Неудачник

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Андрей 76
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неудачник

Сообщение Андрей 76 »

Доброе утро!

А чем старая знакомая Вам понравилась? Общие темы для разговора, эмоциональная совместимость, внешние данные? Сформулируйте для себя, что конкретно.
Я, пока не проговорил для себя какой должна быть девушка, жена, будущая мама, искал совершенно в другой стороне, чисто по внешним данным.
Возможно ваш уровень мысли, мировоззрения, желаний, стремлений уже находиться на уровне 28-30 лет. Поэтому вам не о чем общаться с девушками 18-23.
Значит общение с противоположным полом получается, просто нужно найти своё.
Себялюбие это эгоизм, любовь к себе, потакание своим слабостям, страстям, желаниям. На любовь к другому человеку может просто времени не хватать :4:
Зато вам есть за что себя уважать и девушка обязательно это оценит.

Психологический тест онлайн
Вовка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вовка »

А чем старая знакомая Вам понравилась? Общие темы для разговора, эмоциональная совместимость, внешние данные?
Все выше перечисленное, к тому же барышня умная, а по характеру спокойная :)

Андрей 76
старшина
старшина

Сообщение Андрей 76 »

Это хорошо, что все понравилось :) Запишем: Общие темы для разговора, эмоциональная совместимость, внешние данные, умная, спокойная.

В непосредственном общении только ты сам сможешь понять её отношение к тебе, к жизни. Нужно конечно ещё знать замужем или нет, дети...
Общайся с ней если будет возможность. Но не строй иллюзий в голове, не превозноси человека раньше времени, об это многие обожглись.

Я тебе советовал сайт: https://azbyka.ru/znakomstva/. Думаешь это не твой вариант знакомства?

Вовка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вовка »

Это хорошо, что все понравилось :) Запишем: Общие темы для разговора, эмоциональная совместимость, внешние данные, умная, спокойная.

В непосредственном общении только ты сам сможешь понять её отношение к тебе, к жизни. Нужно конечно ещё знать замужем или нет, дети...
Общайся с ней если будет возможность. Но не строй иллюзий в голове, не превозноси человека раньше времени, об это многие обожглись.
Я и не строю иллюзий)) Просто сказал, что понравилась. Замужем никогда не была, детей нет. Она такой же работун как и я :D

Андрей 76
старшина
старшина

Сообщение Андрей 76 »

Замужем никогда не была, детей нет. Она такой же работун как и я :D
Флаг тебе в руки! :)
Иногда бывает, что молодой парень 18-19 лет заткнёт за пояс по зрелости мышления, взглядов, жизненному опыту, деловой хватке и заботе о своей возлюбленной взрослого 35-ти или даже 55-летнему, вроде бы зрелого, но эгоистичного и самовлюблённого мужчинку, который, кроме своих амбиций, ничего не хочет видеть и слышать вокруг себя.
Ты умный парень, будь по уверенней и все получиться. Сердце и разум слушай!

Удачи!

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Андрей, мне 25, а не 18))

Андрей 76
старшина
старшина

Сообщение Андрей 76 »

Андрей, мне 25, а не 18))
Знаю) Про 18-19 летних это я для наглядности, или просто молодой человек. Главное что смысл ты понял.

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

Общайся с ней если будет возможность.
Возможность, в общем-то, есть. Другое дело, что жизнь моя похожа сейчас на болото. И вываливать на кого-то это я не буду. Так что общения я пока не заслужил.
Я тебе советовал сайт: https://azbyka.ru/znakomstva/. Думаешь это не твой вариант знакомства?
никогда в интернете не знакомился

Андрей 76
старшина
старшина

Сообщение Андрей 76 »

никогда в интернете не знакомился
А я через этот сайт поженился :) . Просто мне найти человека с такими-же как у меня взглядами на семью и веру в Бога, можно было или в ближайшем приходе или на православном сайте знакомств...
Возможность, в общем-то, есть. Другое дело, что жизнь моя похожа сейчас на болото. И вываливать на кого-то это я не буду. Так что общения я пока не заслужил.
В каком смысле болото? Проблемы с трудностями в общении и жильем?

Вовка
Забанен

Сообщение Вовка »

В каком смысле болото? Проблемы с трудностями в общении и жильем?
Раньше я работал на всю катушку-сейчас с 8 до 5. После аварии я "полуразобранный". Голова частенько болит. С жильем проблему частично решил-нашел себе соседа. Одному мне нравилось больше, но так дешевле :D А по поводу общения... Не знаю как описать. Я не люблю навязываться, не люблю начинать разговор. Мне почему-то нравится слушать и наблюдать. Весьма интересные занятия, кстати. Часто лучше любого разговора(для меня) :D В принципе меня можно "расшевелить", но и то при условии, что компания небольшая, иначе все равно буду слушать. С парнями общий язык нахожу, с девченками - нет(им по ушам надо ездить и веселить, а я не умею). Только с одной общий язык нашел, но об этом уже писал. Да и ее своими проблемами не буду грузить.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»