Болезни, комплексы, страхи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Болезни, комплексы, страхи

Сообщение Ленинградка »

Алеша здравствуйте.
Вы с нами пообщайтесь-поговорите и почитайте.Все уже легче.
Алексей В писал(а): Боль невыносимая.
Вам бы хоть по телефону спросить об обезболивающих таблетках-мне назначали прям *чудо -таблетки*(писать нельзя просто)-действительно сильно помогали.Подумайте с кем можно вам сейчас поговорить в реале о таблетках.У меня болела *спина* так,что ходить не могла(радикулит или ревматизм-а их путаю всегда).
Алексей В писал(а): Где брать силы просто не знаю.
Обычно молятся.У Бога просят сил-и день иногда пережить.
Алексей В писал(а):Занимаюсь тренировками, конечно.
Может перестарались?
Алексей В писал(а):Читаю что-то интересующее, либо слушаю аудиокниги во время отдыха.
А что именно-если не секрет?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей В »

.
Ленинградка писал(а):Алеша здравствуйте
Здравствуйте. Да, спасибо, мне общение с вами очень помогает. Да нет, это периодами проявляется. Если перестаю заниматься собой, то становится совсем плохо. А сейчас как будто выстрелило все в один момент. Плюс частота проявлений стала больше.
Слушаю в основном что-то по православной тематике. Хоть как-то хотелось бы понять что делать дальше. Поскольку с точки зрения здоровья перспективы неясные. Вот эта неполноценность выбивает из нормального состояния. Спасибо за ваше сообщение.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей В »

Здравствуйте все. Подскажите мне пожалуйста по вопросу отношений. Может мои вопросы покажутся примитивными, но у меня мало опыта, да и спросить не у кого. Как воспитывать в себе решительность и в чем это должно проявляться? Мне как-то знакомая девушка сделала замечания о том, что я веду себя не правильно. Она не стала рассказывать в чем это конкретно проявляется, но сказала, что я не проявляю решительности. В общем-то я и сам понимаю, что этого не достает. С моими проблемами о которых она не знает это очевидно. Но ведь хочется же стараться хоть немного развиваться. Так что это значит? Хотя бы в общих чертах.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Добрый день!
В общих чертах сложно говорить о тех или иных качествах человека, у каждого взрослого свой сложившийся характер, склад ума и проч. индивидуальные особенности. Относительно замечания вашей знакомой девушки... опять же надо знать насколько она вам знакома, какие отношения и чувства вас связывают, часто бывает, что обычное знакомство переростает в дружбу, а затем в любовь и когда на переходном этапе девушка понимает, что вас нужно немного "подтолкнуть" к дальнейшему развитию ситуации, например, к словам о предложении замужества\женитьбы, тогда она намекает о некоей нерешительности с вашей стороны. Это один из примеров.

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Alex71 писал(а):Добрый день!Это один из примеров.
Здравствуйте. Спасибо вам за мысли.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алексей В писал(а): Как воспитывать в себе решительность и в чем это должно проявляться?
Решительность нужна в определенные моменты-когда нужно сделать выбор или/или.И понимать ответственность за свой выбор.Если человеку угрожает опасность-вы же быстро станете решительны.А в повседневной жизни мы все не супер герои)) Почитайте -сайт который нужно знать https://www.realisti.ru/main/man и https://www.realove.ru/ .Там хорошо всё обсуждается про отношения.И с девушками тоже))

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Ленинградка писал(а): Решительность нужна в определенные моменты-когда нужно сделать выбор или/или.И понимать ответственность за свой выбор.
А в повседневной жизни мы все не супер герои)) Почитайте -сайт который нужно знать
Здравствуйте, Ленинградка. Спасибо вам за ответ и ссылки. Уже начал читать.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Алексей В писал(а): Уже начал читать.
Леша что не поняли или под сомнениями-спрашивайте.Как уже опыт показывает-нужно прорабатывать *материальную часть*.На примерах.Мелочей нет-у нас вся жизнь из мелочей.Тяжело в учениях -легко в бою- ;) :)

Алексей В
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Алексей В »

Ленинградка, спасибо. Немного поразмыслив я понимаю, что все проблемы внутреннего характера не связанные со здоровьем это те проблемы которые формировались и накапливались годами, поэтому наивно полагать, что сейчас получиться что-то подкорректировать. Я верю, что измениться можно, но это сложная работа на которую сейчас не хватает сил. Первостепенной как была, так и остается проблема здоровья. Снова боль подступила очень сильная. Вы все очень помогаете, но я смотрю, что живу одним днем. В последнее время какое-то истощение происходит. В очередной раз повторюсь, что я очень устал. Спасибо всем за помощь.

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Держитесь, Алексей. Душу нужно подпитывать, иначе ее внутренние ресурсы, действительно, истощаются в таких испытаниях.
Боже наш, помилуй нас

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»