Надоели ссоры с женой.

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Надоели ссоры с женой.

Сообщение Silence-123 »

Все, что касается меня, родителям противно. На разговоры о разводе со мной - правильно, молодец, так ему и надо. Это же семейное, как понял.
Когда она остается с ними наедине, уже улетает кукушка у воспитателей.
Полагаю, там какое-то прямое наследование болезни.

Психологический тест онлайн
wind-07
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение wind-07 »

Да, дело приобретает драматический оборот. ИМХО, в квартире надо поменять замок и постараться меньше видеться с ней на вашей территории. Судя по ее поступкам, ей очень нужна помощь психиатра, поговорите с ее родителями, что они думают по этому поводу. я думаю, пока не стоит ее оставлять в таком состоянии, но не обещайте быть с ней, уже понятно. что ничего хорошего из этого не получится.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, бороться за человека очень трудно. Если Вы чувствуете, что есть силы помогайте, нет - никто Вас за это не осудит. Действительно, устраивать встречи без свидетелей не рекомендую. У Вас на квартиру длительный договор, может снять квартиру в другом месте?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Silence-123
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Silence-123 »

Родители меня не слушают, радуются, что мы расстались. И когда ко мне приходила, радовались. С моей мамой, находящейся за 1000 км не разговаривали, называя ее сумасшедшей. Есть желание вызвать группу психиатров. Когда ухожу, начинают издеваться над ней. Во всей ситуации жалко только отца, он пока единственный адекват, но идет на поводу иногда.
Что касается жены, то прост опредложил закончить миром, она не может жить без меня, как говорит. Сказал, что если изменится, все будет нормально. Итог мы знаем.

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

В общем, начали жить заново после ее попытки суицида. Это и было моей ошибкой.
Сейчас я заболел ангиной и нужно было отсыпаться, да и на работу вставать в 6 утра. Она опять сказала, что мне не нужна. Меня просто вырубило. Каждый день сплю по 4 часа из-за ее припадков.
В итоге у нее оказался ключ от съемной квартиры и деньги на черный день, так как у меня мои закончились уже.
Проспал вчера 1.5 часа на улице, так как ключа не было, никто не открывает, телефон не работает.
Сейчас у меня ни денег, ни вещей. Проночевал у тещи, на мои вопросы сказала разбираться самим. Мне некуда идти в чужом городе без вещей и денег. На работу пойду сегодня.

wind-07
Ветеран
Ветеран

Сообщение wind-07 »

Каким вы видите дальнейшее развитие событий?

Silence-123
сержант
сержант

Сообщение Silence-123 »

Сейчас уже переехал к сослуживцу. Если вернусь к ней, то меня просто друзья не поймут и тогда на помощь в чужом городе ждать не придется, тогда действительно только вешайся.
Если ее оставлю, то она покончит с собой. Родителям говорил, они отмахиваются. На все конкретные мои претензии, что мне надо спать перед работой не по 4-5 часов (я понимаю, если бы были объективные причины), при болезни сон - лучшее лекарство, ответы "Я это уже слышала", "Так говоришь, будто она тебе спать не дает!", "Это Господь вас жизни учит".
Родителям не нужна, мне как человека жалко, жить с грузом трупа на душе не смогу, тем более человека, которого люблю.
Но и вместе с ней, когда даже дома не можешь отдохнуть после относительно тяжелой умственной работы и когда тебя за это гнобят, так же не могу.
Я в замешательстве.
Если разводиться, то только в судебном порядке и думаю об аннуляции брака в связи с психической болезнью, но что там дальше с ней будет? За ее будущее страшно. Не привык я оставлять людей и никогда не оставлял. А быть с ней - смерть для себя. И была бы смерть благородная. Так нет. Просто глупость.

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Молодой человек, не волнуйтесь, она не покончит с собой, это провокация с целью настоять на своем. Да и с чего ей помирать, скажите? Она Вас не любила никогда и не любит сейчас. Любящая женщина никогда не будет вести себя так, как Ваша жена. Так с чего ей кончать с собой, рассудите сами.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

alenafrc
майор
майор

Сообщение alenafrc »

Мой вам совет бегите от нее. Такие люди любят когда приносят себя в жертву ради них. Вы не добьетесь успехов в жизни, если не оставите ее. Она растопчет вас, вы ей не нужны. Я знаю о чем пишу, сама была в такой ситуации. оставьте ее, не мучайтесь. Берегите и любите себя.

aviator
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение aviator »

Добрый вечер. Такое чувство, что у Вашей супруги постоянная истерика. Когда мой меня сильно заденет, я тоже себя веду так, иногда и похуже. Но ведь все-время так нельзя. Тут 2 варианта, или она просто хочет Вас перевоспитать под себя, забить, и так и будите сидеть у нее под каблуком с ее угрозами. Тогда бежать от нее надо подальше.Или она серьезно больна и у нее психическое расстройство. Попробуйте тогда ее сводить к психологу для начала. Так просто ее уже не вывести из такого состояния. Но если психическое расстройство, можно попробовать ее вывести из него

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»