Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Сообщение Helenka »

Катя, кто Вам мешает хорошо выглядеть? Надо иметь что-то в душе, что-то в сердце, чтобы эта наполненность отражалась на лице. Чтобы быть радостной, доброй, с сияющими глазами девушкой надо над собой потрудиться. Да и чтобы внешний вид привести в порядок, нужно иметь вкус, разбираться во многих вещах. Вы пишите о себе очень односложно, из Ваших постов не видно ни характера вашего. ни интересов. Например, с Вами познакомится молодой человек, о чем Вы будете с ним говорить, чем Вы интересуетесь? Расскажите немного о себе. Что любите, как проводите свободное время?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Диагностика предрасположенности к суициду
Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катерина777 »

Ну чтоб хорошо выглядеть должны быть внешние данные от природы .Не знаю о чем разговаривать ,разговор сам по себе завяжется .Пока что кроме учебы ничем не занимаюсь ,настроения нету ,хотя понимаю что грех ходить постоянно в плохом настроении .

slava92
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение slava92 »

Екатерина! это всё мелочи, всё можно исправить было бы желание. больше общайтесь с людьми, займитесь фитнесом или хотя бы пробежками. делайте то чего боитесь или стесняетесь и всё наладится.
Последний раз редактировалось Волна 20 июн 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 7.2 оффтоп

Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катерина777 »

Так дело в том что у меня нет проблем с весом .....
Согласна ,здоровье это очень важно ..

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Катя, а как потеря девственности может повлиять на внешнюю красоту? Сейчас многие девушки искусственно восстанавливают себе девственность, а Вы хотите лишиться настоящей. Если девственность преподносить как позор, то ее будут воспринимать как позор. Но многое можно преподносить как с одной стороны, так и с другой. Совершенно по разному звучат фразы, сказанный мужу в первую брачную ночь:
1. Наконец я лишусь девственности.
Или:
2. Милый, я хранила себя для тебя.
В первом случае даже какое-то отвращение возникает и на человека вторая половинка может посмотреть кося взглядом. А вот второй вариант очень даже милый и достойный. И это может весьма обрадовать. Тот кто любит прощает даже серьезные проступки, а уж для любящего девственность любимой точно была бы приятным подарком, а не клеймом позора.
Человек становится красивым или не красивым не из-за своей внешности, а из-за того как себя ставит.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алита
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Алита »

Здравствуйте, Катя.
Я не совсем поняла суть вашей проблемы. Если кратко вы уверены, что непривлекательны, и вам не светит отношений с мужчинами, поэтому раз вам уже целых 20, вы готовы броситься на первого же, кто обратил на вас внимание.
Если я поняла суть правильно, то вопрос такой - зачем и куда вы несетесь? Вам всего-то 20 лет, незачем рассуждать что-то о вечном одиночестве. Какой-то левый мужчина, женатый, да еще с непонятными наклонностями - это все равно что отдаться первому встречному как в диком африканском племени, где юные девочки сидят на обочине и себя предлагают прохожим лишь бы поскорее расстаться с позорной невинностью. Мы, к счастью, не дикари, девственность - не позор, не невостребованность, а всего лишь указание на то что вы своего человека еще не нашли. И не нашли же - я не заметила в вас большой любви к этому человеку, и вы ведь на самом деле вряд ли ХОТИТЕ с ним отношений. Для вас это тот самый первый встречный.
Мужчины - нормальные, адекватные, мужчины - к девственности после 20 относятся совершенно нормально и трагедии из этого делать не имеет никакого смысла. Равно как и разговаривать с кем-то на эту тему, ну право же, вопрос слишком интимный, чтобы его в беседе с парнем обсуждать.
Вы отчего-то игнорируете вопросы о вас, о ваших интересах, чтобы люди здесь сделали ваш личностный портрет более полным и могли дать более конструктивные советы, словно зациклены на том, что вы сами сделали для себя проблемой. Выглядит это со стороны по-детски, прямо скажем. Смотрите глубже, шире, что в вас интересно, что привлекательно помимо внешности, которая вам не нравится, что нравится в вас окружающим. Минутка самоанализа не помешает.
Я понимаю страх ненужности, но как правило достаточно просто открыть глаза и оглядеться, чтобы увидеть вокруг людей, которым вы нужны и которым нравитесь. Попробуйте.

igor67
Рядовой
Рядовой

Сообщение igor67 »

Катя а я женюсь только на девственнице
встретиш своего принца

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Дело в том что я никому не интересна ,а если и интересна то всегда мне попадаются такие парни что и на них глянуть невозможно и я сразу понимаю что это не мой человек .Ну не представляла я себя рядом с парнями которым я как бы нравилась .А к этому человеку у меня есть чувства ,но он женат ... В данный момент я ничем не увлекаюсь и не занимаюсь .

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

А есть ли у вас желание найти увлечения, чему-то научиться, чем-то заняться? Кроме как соблазнять женатых мужчин.

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

Это он меня соблазняет

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»