Изматывают боли в спине

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Изматывают боли в спине

Сообщение Юлія »

Был бы у меня пистолет, давно бы уже застрелилась. А так ничего с собой плохого сделать не могу и не сделаю.
Советы очень легко давать. Вокруг только советы. Господи, да если бы хоть что-то облегчало эту физическую боль, я бы зря сюда не писала. Нет ни одного человека на целом свете, которому я бы решилась описать свою боль. А если и есть готовые выслушать, то я не могу решиться рассказать все, как есть. Да и нужно ли? Рассказать, это значит показать свою слабость, что приведет к жалости. Одна моя подруга сказала, что никто не поймет меня, пока не почувствует то же. Неужели для того чтобы получить помощь, поддержку и сострадание от кого-то, непременно необходимо, чтобы этот кто-то побывал в твоей шкуре? Иначе невозможно?.. А как быть тем людям, которым поддержка нужна изо дня в день? Наверно, просто не искать ее в других, а надеться только на себя. Поэтому мне легче быть в одиночестве. Только себе я могу пожаловаться, поплакаться. Как можно тесно общаться с людьми, если ты не можешь открыть свою болезнь, боль, но в то же время держать постоянно все в секрете нет сил уже. А сказав что-то, проявив слабость, в ответ получишь только обвинения в том, что все преувеличиваешь, что слаб духом. Потому что никто не может почувствовать твою боль. Потому что у каждого она своя. Вот почему я не хочу больше к врачам. Они меня не поймут и даже не захотят понять. И времени у них нет, чтобы выслушивать мои жалобы. Их ждет столько больных, которым можно помочь. Зачем бесполезно тратить время на тех, кому помочь не можешь?
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.

Диагностика предрасположенности к суициду
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Наташа2004 »

Юля, какой поддержки и помощи ты хочешь? Даже если мы почувствуем твою боль физически, мы не сможем взять ее на себя. Мы не сможем пытаться за тебя делать упражнения, думать, анализировать, бороться. Слова тут бесполезны, а избавить от боли тебя мы НЕ В СОСТОЯНИИ. И твои близкие тоже. И никто не может сидеть с тобой часами и плакать над тобой, да тебе оно и самой не нужно. Лучшую поддержку, которая только существует, можно найти у Бога. Молись и не сдавайся, никогда не сдавайся!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Юлія писал(а):
Rekosched, обязательно обратитесь к врачу и расскажите всё, как было. Надеюсь, Вам помогут. Себя нужно беречь. Я на своем опыте убедилась, что лучше уж ничего не делать, чем делать хоть что-то. Это я насчет всяких аппликаторов и мазей, это не лечение! В лучшем случае, никакого результата не дает. В худшем - можете нанести еще больший вред.
Меня уже более или менее поставили на ноги. Обратился в поликлинику ( изрядно набегался по врачам, не так то просто помощь получить), сейчас делают уколы, боли особой не чувствую, хотя нога отнимается всё равно. Стараюсь больше ходить, когда сижу, то встать и ходить потом проблематично. У моего брата была похожая история, уколы и лекарства не помогали. Он обратился к специалистам в платную поликлинику, там ему назначили лечение - боль прошла. Но врачи продолжают настаивать на лечении, нужен длительный курс, вылечиться возможно.

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Юль, ну насчёт пистолета – не надо гневить Бога, когда мне было очень плохо – я жаловалась не себе, а Богу, только он знает, что ты испытываешь, и только он податель сил - никакой человек в мире не сможет то, что сможет он, ты правильно пишешь – у каждого своя боль, никто не прочувствует тебя, пока сам не переживёт это. А к врачам ходить надо (поймут они тебя или нет) -- ради того чтобы у слышать разные мнения, получить хоть какие-то рекомендации для дальнейшего облегчения болей и жизни. Иногда бывает что надо бороться не с болями, а с помыслами, потому что они бывают ложные, суть неправильные, вводящие в заблуждения, укрепи и помоги тебе Господь в дальнейшей борьбе за жизнь, ведь ты такая сильная,что всё это переживаешь и понимаешь, не допускай сбоев своём духе :13: держись,борись за себя и никогда не сдавайся :13:
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

Лиллия
лейтенант
лейтенант

Сообщение Лиллия »

Юличка! Держись :13:

Изображение
Надпись на кольце царя Соломона, "Всё проходит, и это пройдет"
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешную
Огради́ мя, Го́споди, си́лою Честна́го и Животворя́щаго Твоего́ Креста́, и сохрани́ мя от вся́каго зла.

rekosched
подполковник
подполковник

Сообщение rekosched »

Ходил в спортзал, поговорил с тренером на счёт болей в спине, он мне посоветовал комплекс упражнений. После первого занятия боли исчезли, весь день чувствовал себя пёрышком. Посоветую вам проконсультироваться в спорт зале, я там не единственный был, у кого проблемы со спиной, это действительно помогает. В комплексе с физиотерапией - чудесная вещь.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юленька, а мне вот от болей в спине очень помогают упражнения "Крокодил" https://www.100let.net/2_7krokodil_osteohondroz.htm. Они простые, делать их легко и не утомительно, но самое удивительное в том, что после недели упражнений спина не болит целый год. Попробуйте!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлія
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Юлія »

Спасибо Вам всем большое! Так много всего полезного тут написали. К сожалению, состояние мое не улучшилось. Но я поняла, что наконец-то готова исповедоваться и причаститься...
Там, где есть страх, нет больше места ничему другому.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Юлія писал(а):Спасибо Вам всем большое! Так много всего полезного тут написали. К сожалению, состояние мое не улучшилось. Но я поняла, что наконец-то готова исповедоваться и причаститься...
Это замечательно, Юля! И сделайте это поскорее, потому что собороваться можно только тем, кто причащался постом, а собороваться вам совершенно необходимо. Конечно, больным можно собороваться по необходимости в любое время, но перед Пасхой уж лучше соблюсти традиции.
Что-нибудь из данных вам многочисленных советов вы к своей спинке попробовали применить? Или вы их только в качестве словесного утешения принимали? ;)
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юля, когда я еще ходил в бассейн, с нами с утра приходил паренек на костылях. Скорее всего после аварии. Передвигался он плоховато. Но у воды есть чудесное свойство - она расслабляет мышцы и снимает напряжение с позвоночника. Не знаю уместно ли Вам это советовать, но возможно попробовать стоит. Кстати паренек через пару месяцев уже ходил без костылей, а потом и вовсе перестал, наверное поправился окончательно, чего и Вам желаю. Помоги Вам Бог.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»