СашаN84 писал(а):Ты пишешь, что у тебя после совместного посещения театра всё закончилось первой же встречей. Так на каком этапе произошёл сбой?
Вот и я бы очень хотела знать, на каком этапе произошёл сбой. Я лично не могу понять. Беседовали после театра полтора часа, всё было хорошо.
Да, может быть, это не мой человек, но получается, что моего человека нет вообще. Ситуация, когда меня бросали сразу же, повторялась очень часто, и теперь я просто не могу знакомиться - слишком больно, я стараюсь уберечь себя от новой боли, потому что она меня буквально убивает. Я даже слов не могу подобрать, чтобы описать, как это больно знакомиться в моём состоянии, выслушивать всякую ложь, чтобы потом ждать смски, звонка и постепенно понимать, что всё так же, как в прошлый раз, но не понимать почему. У меня точно так же с работой - ходишь на собеседования, выжимаешь из себя всё, а потом ни звонка, ничего...Слишком много боли по всем фронтам, я больше так не могу.
Вот сегодня мне один написал в соц.сети "привет, как дела". Первый раз он мне написал в ноябре, хотел познакомиться - познакомились. Сказал, давай как-нибудь сходим в кафе. Я сказала, давай. А потом он пропал на месяц. Неприятно было, но я уже стала забывать. Так ведь он снова написал мне, снова предлагал сходить в кафе, когда поправится от простуды. Ладно, я не гордая, я снова согласилась. И снова он пропал, но месяца через 2 ему снова понадобилось разбередить мою подзаживающую рану. И опять предложил сходить как-нибудь в кафе. На моё согласие он на этот раз написал "ты действительно хочешь?". А потом попросил прислать ему новые фотки, т.к. в соц.сети у меня фото двухлетней давности. Мне это показалось уже слишком унизительным, я не стала отправлять никаких фото. И вот теперь, несколько месяцев спустя, он снова выходит на контакт. Зачем? Он уже переехал работать в другой город. Я не понимаю, он так издевается надо мной? Он понимает, как мне обидно и больно? Ему это доставляет удовольствие? Это какой-то весьма странный способ издевательства...У меня даже нет подруг, чтобы посоветоваться с ними, узнать об их опыте, а сама я уже ничего не понимаю в человеческих отношениях.