грехах-алкоголизм(чревоугодие)сквернословие -жадность и т.д.И сама даже не пытается с этим бороться-а про Бога я думаю не раз сама вспоминает
Как должно быть примерно(тебе это как инструкция).
Встретилась с мамой.(или по телефону)Стали общаться-мама начинает хамить.Твое поведение-мама я тебя люблю и понимаю.Но!пока ты будешь так себя вести-я с тобой общаться не буду.Все точка!Передумаешь так разговаривать-звони(приходи).Не осуждается сам человек-а в человеке осуждается его ГРЕХ.Такой диалог-и не обидит ее-потому что к маме хорошо относишься(любишь)-но и даешь понять-так нельзя себя вести-разговаривать.
Понятно будет взрыв-и куча гадостей-но если ты сама будешь жестка с грехами(и со своими так же)-то это даст тебе право так говорить.
Еще это поясню-если ты сама не будишь меняться-заниматься своим внутренним миром-становиться добрей-мудрей-терпеливей то ты сможешь сказать-вот я ж стараюсь меняюсь .Я уже не делаю ...то-то-то. Что б не получилось-других воспитываешь))-а себя нет.Люди которые тебя знают лично-будут видеть что ты то меняешься-значит у тебя есть основание говорить такие вещи.
Не хочу городить огород в твоих темах-да все таки больше о работе.По этому отвечаю здесь.а иначе опять все запутается у тебя.А ситуацию твою нужно не много разложить-разобрать эту кучу-то что говорят -разложить по полочкам.
Молодец что не обижаешь.У тебя есть ПРАВО не слушать-дает тебе это право Бог.Нам разрешено не общаться с хамами.Поясню что б ты поняла.Уважать родителей это значит-благодарить их за то что они тебе дали жизнь.Подняли-воспитали(ну уж как получилось в жизни).Но это не значит что самим родителям можно не уважать своих детей.Любой родитель он же человек-и обязан жить по христианским правилам.(Мы с тобой сейчас не осуждаем верит она или не верит-так должно быть просто)Вот в этих правилах(заповедях)говориться-Возлюби ближнего своего как самого себя!Раз мама позволяет себе не уважительно относиться к себе и тебе-слушать ты ее не обязана.В твои прямые обязанности входит-помощь ей на старости лет-а не всю жизнь тащить ее на себе.999Алесса999 писал(а):Сейчас я свою мать и не обижаю,не говорю ей ничего лишнего так скажем,не сужу,и прочее,слушаю молча стиснув зубы всё что она говорит,а говорит она много и не по делу и как раз много неприятного такого как будто я ей вообще никто...трудно такого человека снова полюбить и простить,как я не старалась ещё мало времени прошло да и не спокойно мне внутри,от всего,когда смотрю на неё когда вблизи встречаемся,хочется и помочь и слёзы наворачиваются,а когда вдалеке ненавижу тихо её за то что теперь себя не люблю и не принимаю и ничего в жизни не ладится тк сижу и не могу ничего сделать с этим,
Привету тебе цитаты чтоб лучше поняла меня-
Слушайте, христиане, и не говорите, что вы не слышали. В древнем мире не давали пенсий. Стариков кормили дети, а если дети не были родителями приготовлены к жизни, то старики умирали голодной смертью, и это считалось справедливым.
Примерьте на себя этот античный пиджачок. Это полезно. Представьте, что ваша старость напрямую будет зависеть от плода вашего чрева. Ничему вами не наученный, ваш отпрыск никого, в том числе и вас, не накормит, никому не поможет. Он будет безрадостен и бесполезен. Он будет злобен, завистлив и жесток. И это не теория, которую еще предстоит доказать. Это – реальная жизнь миллионов людей, отравленных ложными идеалами.
Протоиерей Андрей Ткачёв
Здесь открывается вся суть отношений с родителями.
В твои обязанности как человека во церковного(а ты ходишь в церковь-просто пока не все понимаешь-сама писала спросить стесняешься-как вариант открой тему здесь-спрашивай)не НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО -терпимо относиться к грехам.А мама твоя на сквозь вся в грехах-алкоголизм(чревоугодие)сквернословие -жадность и т.д.И сама даже не пытается с этим бороться-а про Бога я думаю не раз сама вспоминает
Как должно быть примерно(тебе это как инструкция).
Встретилась с мамой.(или по телефону)Стали общаться-мама начинает хамить.Твое поведение-мама я тебя люблю и понимаю.Но!пока ты будешь так себя вести-я с тобой общаться не буду.Все точка!Передумаешь так разговаривать-звони(приходи).Не осуждается сам человек-а в человеке осуждается его ГРЕХ.Такой диалог-и не обидит ее-потому что к маме хорошо относишься(любишь)-но и даешь понять-так нельзя себя вести-разговаривать.
Понятно будет взрыв-и куча гадостей-но если ты сама будешь жестка с грехами(и со своими так же)-то это даст тебе право так говорить.
Еще это поясню-если ты сама не будишь меняться-заниматься своим внутренним миром-становиться добрей-мудрей-терпеливей то ты сможешь сказать-вот я ж стараюсь меняюсь .Я уже не делаю ...то-то-то. Что б не получилось-других воспитываешь))-а себя нет.Люди которые тебя знают лично-будут видеть что ты то меняешься-значит у тебя есть основание говорить такие вещи.
Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Давай здесь разбираться.999Алесса999 писал(а):Знаете сегодня у меня произошёл нервный срыв и истерика. А всё началось с того,что ещё в пт попросила у друга А помощи и чтоб заехал в сб,в итоге ответил что объявится когда объявится и всё. Вот вчера хотел заехать,я отказала и сегодня хотел заехать,тоже сказала чтоб не приезжал,тк чувствовала что сорвусь на него,тк раздражение росло и росло ещё с пт по этому поводу,итак то прошу у него редко что либо 1-2р в месяц сделать что то для меня. В итоге приехал,я решила не пускать в квартиру,а он начал обрывать провод интернета,вновь портить мне что либо как и одним случаем ранее испортил дверь (погнул её ломом сбоку),пришлось впустить,устроил мне скандал и допрос,я сказала,давай не общаться тогда и тоже только высмеивал меня и унижал и говорил какая я плохая и сякая и такая,угрожал что разобьёт мне голову и испортит ещё что нибудь,отключил мне свет,потом ничего не добившись от меня в разговорах,сказал что я ему нервы порчу,кинул мне на стол тыщу рублей типо помощи пока я безработная и 3 шоколадки,сказал что не будет звонить и ушёл,у него есть 1 ключ от одного замка двери моей (дала когда то по дурости,не думала что будет как псих себя вести),дверь закрыл за собой,в общем пока это всё происходило меня такая злоба и агрессия схватила,что я стала как моя мать,как ребёнок обиженный и злой который не получил что хотел,опять ручьи сижу пускаю...неужели я как мать моя стала...такой же больной на душу человек,с глубокой обидой и от того такой злой и агрессивный...
Тебе уже писали про жертву почитай что это такое https://www.vetkaivi.ru/main/prevention?id=252 сама учись-раз нет возможности дома учиться-учись здесь-разбираться в людях.
попросила у друга А помощи и чтоб заехал в сб,-и ты решила-что он приедит и все сделает хорошо и спокойно.Ты за него-ДОдумала ситуацию.
Вот вчера хотел заехать,я отказала и сегодня хотел заехать,тоже сказала чтоб не приезжал,тк чувствовала что сорвусь на него,тк раздражение росло и росло ещё -ты САМА знаешь что ты его плохо воспринимаешь-и тем не менее обратилась к нему.Зачем?А он это по СВОЕМУ понял-что ты повод дала-соскучилась))-вот он так решил.А не как ты за него подумала.
а он начал обрывать провод интернета,вновь портить мне что либо как и одним случаем ранее испортил дверь (погнул её ломом сбоку),пришлось впустить Почему пришлось?Вариант-вызвать полицию-почему ты так не подумала?Не первый раз не второй.Что будет в третий раз?Ты сама это разрешаешь-опять понимая ситуацию как ВЫГОДНО тебе.А это опять не правильно.(ответь про полицию пожалуйста-это важно для тебя)
давай не общаться тогда и тоже только высмеивал меня и унижал и говорил какая я плохая и сякая и такая,угрожал что разобьёт мне голову и испортит ещё что нибудь,отключил мне свет,потом ничего не добившись от меня в разговорах,сказал что я ему нервы порчу,-зачем он тебе?Для этого-
кинул мне на стол тыщу рублей типо помощи пока я безработная и 3 шоколадки По моему лучше самой шоколад покупать.И зарабатывать.
Ты можешь думать как хочешь-но для этого мужчины молодого это в порядке вещей-так к тебе относиться-сама разрешила.Хоть раз дай культурный отпор-вызови полицию-но я думаю ты побоишься потерять*кормушку*-все таки тыщу то он дал))Ты взяла.
неужели я как мать моя стала...такой же больной на душу человек,с глубокой обидой и от того такой злой и агрессивный..-абсолютна верно.Еще года два-три такой жизни и ты запьешь(не когда не говори-не когда).У всех почти детей выраставших в таких семьях путь один.Тебе надо найти свой путь-он один правильный-православие-хочу уточнить для тебя-к Богу еще надо придти-ты пока не готова-но вот изучать начать ты можешь уже сейчас.Есть много групп в соц.сетях-где простим и коротки языком все пишется.Человеку не подготовленному-трудно вот так сразу же разобраться.Найти то что ты понимаешь тот стиль который ты воспринимаешь.Есть время слушай Нину Крыгину https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 00#p534007 Ищи то что для тебя легко воспринимается-газеты.лекции.фильму-но они все должны быть православные.Много очень полезных материалах на сайтах-
https://www.pobedish.ru/main/samopoznani ... nnosti.htm
https://www.youtube.com/watch?v=4LtqQOD0fDo
Обязательно это прочти-начни с этого https://www.pobedish.ru/main/depress/pra ... dorove.htm
Материалов очень много на всех родственных сайтах-ищи СВОЕ!то что станет толчком -то что ты очень хорошо поймешь-и начнешь и меняться и взрослеть.То что не понимаешь-обязательно переспрашивай.
Нам положено каждый день развиваться.Богом положено.Не отставай от жизни))
- 999Алесса999
- капитан
Спасибо за ответы.
Чтож хорошо,если мать будет хамить - буду тогда ей так и говорить как вы описали и чтобы не обидеть. Так ведь правильнее чем терпеть. Учту. Вот сегодня она ко мне заезжала,я ей там отдала вещей всяких что могут пригодиться,в гости звала тоже.
Про друга этого,не знаю даже зачем обращаюсь к нему и общаюсь,наверное потому что больше никого нет и страшно быть совсем одной,а мы с ним уже 4ый год общаемся,и он это знает и пользуется в какой то мере. Про полицию,да пока они доедут он уже сам уедет...и при этом не забудет чтот поломать на зло мне. Сам не отстает почему то,говорит что небезразлична,а на сколько это правда я не знаю. И да я знаю и понимаю что лучше ни у кого ничего не просить,а добывать самой,но я чтот совсем раскисла опять,только недавно был какой то подъём и снова ничего...не знаю что такое
Насчёт пить или не пить,пока я выбираю не пить,но уже задумываюсь тоже что если так и будет всё продолжаться может и выбор станет положительным к алкоголю...
Я уже не знаю какой мой путь если честно...мне надо себя заставить как то начать делать то что принесёт мне благо,а я сижу дальше в забвении и унынии,уже такое ощущение что и не выбраться из этого...уже год целый ведь такое тянется,а не месяц-два..
Почитаю конечно всё это.
Чтож хорошо,если мать будет хамить - буду тогда ей так и говорить как вы описали и чтобы не обидеть. Так ведь правильнее чем терпеть. Учту. Вот сегодня она ко мне заезжала,я ей там отдала вещей всяких что могут пригодиться,в гости звала тоже.
Про друга этого,не знаю даже зачем обращаюсь к нему и общаюсь,наверное потому что больше никого нет и страшно быть совсем одной,а мы с ним уже 4ый год общаемся,и он это знает и пользуется в какой то мере. Про полицию,да пока они доедут он уже сам уедет...и при этом не забудет чтот поломать на зло мне. Сам не отстает почему то,говорит что небезразлична,а на сколько это правда я не знаю. И да я знаю и понимаю что лучше ни у кого ничего не просить,а добывать самой,но я чтот совсем раскисла опять,только недавно был какой то подъём и снова ничего...не знаю что такое
Насчёт пить или не пить,пока я выбираю не пить,но уже задумываюсь тоже что если так и будет всё продолжаться может и выбор станет положительным к алкоголю...
Я уже не знаю какой мой путь если честно...мне надо себя заставить как то начать делать то что принесёт мне благо,а я сижу дальше в забвении и унынии,уже такое ощущение что и не выбраться из этого...уже год целый ведь такое тянется,а не месяц-два..
Почитаю конечно всё это.
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ol_2011
- полковник
Знаете чем страшен алкоголизм?
именно в этом: "что если так и будет всё продолжаться может и выбор станет положительным к алкоголю..."
Уже разрешаете этой заразе проникнуть в вас. Перед глазами "пример" мамы, и вот такое "послабление" себе.
Сейчас вы можете это иногда допускать в сои мысли, а потом будет привязанность в веществу, которое надо будет преодолевать, если конечно захочется.
Вырваться из того круга удаётся немногим. Потому что всегда есть вероятность срыва. Потому что кто то обидел, нахамил, разбил, разлюбил, на ногу наступил ...... На самом деле это очень всё опасно.
Надо сознательно принимать сторону Света, а не тьмы.
Почему мы про Бога говорим? Потому что православие как раз указывает этот путь. Но себя надо порой и заставлять. Трудится.
Не надо себя жалеть, а надо объективно себя оценивать. И в этой оценке совсем не место таким "друзьям", которые вот так запросто могут у вас что то сломать ломиком, оборвать провод. Маньяк какой то просто.
От таких 100% надо держатся подальше.
именно в этом: "что если так и будет всё продолжаться может и выбор станет положительным к алкоголю..."
Уже разрешаете этой заразе проникнуть в вас. Перед глазами "пример" мамы, и вот такое "послабление" себе.
Сейчас вы можете это иногда допускать в сои мысли, а потом будет привязанность в веществу, которое надо будет преодолевать, если конечно захочется.
Вырваться из того круга удаётся немногим. Потому что всегда есть вероятность срыва. Потому что кто то обидел, нахамил, разбил, разлюбил, на ногу наступил ...... На самом деле это очень всё опасно.
Надо сознательно принимать сторону Света, а не тьмы.
Почему мы про Бога говорим? Потому что православие как раз указывает этот путь. Но себя надо порой и заставлять. Трудится.
Не надо себя жалеть, а надо объективно себя оценивать. И в этой оценке совсем не место таким "друзьям", которые вот так запросто могут у вас что то сломать ломиком, оборвать провод. Маньяк какой то просто.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
по этому и интонация важна-как произносить будешь слова.999Алесса999 писал(а):и чтобы не обидеть
Правильней не потому что меньше терпеть .А потому что так ты будешь меньше потакать ее греху сквернословить- а как она будет говорить и какие слова употреблять это ее выбор и ее ответственность за употребление ее слов..Совсем по простому-ты же не отвечаешь не за кого что ругается матом-они эти слова употребляют сами-как говорят-свою голову не приставишь.Но так у нее появляется хотя бы шанс-задуматься как она разговаривает со своим ребенком.И чем терпеливый и правильный будешь говорить-то этот шанс будет возможно увеличиваться-а возможно и *мимо ушей*.Но отвечает за это она-а не ты.999Алесса999 писал(а):Так ведь правильнее чем терпеть
Алеся я понятно тебе объясняю?
Мы все привыкли к выражению-Бог терпел и нам велел.но это не правильное НАМИ пониманию терпения.Терпения терпению рознь.Одно дела терпеть болезни-катастрофы .смерть-то что посылает жизнь(Бог).И нет причин терпеть грехи-не свои и не чужие-с ними надо бороться всю жизнь.А не когда вдруг вспомнилось и захотелоcь.999Алесса999 писал(а): чем терпеть
- Ленинградка
- Офицер штаба
Не чего страшного-взрослеешь.Жизнь она такая-то легко то трудно.В 50 лет-абсолютно те же ощущения))просто опыта побольше борьбы с всякой грязью душевной.999Алесса999 писал(а):,но я чтот совсем раскисла опять,только недавно был какой то подъём и снова ничего...не знаю что такое
Цель у на у всех одна-конечная))А вот пути бывают разные.Не кто нам и не обещал легкой жизни-все трудно и первый шаг сделать и последний вздох.Главное что б середина жизни была по Божески.Мы все кричим-мы православные!-но не все задумываются-а что это такое православие?999Алесса999 писал(а):Я уже не знаю какой мой путь если честно..
999Алесса999 писал(а):а мы с ним уже 4ый год общаемся,и он это знает и пользуется в какой то мере.
Про него потом поговорим-твоя наиважнейшая задача на сегодня -понять себя?Почему ты такая?Для чего ты такая? Почему у тебя такие идеалы в жизни?Ну и почему же ты такая ленивая(это я любя).Поймешь себя-начнешь понимать других-а не наоборот))
- 999Алесса999
- капитан
Ol_2011,здравствуйте,вижу вы на сайте уже долго судя по сообщениям.
Понимаю что нельзя допускать даже мыслей о том что вот если так и сяк то сопьюсь значит,если честно не вижу себя пьяницей по жизни,тк представляю эту картину какой я могла бы быть и это ужасно и мерзко и отвратительно,уж лучше убиться быстро чем мучить себя медленной смертью. Да я итак старалась по жизни быть в свете, а не тьме,терпела,прощала,помогала,а теперь сломалась просто как игрушка тк верила не тем людям и разочаровалась сильно в жизни и теперь сижу в унынии вечном. А про друга этого,он сказал,что портит что либо тк я его злю,и если б не злила тогда бы и не портил,у него и с матерью своей такое же,говорит что я и его мать одно целое и нам надо с ней жить вместе. Ладно,как заставить себя трудиться,как задать себе цель,стимул,вы можете посоветовать что то мне?
Ленинградка,про терпение понятно объясняете,вот сегодня пока она была у меня,знаете она как обычно сказала лишнее,она очень по жизни любит говорить - пророчить нехорошее, про брата мне пророчила всякое с квартирой связанное,хотя сама имеет возможность помочь с этим вопросом,но не станет конечно ибо жадность это надолго если не навсегда вообще. Одни разговоры про деньги были...столько нервов попортила мне и детство всё испохабила что вот сейчас я такая никакая вся и снова лишь нажива ей интересна,даже в гости то позвала чтобы я ей привезла обратно то что она отдавала на продажу...я уж даже и не стала комментировать как то этот факт,бесполезно.
Подумаю сегодня на досуге под ночь почему я такая какая есть сейчас,а про лень,я ведь не лежу на боку да и только,тут нежелание ко всему и я знаю почему,тк смысл в жизни угас и пришло уныние злое,а залить и запить мне нечем его,ибо я не пью и не курю и не наркоманка и не шлюха,но зато сижу и не работаю,наверное таким способом я гашу своё горе,самокопанием и терзанием и закрытием от людей и мира,больше ничего в голову не приходит почему я так делаю...
<...>
Понимаю что нельзя допускать даже мыслей о том что вот если так и сяк то сопьюсь значит,если честно не вижу себя пьяницей по жизни,тк представляю эту картину какой я могла бы быть и это ужасно и мерзко и отвратительно,уж лучше убиться быстро чем мучить себя медленной смертью. Да я итак старалась по жизни быть в свете, а не тьме,терпела,прощала,помогала,а теперь сломалась просто как игрушка тк верила не тем людям и разочаровалась сильно в жизни и теперь сижу в унынии вечном. А про друга этого,он сказал,что портит что либо тк я его злю,и если б не злила тогда бы и не портил,у него и с матерью своей такое же,говорит что я и его мать одно целое и нам надо с ней жить вместе. Ладно,как заставить себя трудиться,как задать себе цель,стимул,вы можете посоветовать что то мне?
Ленинградка,про терпение понятно объясняете,вот сегодня пока она была у меня,знаете она как обычно сказала лишнее,она очень по жизни любит говорить - пророчить нехорошее, про брата мне пророчила всякое с квартирой связанное,хотя сама имеет возможность помочь с этим вопросом,но не станет конечно ибо жадность это надолго если не навсегда вообще. Одни разговоры про деньги были...столько нервов попортила мне и детство всё испохабила что вот сейчас я такая никакая вся и снова лишь нажива ей интересна,даже в гости то позвала чтобы я ей привезла обратно то что она отдавала на продажу...я уж даже и не стала комментировать как то этот факт,бесполезно.
Подумаю сегодня на досуге под ночь почему я такая какая есть сейчас,а про лень,я ведь не лежу на боку да и только,тут нежелание ко всему и я знаю почему,тк смысл в жизни угас и пришло уныние злое,а залить и запить мне нечем его,ибо я не пью и не курю и не наркоманка и не шлюха,но зато сижу и не работаю,наверное таким способом я гашу своё горе,самокопанием и терзанием и закрытием от людей и мира,больше ничего в голову не приходит почему я так делаю...
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 04 июн 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Причина: Оффтоп
Рудольф Штайнер
Рудольф Штайнер
- Ol_2011
- полковник
Как увидеть стимул ..... если честно, то вам Ленинградка так здорово пишет, что лучше ответить нельзя. Читайте, разговаривайте с ней.999Алесса999 писал(а):Ol_2011,здравствуйте,вижу вы на сайте уже долго судя по сообщениям.
Я хотел просто предупредить. Женский алкоголизм страшен тем, что развивается чрезвычайно быстро. Даже с поддержкой близких непросто вернуть человека в жизнь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»