Вся жизнь - бизнес, а я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ната01
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Вся жизнь - бизнес, а я на грани

Сообщение Ната01 »

У меня из имущества машина только, но она в залоге у КарМани ( деньги под авто), как на физика

Диагностика предрасположенности к суициду
Ната01
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ната01 »

Я так понимаю, что кредиты ип и физ будут объединяться вместе

Lima
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Lima »

Я, к сожалению, толково подсказать не смогу, поскольку занимался банкротством юриков. ИП в то время проходили тоже как юрики, только в немного упрощённой форме. А в связи с введением банкротства физиков многое в этом плане изменилось.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Спасибо

Львёнок
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Львёнок »

Наталья, здравствуйте. Извините, пожалуйста, что поздно отвечаю.

1. Реализация или рестуктуризация долгов, решать Вам. В реааизаици цель продать активы, в рестуктуризации -попроьовать построить график. Еще раз, если не укажите, что хотите реализаци имущества, суд сделает рестуктуризаци сроком до 6 месяцев, такой закон.

2. Автомобиль по акту -приема передачи вместе с ключами передается управлящему .Все документы передаются по акту или описи , Акты, писи , документы делаются в 2-х экемплярах, чтобы у Вас был один бланк с подписью управляющего на руках.

Формат форума не повзволяет мне Вам оказать полную консультацию, так как неьзя передавать контактные анные, поэтому стараюсь писать подробные инстукции.

В чем ВЫ понимете разу "откажут ли в банкротстве"*? ОТвет, не откаут, если долги Вы не погасите до суда. Другой вопрос -освбодит суд от догов или нет . ЕСли ВЫ не имеете мошенничетва, не подделывали документы при выдачи кредитов, не будете скрывать машину, ведете сея добросовстно -суд примент с льшой вероятностью решение об освободении от долгов.

Управлющему рекомендую нписать список Ваших кредиторов с адресами, ФИО (если это люди), даже если это знакомые и у них нт расписки, так будет честнее и правильнее.

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Доброе утро. Спасибо за ответ

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

А если я соглашусь на реструктуризацию, но не смогу оплачивать по ней? дальше будет реализация? или как?

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Ната01 писал(а):
01 июл 2024, 11:02
А если я соглашусь на реструктуризацию, но не смогу оплачивать по ней? дальше будет реализация? или как?
Очевидно, да, но такое решение должен принять суд.

Ната01
сержант
сержант

Сообщение Ната01 »

Спасибо всем, кто отвечал. Я ухожу с сайта по причине того, нет общения толком. Вначале была поддержка, я воспряла духом) сейчас тишина.. захожу в ожидании общения, но никого нет. Возможно тема не интересна. Жаль, я так верила в этот сайт. Спасибо всем, кто отвечал. Спасибо Вам.

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Тишина?... Никого нет?... А где сейчас на форумах юзеров много? Много народа в комментах под всякими новостями в соцсетях! А здесь сайт и форум серьёзные, здесь много народа быть и не должно. И не будет много, к сожалению.

Зашли бы во флудилку здесь же, там постоянно кто-то есть.

Вы, скорее всего, ждали, что сайт решит все Ваши проблемы прямо вот сейчас?

Если с форума уходите, то напишите просьбу к модераторам закрыть тему, чтобы уж однозначно было, чтобы уже больше к теме не возвращаться.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»