Я ничтожество

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я ничтожество

Сообщение Helenka »

Сенсера писал(а):в группе ходят только 3 человека. Из этих 3-(я), Елена, которая мечтает скорее закончить абы как и уехать, и Максим, который сам признался, что не языки, не высшее образование ему не нужно.
В прошлой группе была еще одна отличница, но она получала пятерки за красивые глазки и красивые речи; проще говоря, могла подлизаться к любому человеку.. Лекции слово в слово записывала и тд.
Ну хорошо, пусть не учится никто :D. А делать что будете?
Покупайте методичку, готовтесь и идите сдавать. Другого алгоритма по-моему нет.
Оля, я могу ошибаться, но может Вы себя с преподавателем немного навязчиво себя ведете? Нет?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

Helenka писал(а):Ну хорошо, пусть не учится никто :D. А делать что будете?
Покупайте методичку, готовтесь и идите сдавать. Другого алгоритма по-моему нет.
Оля, я могу ошибаться, но может Вы себя с преподавателем немного навязчиво себя ведете? Нет?
а никому и не надо.Все здесь со вторым высшим-для них это просто как курсы, кружок, что угодно. Либо, те, кто после школы, они работают уже в другой сфере и им просто корочки нужны.
Значит надо до осени подождать, чтобы не быть очень навязчивой.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сенсера писал(а):А никому и не надо.Все здесь со вторым высшим-для них это просто как курсы, кружок, что угодно. Либо, те, кто после школы, они работают уже в другой сфере и им просто корочки нужны.
Понятно :)
Значит надо до осени подождать, чтобы не быть очень навязчивой.
Оля, не надо ждать до осени ;). Надо делать все возможное, чтобы сдать сейчас. Между навязчивостью и целеустремленностью очень тонкая грань. Я ведь Вас не знаю, просто предлагаю подумать и если необходимо, немного подкорректировать модель поведения ;) :12:.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Сенсера »

я не знаю как себя вести. Я всех достала.Я тупица.Другим ставят красивые оценки за красивые глазки, а мне все время надо пахать-и чаще всего бестолку.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сенсера писал(а):я не знаю как себя вести. Я всех достала.Я тупица.Другим ставят красивые оценки за красивые глазки, а мне все время надо пахать-и чаще всего бестолку.

Оля, во-первых не стоит себя клеймить словами, которые не имеют к Вам никакого отношения. Во-вторых, а Вы хотели бы поменяться местами с девушками с красивыми глазами? Что-то подсказывает мне, что не хотели бы :D. Не надо себя ни с кем сравнивать, надо работать со своими плюсами и минусами. Они есть у любого человека.
Бестолку ничего не бывает, любой труд приносит плоды и если они не видны сейчас, то будут видны в будущем :).

Alexandr92
майор
майор

Сообщение Alexandr92 »

Ольга, почему для тебя так важна оценка? Ведь главное знания. А оценки весьма субъективны. Сегодня пять, завтра четыре. Главное, что у тебя есть знания. Я не знаю как проходят экзамены в вечерней форме обучения. Преподаватель предоставил какой то список вопросов или тем для подготовки? Как вообще проходит экзамен? Если вы не проходили то, что будет на экзамене, преподаватель должен был дать информацию для самообучения и самоподготовки. Или же преподавателю тоже без разницы кто что и как будет сдавать? Прости, что столько вопросов, но ситуация странная вырисовывается.
В стране Ксанад благословенной Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный,
Впадает в сонный океан.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

я нищая, толстая, некрасивая, вся моя семья-инвалиды.
Оценки для меня единственная радость.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сенсера писал(а):я нищая, толстая, некрасивая, вся моя семья-инвалиды.
Оценки для меня единственная радость.
Оль, ну что за ерунда :18:. Денег нет, а вокруг что одни миллионеры живут? Да и временно такая ситуация у Вас с деньгами.
Родственники инвалиды, так это не хорошо и не плохо, это данность, которую надо принимать. А если еще глубже копнуть, то такая ситуация может научить состраданию и любви, избавить от эгоизма.
А что касается внешности - некрасивых женщин нет в природе. Хотите лучше выглядеть - приложите усилия. И для этого не нужны большие финансовые вложения.
А отношение у Вас к оценкам неправильное, имхо. Перекос. Как Саша написал, важны знания, а оценки вторичны. И вообще, нельзя чтобы, какая-то вещь (материальная или нет) стояла на пьедестале в Вашей жизни. Должна быть гармония во всем.

Сенсера
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Сенсера »

мне так хочется, чтобы все в моей семье были здоровы; хочется, чтобы у меня было много друзей; хочется ездить отдыхать за границу или хотя бы на дачу каждый отпуск...но это всё невозможно...

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Сенсера писал(а):мне так хочется, чтобы все в моей семье были здоровы; хочется, чтобы у меня было много друзей; хочется ездить отдыхать за границу или хотя бы на дачу каждый отпуск...но это всё невозможно...
Олечка, вот поверьте, что сейчас у Вас очень хорошее время жизни, несмотря на все тяжести и скорби. А друзья, дачи и поездки у Вас еще будут обязательно :12:.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»