Болезни, комплексы, страхи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Болезни, комплексы, страхи

Сообщение Алексей В »

Katie писал(а):Попробуйте по-разному внимание проявлять.
Katie, спасибо вам, но она меня игнорирует. И в общем-то на то есть свои причины. Расставание для меня очень болезненно, но мне хочется верить, что возможно в будущем, через какое-то время, если будет необходимо мы снова станем общаться.
А мне необходимо стараться как-то это отпускать. Если это действительно произошло по моей вине, то всё равно так было для чего-то нужно. Мне следует сосредоточиться над моими главными проблемами. Спасибо всем за поддержку. Как бы тяжело не было нужно постараться собраться с мыслями и продолжать.

Диагностика предрасположенности к суициду
Katie
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Katie »

Вы всё правильно думаете: всё что происходит- оно нам для чего то дано. Даже горе и проблемы. Главное- сделать правильный вывод и не повторять ошибок :)

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей В »

Здравствуйте, друзья. Хотел бы поделиться. Был у меня период некоторой ремиссии около 2-3 недель. А сейчас опять вернулась боль с ещё большей силой. Опять необъяснимая тревога, тяга к чему-то, что могло бы "отключить" от реальности (алкоголь, табак или ещё что-то более губительное, не стану даже говорить) и какая-то рассеянность мышления. Недавно провел день вместе со знакомой девушкой. Прогуливались и общались. Получилось отвлечься от всего, а потом, через несколько дней, опять как накатило со всех сторон - и физическая боль и какое-то моральное истощение. И тут же мысли о том, что я не такой как все. Что я не могу быть полноценным. Мне не нравится жаловаться и, извините, "распускать сопли", но желание рассказать кому-то о своей боли на этот раз выше. Умом я понимаю, что нужно стараться для чего-то, держаться. Не знаю для чего, но для чего-то нужно. Меж тем, не знаю как это назвать... меня одолевают мысли о бесполезности и бесперспективности. Спасибо всем. Набирая сообщение мне уже стало немного легче. Спасибо за возможность быть услышанным кем-то.

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Здравствуйте, Алексей.
Ремиссия на 2-3 недели-это же очень хорошо.
"...или ещё что-то более губительное..." Нуу...это не "отключает" от реальности, согласитесь, это делает реальность ещё хуже. По-своему, все люди живут (или думают, что живут) от ремиссии до ремиссии.Редко у кого бывает всё замечательно нон-стоп, очень редко.
Алексей-), но "хорошее" -погулять со знакомой девушкой, общение, чтение, какие-то мечты, цели, реальные дела... и что-то другое, на что каждый надеется, позволяет нам ждать каждому свою "ремиссию". :ulibka:

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

student MGPPU писал(а):Здравствуйте, Алексей.
Нуу...это не "отключает" от реальности, согласитесь, это делает реальность ещё хуже....

...и что-то другое, на что каждый надеется, позволяет нам ждать каждому свою "ремиссию". :ulibka:
Здравствуйте, да безусловно, становится только хуже. Это путь в никуда, но мысли навязчивые приходят. Да, наверное стоит мечтать и строить планы вопреки всему.
Спасибо вам за отклик.

tribrata
полковник
полковник

Сообщение tribrata »

Алексей, здравствуй. Скажи, а получилось ли у тебя съездить отдохнуть у воды в отпуск, поплавать? И как ты вообще сейчас собой занимаешься, кроме того, что выпиваешь и куришь? Продолжаешь ли ЛФК, какие-либо процедуры проходишь? Чем досуг свой скрашиваешь кроме самоедства? Жаль, конечно, что с девушкой расстались, но на свете еще много-много замечательных девушек. Чтоб свою отыскать, нужно время и настойчивость. Ты, я так поняла, в интернете с девушками знакомишься? Тоже дело. Интернет расширяет возможности общения. Вот и продолжай общаться, продолжай искать. Унывать не нужно. Нам бы всем хотелось, чтоб первая же встреча была и последней, но так не бывает, к сожалению, почти никогда. Но общение с разными девушками научит тебя узнавать своего человека, научит распознавать людей, научит общаться с противоположным полом. Это опыт. Не огорчайся так и прекращай эксперименты с алкоголем и другими вредными привычками. Не нужно тебе это.
Если вы думаете, что способны на что-то, вы правы. Если думаете, что у вас не получится, вы тоже правы.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

tribrata писал(а):Алексей, здравствуй. Не огорчайся так и прекращай эксперименты с алкоголем и другими вредными привычками. Не нужно тебе это.
Здравствуйте. Нет, нет, что вы? Уже около месяца как стараюсь себя ограждать от всего, так сказать, вредного. Но мысли то посещают...
Занимаюсь тренировками, конечно. Без них нет жизни вообще.
Нет, вы знаете, в интернете не знакомлюсь. Наверное вопрос желания. Когда болевые приступы появляются, то мыслей о девушках нет совершенно. Впрочем, можно попробовать. Сейчас это уже стало нормой. Думаете оно того стоит?
Досуг как провожу? Читаю что-то интересующее, либо слушаю аудиокниги во время отдыха.
Отдохнуть пока не получилось, к сожалению.
Спасибо вам большое за сообщение. Перспективы всё также в тумане, но я стараюсь держаться. Спасибо.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Здравствуйте все. У меня опять жестокий период. Боль невыносимая. Устал мучаться. Это просто невыносимое что-то... Состояние истощения. Где брать силы просто не знаю.

Katie
капитан
капитан

Сообщение Katie »

Держитесь , Алексей! А мы за вас будем молиться :12:

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Katie, спасибо вам большое за поддержку.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»