Слабая вера в Бога и неумение общаться с людьми
- Наташа*
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Слабая вера в Бога и неумение общаться с людьми
Максим, привет! Хороших советов тебе тут надавали, попробуй все это сделать ) Люди ведь знающие говорят. И мы всегда думаем о тебе, даже не сомневайся!!
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем спасибо за поддержку и советы. Мне аж неудобно, что мне столько внимания. Пока всё хорошо, потом расскажу подробнее.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
3 месяца работаю в АТБ приёмщиком товара. Официальное оформление, нормальная зарплата. График 4\4. Милиция не беспокоит. Но на выходные хоть не попадай. Пока работаю -- нормально. На выходных комплексы пытаются довести до безумия. Людей не люблю, независимо плохих или хороших. Смысл жизни -- не тот, что хотелось бы. Но уж конечно не то, что раньше, когда сидел без работы и дома не ночевал. В помощи не нуждаюсь, просто хочу сообщить всем, что я нехороший человек, и в любой ситуации буду искать себе зло. Часто ненавижу всех и себя в том числе. Типа мир не такой, как мне хотелось бы, а смиряться я не собираюсь, а сделать ничего не могу.
-
- полковник
Ну не всё сразу
Наличие работы должно со временем смягчить душевные бури.
К тому же Вы сильно изменились за моследнее время.
очевидно в лучшую сторону
Наличие работы должно со временем смягчить душевные бури.
К тому же Вы сильно изменились за моследнее время.
очевидно в лучшую сторону

с любовью
-
- Рядовой
Мак-Сим,доброго времени суток,понимаю,что утешить словом не смогу,но уверен,что совет дельный дам.Именно что хочу сказать-прежде всего трагедия сделана тобой самим внутри себя...такой настрой в любом случае убивает человека,так зачем же он нужен.мир изменить невозможно весь,но построить свой собственный в рамках семьи и работы мы в силе.Голова-это источник наших либо успехов либо неудач,тренируй её в позитиве,но самое главное реальное обращение к Богу(я не склоняю,сам выжил именно так и уверено скажу-работает,хоть и не сразу получил просимое в своих молитвах,но получил как есть,сверхъестественно зачастую...пришлось правда себя дисциплинировать и не отступать.Бог живой как говорят и ты можешь это на своей шкуре прочувствовать)..сам понимаю,жизнь не нравится мне частенько,но в последнее время лучше становится,изнутри меняешься ведя образ жизни-молишься и поступаешь по хорошему.при этом тупым не являешься а именно как бы воскрешаешь внутри себя,чего хочешь просишь у Бога и получаешь...всё,что хочешь(понятно дело в добром плане).Удачи.
-
- ст. сержант
Всем привет, спасибо. Смысл моей жизни сводится только к набитию лиц всякому хамью. Разговоры о душе и всё в том же духе воспринимаются как трусость, а вот я должен именно идти на таран и гасить вонь именно силовыми методами. Я для этого когда слаб, а когда и понимаю, что это тупо. Тем не менее, не делая этого, чувствуешь себя трусом (а я он и есть). Хочу в спортивную секцию, но жаль денег, а может, боюсь. Занимаюсь сам, но этого, видимо, мало. Кроме всего, я не могу заниматься, когда кто-то из людей смотрит. Мои физупражнения -- это как бы своеобразный интим. Что я там делаю, как нагружаюсь -- никого не касается.
<...>
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 22 окт 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оффтоп
Причина: Оффтоп
- Ewe
- Генерал-администратор
Часть сообщений удалена.
Уважаемый Мак-Сим, вопросы отношения человека и Бога Вы можете обсуждать в теме Слабая или неправильная вера в Бога?, которая Вами же и создана специально для этой цели. Если Вас не устраивает режим премодерации, принятый в разделе "О вере", советую Вам обратиться на форум миссионерского портала кураев.ру, где Вы будете получать ответы незамедлительно.
Уважаемый Мак-Сим, вопросы отношения человека и Бога Вы можете обсуждать в теме Слабая или неправильная вера в Бога?, которая Вами же и создана специально для этой цели. Если Вас не устраивает режим премодерации, принятый в разделе "О вере", советую Вам обратиться на форум миссионерского портала кураев.ру, где Вы будете получать ответы незамедлительно.
Боже наш, помилуй нас
-
- ст. сержант
"Мнение" быдлоты и истошные животные выкрики шпанят всё ёще чересчур меня задевают. Но я же не могу ходить по всем углам и всех их бить? Главное -- какая уверенность, какое чувство "контроля жизни" в них чувствуется. Вот где надо ломать, в том числе психологически. Я не судья им, я просто работник, но отморозиться внутренне не получается, особенно когда у нас на квартале вопли ночами. Звонить в милицию- не "по-пацански", да я и боюсь её -- этой милиции. Когда на работе -- понятно, работа есть работа. Вошёл в ритм, что-то сродни роботу, и вперёд. Тем более коллектив, который я считаю своим, всегда меня поддержит. А здесь возникает чувство неполноценности. Никто меня, конечно, не трогает, я и сам могу "тронуть", но на фоне этой уверенной в себе бесовщины возникает именно комплекс неполноценности и неуверенность. Что я не могу либо боюсь их прогнать. Что я не ору так же громко как они, не боясь последствий. Зависть труженика к мелким бандюкам или что это? В любом случае я исхожу из наивного мировоззрения, что все люди -- братья (Советский Союз), а оно-то не так! Много быдла, животных, безумцев (в плохом смысле слова), и причём с чувством полной уверенности в себе и "хозяина жизни".
Навоз должен комплексовать по поводу того, что он навоз, а не гордиться своей навозностью. Если они идут от принципа силы, то надо быть ну уж очень сильным, чтобы их подавить, разогнать. Я не настолько силён, да и умение общаться с людьми (собрать единомышленников) ещё не на уровне. Хотелось бы знать, какого восприятие у таких крикунов, система ценностей, на почве чего они считают себя "крутыми" либо что-то вроде этого. То, что они могут "навалять", а им не могут "навалять"? Просто наглость?
Если Церковь приводит таких людей к человеческому восприятию, то её социальную роль нельзя недооценивать. Но это не раздел о Церкви. Начинал раздел с того, что чувствую себя никому не нужным, а сейчас и работа есть, которой я доволен, и кое-кому я всё-таки нужен. Постепенно расту как человек и как работник. Единственный момент - комплексы по поводу собственной трусости. То есть если я не иду с ходу разговаривать с такими "крикунами" (ночными), то вдруг я трус? Хотя это скорее осторожность. Ну, слава Богу за всё. Но если наедут, всегда надо уметь отмахаться, и поскольку я добропорядочный и послушный, не стоит так уж сильно бояться милиции (как системы, а не отдельных личностей).
Навоз должен комплексовать по поводу того, что он навоз, а не гордиться своей навозностью. Если они идут от принципа силы, то надо быть ну уж очень сильным, чтобы их подавить, разогнать. Я не настолько силён, да и умение общаться с людьми (собрать единомышленников) ещё не на уровне. Хотелось бы знать, какого восприятие у таких крикунов, система ценностей, на почве чего они считают себя "крутыми" либо что-то вроде этого. То, что они могут "навалять", а им не могут "навалять"? Просто наглость?
Если Церковь приводит таких людей к человеческому восприятию, то её социальную роль нельзя недооценивать. Но это не раздел о Церкви. Начинал раздел с того, что чувствую себя никому не нужным, а сейчас и работа есть, которой я доволен, и кое-кому я всё-таки нужен. Постепенно расту как человек и как работник. Единственный момент - комплексы по поводу собственной трусости. То есть если я не иду с ходу разговаривать с такими "крикунами" (ночными), то вдруг я трус? Хотя это скорее осторожность. Ну, слава Богу за всё. Но если наедут, всегда надо уметь отмахаться, и поскольку я добропорядочный и послушный, не стоит так уж сильно бояться милиции (как системы, а не отдельных личностей).
-
- полковник
Мак-Сим писал(а): Начинал раздел с того, что чувствую себя никому не нужным, а сейчас и работа есть, которой я доволен, и кое-кому я всё-таки нужен. Постепенно расту как человек и как работник. Единственный момент - комплексы по поводу собственной трусости. То есть если я не иду с ходу разговаривать с такими "крикунами" (ночными), то вдруг я трус? Хотя это скорее осторожность. Ну, слава Богу за всё. Но если наедут, всегда надо уметь отмахаться, и поскольку я добропорядочный и послушный, не стоит так уж сильно бояться милиции (как системы, а не отдельных личностей).

Я не думаю, что Вы трус.
Надо попробовать разобрать это чувство. Когда я со своим страхом разбирался, то понял, что боюсь потерять над собой контроль и поубивать обидчиков. А это уже совсем другой страх, согласитесь

Вы вот боитесь в милицию попасть... Я считаю это тоже скорее осторожностью.
В конфликты иногда можно вступать. Хотя просчитать их последствия практически невозможно. Тут можно попробовать не зацикливаться на конфликте, который Вам не нужен. А сосредоточится на проблеме, которая Вам мешает. Например, по поводу шпаны можно обратиться не в милицию, а в администрацию, исполком. И в конфликтах всегда надо помнить, что они не самоцель. Типа мне ничего ни от кого не надо. Просто хочу тишины. А не конфликта. Но если вы хотите именно конфликта, то я уже сам решу, что мне делать: вызывать милицию, звать друзей или ещё что.
как-то так видится.
с любовью