Согласитесь так пчёл можно ждать всю жизнь))Бастет писал(а):Ах вот оно что. Тогда нет ничего удивительного в том, что вам не нравится ваше общество. Каким вы стали, такие и люди к вам потянулись. Вы скажете "пока я был хорошим, со мной вообще не общались". Мухи на мёд не слетаются, а "пчёл" вы не дождались.) Пошли по столь ненавистному вам пути притворства. Для чего? Да, с вами стали общаться. Но таких ли людей вы желали видеть в своём окружении?
Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ложь.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Всё в жизни хорошо ,но при этом я ненавижу мир за его ло
- Бастет
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А потом получит заслуженное наказание. Всё правильно.По поводу примера про ограбление.Чтобы ограбить человека нужен определённый уровень подготовки,смелость,умение идти на риск.Потом человек грабит другого человека и не попадается при этом,он соответственно получил заслуженную награду правильно?
- Бастет
- майор
Лучше всю жизнь быть одинокой пчелой, чем оказаться в обществе мух.Согласитесь так пчёл можно ждать всю жизнь))
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не факт((Янукович же не получил.Бастет писал(а):А потом получит заслуженное наказание. Всё правильно.По поводу примера про ограбление.Чтобы ограбить человека нужен определённый уровень подготовки,смелость,умение идти на риск.Потом человек грабит другого человека и не попадается при этом,он соответственно получил заслуженную награду правильно?
- Бастет
- майор
Вы сейчас про человеческий суд, не так ли? Кого не осудил человеческий суд по каким-либо причинам, того осудит в своё время Бог. Ну а раз вы в Бога не верите, то Судьба. Если конечно человек действительно заслуживает наказания, ибо не всегда мы люди судим правильно.Не факт((Янукович же не получил.
Вернёмся к вашей проблеме. Что-то вы для себя прояснили?
- Свободный
- полковник
Ах,вот оно что...Нет,Furion,не правильно.Какое-то "детское" высказывание.Не ожидал.Без привязки к ситуации не понятно.Иногда по воле Божьей,как ни странно ,но и грабитель выполняет положительную роль,"избавляя" от нечестно нажитого и заставляя задуматься жертву.Грабитель же покушается на внешние цацки:имущество,тело и т.п.А основная цель жизни человека-воспитание души,поэтому способы и пути воспитания Бог может избирать любые.Я вам говорил уже,что все намного сложнее и не так однозначно как вам хотелось бы думать...Furion писал(а):
По поводу примера про ограбление.Чтобы ограбить человека нужен определённый уровень подготовки,смелость,умение идти на риск.Потом человек грабит другого человека и не попадается при этом,он соответственно получил заслуженную награду правильно?
Не хотите вникать в мое сообщение...Может напрасно,т.к.это не книжные знания.
Furion,вот вы ратуете за правду,за то чтобы называть вещи своими именами.Говорите,что жаждете этого?
Вот правда:надо заменить в фразе "ненавижу мир за его ложь",одно слово "мир" на "человека"...Этот человек один,и вы знаете о ком идет речь...
Ваше дополнение о том,что вы были одним,а подстроившись стали другим многое объяснило.Вам не Миру следует задавать вопросы и предъявлять претензии,а себе в первую очередь.
У вас очень много нереалистичных, детских ожиданий и обид.Можно прийти на слет байкеров в лосинах и стрингах с внутренней позицией:а вот у меня сегодня такое настроение,захотелось так,почему это я должен подстраиваться,я вот такой оригинальный и не такой как все!...конец немного предсказуем...А после,потирая синяки, можно обижаться на Мир:почему это быдло ничего не понимает!?Ведь я индивидуальность!
Идя на рок-концерт странно ожидать увидеть смиренную публику,которая пришла" просто послушать".На концерт пошло 1 000 человек.Из них таких как вы "просто послушать"-от силы 10,5 человек.Остальным нужны эмоции,драйв,естественно,они и бухнут и "козу" будут делать.По вашему же мнению,это люди должны подстроиться и измениться,ведь вам не нравиться делать козу.Тогда не ходите-вот и весь ответ.Слушайте рок,если вы его любите, в качественных наушниках-это выход.Думать,что причина в Мире и он должен меняться не только огромная гордыня,но и опасное заблуждение.Мир не измениться,он проглотит и не заметит.Ненависть тоже следствие гордыни.Вот правда...Меняться нужно вам,в первую очередь,и как,видно,возвращаться к себе истинному:хорошему,честному и т.п...просто немного мудрости надо добавить чтобы не ходить в стрингах к байкерам и все ок будет

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Бастет
- майор
Молодец Свободный, мудрые вещи говорит он вам, впрочем как многие в этой ветке. Христос как-то сказал "Я победил мир". Но у Христа оружием были милосердие, доброта, смирение. Ненависть порождает лишь ненависть. Хоть вы и не христианин, а если собрались вступить в неравную борьбу с мировым злом, то прислушайтесь, какими качествами нужно пользоваться. Победить мир - значит возлюбить мир, ибо только любовь истинный победитель.
-
- мл. сержант
Сравнение лосинов не совсем корректное сравнение.Свободный писал(а):Ах,вот оно что...Нет,Furion,не правильно.Какое-то "детское" высказывание.Не ожидал.Без привязки к ситуации не понятно.Иногда по воле Божьей,как ни странно ,но и грабитель выполняет положительную роль,"избавляя" от нечестно нажитого и заставляя задуматься жертву.Грабитель же покушается на внешние цацки:имущество,тело и т.п.А основная цель жизни человека-воспитание души,поэтому способы и пути воспитания Бог может избирать любые.Я вам говорил уже,что все намного сложнее и не так однозначно как вам хотелось бы думать...Furion писал(а):
По поводу примера про ограбление.Чтобы ограбить человека нужен определённый уровень подготовки,смелость,умение идти на риск.Потом человек грабит другого человека и не попадается при этом,он соответственно получил заслуженную награду правильно?
Не хотите вникать в мое сообщение...Может напрасно,т.к.это не книжные знания.
Furion,вот вы ратуете за правду,за то чтобы называть вещи своими именами.Говорите,что жаждете этого?
Вот правда:надо заменить в фразе "ненавижу мир за его ложь",одно слово "мир" на "человека"...Этот человек один,и вы знаете о ком идет речь...
Ваше дополнение о том,что вы были одним,а подстроившись стали другим многое объяснило.Вам не Миру следует задавать вопросы и предъявлять претензии,а себе в первую очередь.
У вас очень много нереалистичных, детских ожиданий и обид.Можно прийти на слет байкеров в лосинах и стрингах с внутренней позицией:а вот у меня сегодня такое настроение,захотелось так,почему это я должен подстраиваться,я вот такой оригинальный и не такой как все!...конец немного предсказуем...А после,потирая синяки, можно обижаться на Мир:почему это быдло ничего не понимает!?Ведь я индивидуальность!
Идя на рок-концерт странно ожидать увидеть смиренную публику,которая пришла" просто послушать".На концерт пошло 1 000 человек.Из них таких как вы "просто послушать"-от силы 10,5 человек.Остальным нужны эмоции,драйв,естественно,они и бухнут и "козу" будут делать.По вашему же мнению,это люди должны подстроиться и измениться,ведь вам не нравиться делать козу.Тогда не ходите-вот и весь ответ.Слушайте рок,если вы его любите, в качественных наушниках-это выход.Думать,что причина в Мире и он должен меняться не только огромная гордыня,но и опасное заблуждение.Мир не измениться,он проглотит и не заметит.Ненависть тоже следствие гордыни.Вот правда...Меняться нужно вам,в первую очередь,и как,видно,возвращаться к себе истинному:хорошему,честному и т.п...просто немного мудрости надо добавить чтобы не ходить в стрингах к байкерам и все ок будет
-
- мл. сержант
То есть мы вернулись к тому с чего начали.У меня есть 3 выхода.1)Играть роль дальше и не быть одиноким.2)Стать самим сабой и стать одиноким.3) Умереть.4)Это стать слепым и не видеть эту мерзопакостную жизнь.Спасибо за помощь))
- Краб
- ст. лейтенант
Фурион, фурион по фарму чемпион)))
дайте мне ситуацию, и я переверну мир