Самый большой страх -- страх быть никому не нужным. Даже себе. Или чувствовать себя таким.
А у меня всё более-менее нормально, и слава Богу. Просто человек почему-то ищет плохое даже когда у него всё нормально.
Слабая вера в Бога и неумение общаться с людьми
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Слабая вера в Бога и неумение общаться с людьми
Вполне может быть, что это и есть выражение того самого страха. Ведь у страха глаза великиМак-Сим писал(а):Просто человек почему-то ищет плохое даже когда у него всё нормально.

с любовью
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не смог войти через свой аккаунт, где я Мак-Сим. Теперь под новым ником. Спасибо всем кто поодерживал морально 2 года назад. Теперь опять сижу без работы, живу в Макеевке, старики по прежнему живы и можно считать что здоровы по их возрасту (87 и 85 лет). Макеевка рядом с Донецком. ДНР. Сами знаете, что у нас сейчас за ситуация.
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Что-то я не вырос акк человек за эти 2 года, как профессионал точно. Немного научился обращаться с терминалом, приходилось работать приёмщиком товара. Потом в основном просто грузчиком. в Церковь иногда хожу, но не могу батюшкам исповедоваться. Максимум -- елепомазание прохожу. Всем спасибо за моральную помощь. У меня есть очень сильные жалобы на жизнь, но я сейчас не один такой -- сейчас таких очень много.
-
- полковник
Добрый вечер. Большая беда нашего времени это неверие. Есть такая молитва, она взята из нового завета:" Верую Господи, помоги моему неверию."
Сама пробовала такую молитву, ну похожую. Очень помогает. Бог даст силы и веру.
Сама пробовала такую молитву, ну похожую. Очень помогает. Бог даст силы и веру.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- ст. сержант
Если многие люди игнорируют, не здороваются. Что делать?
- Alex71
- Генерал-модератор
Полагаю, вы и сами знаете ответ на вопрос Что делать? Продолжать здороваться, да не просто пробубнить "Здрасти", а с улыбкой на лице, произнести благодатные слова приветствия и искреннего пожелания здравия, и вам непременно начнут отвечать взаимностью.Мак-Сим писал(а):Если многие люди игнорируют, не здороваются. Что делать?