Помогите советом выбраться из замкнутого круга
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Помогите советом выбраться из замкнутого круга
Или ослепну от сахара или почки отъеду. Инвалидом я жене не нужен. А предложений никаких нет, к сожалению. Раз я мучаю всех вокруг своим неадекватным поведением. Раз я не мужчина и прочее. Хотя нет, дам организму шанс на неделю и схожу на Причастие.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ей по фиг. Она и в больнице достанет своими речами, какой я хреновый инфантил. Постоянно ною. И зачем такой я нужен на сво. В бпла все хотят. В штурмы отправят я думаю. И вряд ли комиссию пройду. Посмотрим. Это эмоции, но вот эта тема, что я тащу семью и мне не дают денег на врачей меня порядком достала. Сейчас смотрю доктора Щинова с его квасом и пытаюсь найти выходы в нетрадиционной лечении.
- Lima
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение
-
- полковник
Еще на исповедь - обязательно.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- полковник
Андрей, а ответьте себе честно на вопрос - только не обижайтесь. Вам вообще нужна такая жена, которой Вы нужны только здоровым и весёлым? Понимаю, что мужчина должен в основном и быть таким, но жизненные трудности никто не отменял - и у мужчин их даже больше, чем у женщин. А истинная любовь познаётся как раз в беде! Есть ведь много других куда более эмпатичных и понимающих женщин - причём которые страдают от одиночества.Andrixxx писал(а): ↑31 авг 2025, 13:56Ей по фиг. Она и в больнице достанет своими речами, какой я хреновый инфантил. Постоянно ною. И зачем такой я нужен на сво. В бпла все хотят. В штурмы отправят я думаю. И вряд ли комиссию пройду. Посмотрим. Это эмоции, но вот эта тема, что я тащу семью и мне не дают денег на врачей меня порядком достала. Сейчас смотрю доктора Щинова с его квасом и пытаюсь найти выходы в нетрадиционной лечении.
Станьте солнцем, и вас все увидят ("Преступление и наказание", Порфирий Петрович).
-
- сержант
Фиг знает. Всё никак решиться не могу. Вопросов много, а ответов нет. Она меня во всем обвиняет частенько.
- Lima
- полковник
Потому что обвинить кого-то хочется, а кого? Ближнего своего!
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение