Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла

Сообщение Катюша 19 »

не сдала, не пересдала и вообще все у меня плохо и я первый кондидат на отчисление :udivlen:

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Катюша 19 писал(а):не сдала :udivlen: :21:
Сочувствую, это неприятная ситуация, но можно попробовать выкрутиться. Это не самое страшное, что может быть, не расстраивайтесь. К вопросам такого рода стоит подходить по философски. Перестаньте беспокоиться и засучивайте рукава.
Катюша 19 писал(а):Батюшка знаете, что сказал? ЧТО я притягиваю проблемы, ходячая проблема, которая ничего не может сделать самостоятельно, знает кучу хороший людей и постоянно просит о помощи, еще сказал, что все бесполезно и ничего не выйдет. Желание сразу такое появилось не жить больше. Потом решила, что я его и раньше не любила и пошел он нафиг, а я буду жить пока, еще денечек до завтра, может препод все таки пойдет навстречу, ну, а если нет, меня никто уже не остановит :udivlen: .
Катюша, батюшки как и все другие люди могут отличаться своими недостатками: грубостью, глупостью, бестактностью и прочим. И если милых и дружелюбных батюшек нет в округе, то хоть от этих может быть какой-то толк. Вы можете сообщить батюшке, что то что он говорит, Вам больно слышать, это задевает Ваши чувства. Может батюшку это одернет.
Если этот батюшка не понимает Вашего духовного состояния, возможно найдется такой, который поймет.
Имеет смысл подключить родственников, может быть они по взрослому поговорили бы с преподавателем, и посоветовали бы как поступить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катюша 19 »

Мои родственники мне не помогут. И никогда никуда не ходили.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Веруйте, боритесь, ищите еще возможности! И помните, что Ваша жизнь в тысячи раз дороже этого экзамена. Самоубийцы попадают в ад, не ищите смерти.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

Я уже так больше не могу... Я ищу смерти...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Катюша! А что вы не можете? Что конкретно в данный момент мешает вам жить? Ну не сдали математику, а дальше то что? Весь мир рухнул что ли или Солнце померкло? Пожалуй, смерть это единственное, что искать не нужно, все мы смертны это да, но всему своё время, не торопитесь, поскольку не можете знать, что будет ждать вас за пределами земной жизни, ведь может быть и такое, что хуже несданного экзамена в 1000 раз. Если просто сейчас поразмышлять, а на самом деле, как считаете, вот именно для вас, что может быть хуже отчисления? По сути, можно же после поступить в другой колледж, ВУЗ...где математика будет чисто для формальности.

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

У меня и так специальность гуманитарная и математика не нужна. Я уже была отчислена. Я снова этого не переживу.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Катюш, а кроме математики есть задолженности? Из-за 1 не сданного предмета не должны отчислить. Вы хоть пытались (только честно) поговорить с преподавателем насчёт решения проблемы, пересдачи или перенесения долга на следующий семестр?

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

Долгов больше нет. С преподователем иду сегодня разговаривать.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Катюша 19 писал(а):Долгов больше нет. С преподователем иду сегодня разговаривать.
Вот и хорошо :) напишите нам о результате переговоров.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»