Vlad89 писал(а):А кто мне может соответствовать, если я в этой жизни, по большому счету, никто.
Влад, милый, ты прежде всего человек, с руками и ногами

С головой, в которой много вопросов, которые ты пытаешься решить

Прости, а можно задам не скромный вопрос?

Ты где с девушками знакомишься?
Vlad89 писал(а):Или думаете, что кто-то мечтает встречаться с парнем, у которого ни кола, ни двора? Об этом никто не мечтает, даже те, кто находится в таком же положении)
Влад, ну вот я представительница слабого пола

Знаешь о чем я мечтаю? О человеке который бы помогал мне в жизни, пусть без кола и двора, если он будет любить меня, любить жизнь, мы вдвоем преодолеем все. Я в какой-то степени то же идеалистка, и ищу того, кого встретить сейчас редкость, и по большому счету то что ты пишешь о девушках больше соответствует мужчинам, это они стремятся делать карьеру, покупать крутые тачки, забывая о том, что это не делает человека счастливым

Подводя итоги своей жизни человек не считает сколько у него было машин, и какую крутую дачу он отгрохал, оглядываясь назад, человек смотрит сколько добра он принес в мир, сколько человек могут сказать ему спасибо, просто за то что он был рядом в трудный момент. Ты знаешь, летом я занималась похоронами одного человека, и знаешь в чем было мое великое разочарование? В том, что всю поддержку оказывали женщины, не физическую, что нужно было что-то отнести-принести, а моральную, близкие люди-мужчины, как будто боялись приблизится, и просто обнять человека, а это в такие моменты важнее всего на свете. Так вот я бы хотела что бы рядом со мной был человек, которого не испугает вот такое испытание, и мне не важно сколько у него при этом бумажек в кармане.
Vlad89 писал(а):С чего вы взяли, что я их не знаю? Это хит-парад вопросов при первом знакомстве.
Тебе правильно написала Helenka , составь свой хит-парад
А вообще,Влад, вы в теме общаетесь девушками, от кого-то из нас вы услышали такие вопросы?

Влад, все люди разные, не ставьте всех под одну гребенку
Хорошего вам дня

Выше нос, скоро первый снег(по крайней мере я на это надеюсь

) настроение будет менятся