Помогите. Запуталась

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
anya
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Помогите. Запуталась

Сообщение anya »

Олег, когда она найдется? 2 недели в Москве удовольствие недешевое. Я склонна к самокопанию и самоуничижению и буквально загрызаю себя за то что не пошла на 1ю работу только из-за дороги. Работала бы и была уже стабильность и и дочь с матерью отправила бы в августе к морю...а мать каждый день звонит чтобы возвращалась. А насчет мужчин...почему вы думаете что я настолько категорична? У меня у самой куча недостатков. И где мой мужчина? Скажете потерпите ? )))
Миртеб, я теряю уверенность и надежду с каждым днем. И одолевают сомнения что это Божьи попущения. Впечатление такое что все на неуправляемом самотеке...

Психологический тест онлайн
Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

anya писал(а):Впечатление такое что все на неуправляемом самотеке...
Исключено. :) Если Вы верите в Бога - верьте в Его Промысл. С верующим человеком все совершается по Промыслу Божию и с Его ведома. Если Вы проникнетесь этой мыслью - в ней такое утешение...
И нет ни одной ошибки в жизни человека, которую Господь не мог бы обратить ему во благо. Поэтому не надо самоедствовать, живите настоящим, поглядывайте в будущее, а опилки незачем пилить.
Боже наш, помилуй нас

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Мария, а как с вариантами работы в Вашем городе? Насчет женского одиночества - это не всегда плохо. Некоторые женщины вынужденно живут с уже посторонним человеком - деваться некуда, и завидуют свободным и самостоятельным :) А дочку на следующий год можно свозить к морю - ничего страшного. Мария, трагедии нет, есть трудности, они временные, преходящи. У Вас все получится. :)
Всё, что у нас есть - это вера.

anya
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение anya »

Ирина, здравствуйте. В моем городе биржа труда переполнена, в т.ч.бухгалтерами. А зарплаты просто смешные. Здесь интересно складывается в плане того что мама того мужчины, у которого я живу, постоянно проявляет ко мне внимание. Кормит, фруктами угощает, интересуется что у меня с работой. Посоветовала найти временную работу и продолжать искать постоянную. Считает нельзя отступать. Меня это поддерживает очень. Буду продолжать биться пока). И вот парадокс:
5 лет назад я уже работала в Москве. Тогда я нашла работу за неделю, но были плохие жилищные условия. Теперь жилищные прекрасные, но работы нет...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Аня, а Вы рассматриваете варианты чтобы устроиться на работу не по профилю? Хотя бы на время, а потом можно найти более подходящую работу.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

anya
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение anya »

Миртеб, начала рассматривать и не по профилю. Готова была пойти раскладчиком товара в ночь. Тут позвонили, пригласили бухгалтером. Съездила, подошла вроде. Завтра на работу выходить. Не могу передать как страшно. Не все знаю что там требуется и коллектив новый большой...Вдруг категорически не понравлюсь кому-то..Но кто не рискует...Если сложится, дочь с мамой отдохнуть смогут у моря. Это пока основная моя задача. Вчера была в часовне у метро. Там икона Божьей Матери "Утоли Моя Печали". А у меня здесь ни юбки ни платья нет, платок только с собой на всякий случай в сумке ношу. Вот зашла как была в штанах. Встала у иконы и не зная молитвы, поблагодарила за все что есть у меня и попросила разрешить ситуацию как угодно, все готова принять. И вот сегодня так вышло..А что дальше? Может,завтра примут, а через неделю уволят или мне самой тяжело будет с конкретно этой работой. Ничего не знаю. Вернулась тут "домой" а тут еще отклик один лежит на собеседование с еще более выгодной зарплатой)) Но я уже пойду куда есть. Помолитесь за меня пожалуйста. Мне важна ваша поддержка

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Божьей помощи вам во всех добрых делах!
Спаси и сохрани Господь!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Помоги, Господь. :12:
Боже наш, помилуй нас

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Помоги вам Господи!Аннушка.
anya писал(а):Вернулась тут "домой" а тут еще отклик один лежит на собеседование с еще более выгодной зарплатой)) Но я уже пойду куда есть.
Я б*на разведку* сходила-а там бы определилась уже точно-просто чтоб потом не жалеть.
Спаси себя и хватит с тебя...

anya
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение anya »

Alex, Еwe, Ленинградка, спасибо....Если бы вы знали как я рада что вы есть где-то и что вы такие отзывчивые и душой болеющие люди за других потерянных, мечущихся в поиске себя. Дай вам Бог здоровья и сил продолжать вашу борьбу за жизни других людей.
Я бы и сходила на другое еще собеседование, но меня сегодня спросили когда я готова выйти и я сказала что завтра. Не очень удобно звонить и переиначивать все и откладывать. Так что как есть так и есть. Я готова к дальнейшей борьбе. Поспать бы только хотя бы часа 4 чтобы соображать и выглядеть не как сонная тетеря завтра)))Спасибо, спасибо, спасибо.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»