Вся моя жизнь подчинена болезни, устал бороться
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Что делать, как поступить?
Swordling да теперь вы все правильно поняли:( если вкратце в этом суть проблемы. Правда сейчас плюс небольшое подтекание иногда.
Алекс , я читал и новый и ветхий завет. Да может высказался чуть не правильно. Я был у многих святынь.

-
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
У меня лично такое - быстрый и неожиданный позыв к мочеиспусканию возникает, когда я жутко волнуюсь или тревожусь перед событием. Сложно тут сказать.Geka писал(а):Swordling да теперь вы все правильно поняли:( если вкратце в этом суть проблемы. Правда сейчас плюс небольшое подтекание иногда.Алекс , я читал и новый и ветхий завет. Да может высказался чуть не правильно. Я был у многих святынь.
Я все равно не вижу корня проблемы, почему нельзя с этим жить. Ну да, подгузники придется брать на природу.
Почему это - плоть - так важно для Вас? Что Вы делаете для своей души, не для духа? Я вот о чем...
Человек три вещи - плоть, дух, душа. Плоть - это всем известно. Дух - это Ваши эмоции, настроение. Молитвами мы успокаиваем и усиливаем дух. Душа - это то что ты делаешь ради своего удовольствия, как пример, то, о чем мечтал в детстве. Ее надо развивать. Если душа не развита, чуда не будет.
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Плевать я хотел на все препятствия!
"Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше."(от Матфея)
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Про подгузники очень жизнеутверждающе. Может для вас это и приемлемо.
-
- ст. лейтенант
Не подумайте что я отговариваю от лечения - я просто не вижу ужаса ситуации, который видите Вы.Geka писал(а):Про подгузники очень жизнеутверждающе. Может для вас это и приемлемо.
Почему это для Вас неприемлемо - почему это так страшно? Вы считаете себя недочеловеком, если ходите в туалет не так как все? Если я прав - то почему Вы так считаете? Вы бы посчитали другого такого недочеловеком?
- Главное - запомни три вещи: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. Цель видишь?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
- Вижу.
- Веришь в себя?
- Верю.
- А препятствия?
-
- полковник
Женя,добрый день. Понимаю, устали, проблема досадная, но не смертельная. И как показали обследования-психосоматика, т.е. функциональное нарушение, а органического, к счастью, нет, т.е. всё зависит от Ваших мыслей (вариант психотерапевтической коррекции, если сами не хотите себя успрокоить и настроить на методичную боьбу с неправильной привычкой организма). Но давайте подумаем, что и кого Вы в жизни цените и любите? Родителей, свою молодую, в принципе здоровую жизнь, девушку (которая, кстати, Вы говорили "навидалась", по работе мед. сестрой, урологических больных действительно тяжелых, и у которой тоже оказались проблемы, помнится, с позвоночником, но она на них не зацикливается), счастливое будущее? Или всё это для Вас ничего не стоит? А важен только личный дискомфорт, небольшое отклонение от идеального здоровья? Просить здоровья можно и нужно, но Вы хотите попросить его у Матроны, а она всю свою жизнь прожила очень больным, внешне некрасивым человеком, но не отчаивалась и находила силы помогать другим людям. Как Вы думаете, чтобы она Вам посоветовала? Женя, соберите силы и убедите себя, что за счастье надо бороться.Вы сможете. А как же тогда жить людям, действительно, с тяжелейшими недугами?
- Alex71
- Генерал-модератор
Женя привет!
Как дела? Ты еще в б-це или выписали?
Я со вторника в отпуск ухожу на 2 недели, возможности выйти на связь скорее всего не будет, но ты пиши, не оставайся наедине со своими мыслями, здесь на твоей страничке хорошие ребята и девчата, они стараются тебе помочь, как могут и Полли не забывай, ей пиши, у нее хоть и боевой настрой и сила воли крепкая, но иногда и ей поддержка нужна и особенно твоя.
Как дела? Ты еще в б-це или выписали?
Я со вторника в отпуск ухожу на 2 недели, возможности выйти на связь скорее всего не будет, но ты пиши, не оставайся наедине со своими мыслями, здесь на твоей страничке хорошие ребята и девчата, они стараются тебе помочь, как могут и Полли не забывай, ей пиши, у нее хоть и боевой настрой и сила воли крепкая, но иногда и ей поддержка нужна и особенно твоя.
-
- старшина
Женечка, привет! Не писала так долго, но все это время думала о тебе. Ты сейчас в больнице и раз не ответил на предыдущие сообщения, значит совсем ушел в себя, но, прошу тебя, пожалуйста, напиши о том есть ли изменения в ситуации и главное, что ты сейчас думаешь об этом.
-
- старшина
Всем привет. Да Полли я все еще лежу в боьнице в пятницу должны выписать домой. Улучшений пока нет, в понедельник пойду к урологу сдавать анализы, и уже бем смотреть что они покажут правда готовы они будут в лучшем случае к четвергу . Что я думаю по поводу этой ситуации , блин наверное все тоже что и думал. Думаю что надо пробовать как то м этим жить. Пока не знаю как . Попробую жить с девушкой как то побороть в себе этот комплекс и эту болезнь, почему говорю про комплекс просто потому что он у меня возник на фоне этой болезни, я иду в туалет и уже думаю что не смогу помочить я хотя хочется. И стою там как дурак а уж если кто то меня куда то ждет в этот момент то все конец. Как твои Полли.? Спасибо Алекс, спасибо Всем!!!
-
- старшина
Жень, уж не знаю с чем это связано, но позитива в твоем посте получилось много больше, чем предыдущих. И это очень радует. Особенно фраза про то, что нужно пытаться с этим жить.
Жень, по-разному, улучшений в плане здоровья пока нет и самое главное, вес опять упал. Я снова 43 килограмма вешу. На этой печальной ноте, я тут на днях решила открыться и написать пост о своем давнем комплексе. Устала держать это в себе в общем.
Жень, смешно, но я тоже теперь не могу посещать дамскую комнату, когда знаю что кто-то меня ждет. Жень, а ты вроде не отвечал, когда я спрашивала про таблетки. Ты принимаешь наш препарат сейчас и антидепрессанты?
Жень, по-разному, улучшений в плане здоровья пока нет и самое главное, вес опять упал. Я снова 43 килограмма вешу. На этой печальной ноте, я тут на днях решила открыться и написать пост о своем давнем комплексе. Устала держать это в себе в общем.
Жень, смешно, но я тоже теперь не могу посещать дамскую комнату, когда знаю что кто-то меня ждет. Жень, а ты вроде не отвечал, когда я спрашивала про таблетки. Ты принимаешь наш препарат сейчас и антидепрессанты?
-
- старшина
Таблетки принимаю тлько что врач прописал там есть и антидеприссанты. Настрой лучше не стал просто смирение появилось.
Последний раз редактировалось Волна 20 июл 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оффтоп
Причина: оффтоп