Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Vlad89
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение Vlad89 »

Вы так много описали из того, что хочет женщина от мужчины в наше время, но написать какой должна быть женщина, что бы соответствовать вам затрудняетесь, почему? Неужели такой женщины нет?
А кто мне может соответствовать, если я в этой жизни, по большому счету, никто. Или думаете, что кто-то мечтает встречаться с парнем, у которого ни кола, ни двора? Об этом никто не мечтает, даже те, кто находится в таком же положении)
Влад, я уже писала вам ранее, что вы решаете за других, но по-моему прежде всего надо решать за себя. Определитесь кто вам нужен и ищите в этом направлении. Вы же хотите что бы рядом была порядочная, любящая, верная девушка, но при этом в каждой, еще и не зная её видите стерву мечтающую о квартирах и машинах…
С чего вы взяли, что я их не знаю? Это хит-парад вопросов при первом знакомстве.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а): Это хит-парад вопросов при первом знакомстве.
Влад, так и Вы придумайте свой хит-парад для девушек ;). Например: cможет ли девушка приготовить праздничный стол для 10 человек за три часа? За сколько секунд она поменяет у младенца памперс? И контрольный выстрел: готова ли она ухаживать без упреков длительное время за больным мужем? Вопросы подберите на свой вкус :D.
Разводились всегда и в те времена тоже-вопрос лишь в масштабах. Менталитет поменялся.
Влад, так Вы и не сказали что причина разводов: квартиры, машины и деньги, вернее их отсутствие. Вы думаете что можно создать крепкие отношения, семью только на материальном? Тогда это Ваш выбор, и девушки тут не причем.
8 из 10 разводов происходит по женской инициативе. И я сильно сомневаюсь, что у всех мужья алкаши и наркоманы. А причин может быть много. Пожили года 3 и у нее прошла "великая любовь", "началась великая любовь", развод может быть выгоден, чтобы обобрать бывшего(законы под это заточены), надоело....
Вы заблуждаетесь, Влад, но дискутировать на эту тему мы не будем. Много ли у Вы знаете примеров мужской помощи детям после развода? Кто обычно тянет детей и морально и материально?
да потому что этот список из какой-то другой эпохи, сейчас все совсем не так...
Влад, и сейчас так. Человеческая природа за 2000 лет не изменилась. Да, технический прогресс сделал возможным многие вещи, о которых люди раньше и не мечтали, но люди все те же. Есть много людей, которые живут только удовольствиями и потреблением людей и вещей, но есть и другие люди, которые имеют совершенно другие ценности и таких людей тоже немало.
С самого начала Вашей темы, я писала Вам об этом. Ищите людей, которые живут прежде всего вечными ценностями.
Например, в Свято-Елизаветинском женском монастыре уже много лет существует сестринчество. В него входят семейные люди, живущие в миру, не монахи. Сейчас их приблизительно 400 человек. Эти женщины и мужчины работают в больницах, детских домах, приютах, мастерских и.т.д. Зарплаты у них невысокие, но люди приходят туда не за деньгами, если бы они приходили только за деньгами, надолго они бы там не задержались. Возраст от 20 до пенсионного. Эти люди живут не в прошлые эпохи, а рядом с нами, в наше время. Это всего лишь один пример. Если человек имеет желание найти единомышленников, которым близко то, чем он живет - он найдет таких друзей.
У меня есть достаточно много знакомых молодых семейных пар, которые пока снимают жилье, и не делают из этого трагедию. Живут, имеют детей, семью.
Вот один из моих любимых коротеньких рассказов О'Генри "Дары волхвов". Одна страничка всего, почитайте Влад :25:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, так Вы и не сказали что причина разводов: квартиры, машины и деньги, вернее их отсутствие. Вы думаете что можно создать крепкие отношения, семью только на материальном? Тогда это Ваш выбор, и девушки тут не причем.
из-за их отсутствия, зачастую, даже знакомства не завязываются, про создание семьи вообще молчу. Я уже говорил, как это происходит. Оценили, задали главные вопросы, сделали вывод-неперспективный; будем искать дальше... Вот и все.
Вы заблуждаетесь, Влад, но дискутировать на эту тему мы не будем. Много ли у Вы знаете примеров мужской помощи детям после развода? Кто обычно тянет детей и морально и материально?

а кому детей суд отдает? я не думаю, что все отцы против воспитания своих детей, но суд об этом не спрашивает.
Человеческая природа за 2000 лет не изменилась.

да, не изменилась. но стоит промыть мозги людям и они меняются до неузнаваемости. Попробуйте представить гей-парад 2000 лет назад... исход думаю ясен.

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Вот один из моих любимых коротеньких рассказов О'Генри "Дары волхвов". Одна страничка всего, почитайте Влад :25:.
Спасибо, интересный рассказ. Люблю такие

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):А кто мне может соответствовать, если я в этой жизни, по большому счету, никто.
Влад, милый, ты прежде всего человек, с руками и ногами :) С головой, в которой много вопросов, которые ты пытаешься решить :) Прости, а можно задам не скромный вопрос? :2: Ты где с девушками знакомишься?
Vlad89 писал(а):Или думаете, что кто-то мечтает встречаться с парнем, у которого ни кола, ни двора? Об этом никто не мечтает, даже те, кто находится в таком же положении)
Влад, ну вот я представительница слабого пола ;) Знаешь о чем я мечтаю? О человеке который бы помогал мне в жизни, пусть без кола и двора, если он будет любить меня, любить жизнь, мы вдвоем преодолеем все. Я в какой-то степени то же идеалистка, и ищу того, кого встретить сейчас редкость, и по большому счету то что ты пишешь о девушках больше соответствует мужчинам, это они стремятся делать карьеру, покупать крутые тачки, забывая о том, что это не делает человека счастливым :( Подводя итоги своей жизни человек не считает сколько у него было машин, и какую крутую дачу он отгрохал, оглядываясь назад, человек смотрит сколько добра он принес в мир, сколько человек могут сказать ему спасибо, просто за то что он был рядом в трудный момент. Ты знаешь, летом я занималась похоронами одного человека, и знаешь в чем было мое великое разочарование? В том, что всю поддержку оказывали женщины, не физическую, что нужно было что-то отнести-принести, а моральную, близкие люди-мужчины, как будто боялись приблизится, и просто обнять человека, а это в такие моменты важнее всего на свете. Так вот я бы хотела что бы рядом со мной был человек, которого не испугает вот такое испытание, и мне не важно сколько у него при этом бумажек в кармане.
Vlad89 писал(а):С чего вы взяли, что я их не знаю? Это хит-парад вопросов при первом знакомстве.
Тебе правильно написала Helenka , составь свой хит-парад ;)
А вообще,Влад, вы в теме общаетесь девушками, от кого-то из нас вы услышали такие вопросы? ;) Влад, все люди разные, не ставьте всех под одну гребенку :)
Хорошего вам дня :) Выше нос, скоро первый снег(по крайней мере я на это надеюсь :D ) настроение будет менятся ;)

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Vlad89 писал(а):из-за их отсутствия, зачастую, даже знакомства не завязываются, про создание семьи вообще молчу. Я уже говорил, как это происходит. Оценили, задали главные вопросы, сделали вывод-неперспективный; будем искать дальше... Вот и все.
Влад, возможно я ошибаюсь, но у Вас пассивная позиция в отношениях с девушками, т.е. Вы ждете, чтобы девушка Вас сама нашла. А "находят" Вас неподходящие девушки, судя по блиц-опросу ;). Вы ведь мужчина, в мужской природе заложено быть инициатором отношений. Определите места, где может встериться Вам подходящая девушка, где бы Вы могли найти друзей, и начинайте в этой среде общаться. Только не в барах, дискотеках, ночных клубах и.т.д. Но я думаю, Вы в такие места не часто попадаете. Влад, я уже предлагала: спорт, туризм, музыка, собаководство, волонтерство, клуб любителей фиалок, фотоклуб ... (этот список можно расширять до бесконечности) :ulibka:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Алексей Н
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Алексей Н »

Влад, хочешь верь, хочешь нет, я твою тему типа от начала до конца прочитал, пока в ванне лежал, взахлёб (...) В общём дело так. Тебе надо стать интересным самому себе, ага, научиться жить с собой в мире. Создай своё культурное пространство. (...) Купи гитару, лучше басуху, примкни к какой-нибудь рок-группе или сам сколоти, если ты в группе, то уже не важно какая у тебя там работа или квартира давай тумблер на старт, педаль в пол, долой уныние, да, грудь колесом, становись на 20 % круче и го жить счастливо!
Последний раз редактировалось Волна 11 ноя 2013, 00:47, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Комментарии к действиям модераторов, жаргон. + "Плохой пример" (6.2)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Влад, возможно я ошибаюсь, но у Вас пассивная позиция в отношениях с девушками, т.е. Вы ждете, чтобы девушка Вас сама нашла. А "находят" Вас неподходящие девушки, судя по блиц-опросу ;)
.
Ошибаетесь, по своей инициативе они со мной не знакомятся. Я для этого рожей не вышел.

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Ты где с девушками знакомишься?
по-разному. С приятелями в общей компании обычно. А в последнее время нигде-мне это все надоело

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):по-разному. С приятелями в общей компании обычно. А в последнее время нигде-мне это все надоело
Влад, а может стоит компанию сменить? ;)
А еще, знаешь, иногда действительно на время нужно забыть о всяких знакомствах :) Знаешь как в песне, любовь нечаяно нагрянет, когда её совсем не ждешь ;) И еще совет, Влад, попробуй быть немного позитивнее в жизни, плохое отношение к себе, прежде всего отталкивает людей ;)
Хорошего вам дня :)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»