Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй
Приветствую! Постоянную работу ищу. Недавно откликнулся на десяток вакансий по интернету. В ответ в основном молчание, либо отказ. Вчера был на собеседовании в одном бюро переводов. Но там, оказалось, только письменный перевод и только личных документов.
- Люсьен
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не останавливайтесь, продолжайте.. а я с Вами за компанию новую работу ищу. 

"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
-
- полковник
На этой недели совсем не было устного перевода, а письменного перевода было дня на три, макс. четыре, не оч. большого объема в неторопливом темпе. В общем, в основном на этой неделе простаивал. На мои отклики на вакансии либо приходили отказы, либо отсутствие реакции.
Немного побегал, покатался на велике.
Бывало часто одиноко. Хорошо, есть возможность читать и немного писать на форуме. Недавно в очередной раз задумался, что мне делать с моим одиночеством. Как выстраивать отношения с противоположным полом. Я же такой неопытный
Подумал, какую девушку для серьезных отношений мне хотелось бы найти:
1) не ленивую
2) не депрессивную
3) обладающую опред. уровнем красоты
4) имеющую в отношении меня серьезные планы на всю жизнь
5) честную
6) искреннюю
Есть ли у меня шансы такую найти?
Во-первых, где такие девушки встречаются?
Во-вторых, могу ли я такую заинтересовать на пункт 4? Если нет, то как мне надо себя развивать, чем заинтересовать такую девушку?
Немного побегал, покатался на велике.
Бывало часто одиноко. Хорошо, есть возможность читать и немного писать на форуме. Недавно в очередной раз задумался, что мне делать с моим одиночеством. Как выстраивать отношения с противоположным полом. Я же такой неопытный

Подумал, какую девушку для серьезных отношений мне хотелось бы найти:
1) не ленивую
2) не депрессивную
5) честную
6) искреннюю
Есть ли у меня шансы такую найти?

- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Чтобы привлечь такую девушку, нужно самому стать таким. Девушки такие начнут встречаться тебе, когда ты сам станешь таким. Все люди, встречающиеся в нашей жизни, - это отражение нас самих. Если ты станешь внутри себя успешным, ты станешь привлекать таких же людей, в том числе и девушек. Измени отношение к себе, ты увидишь перемены вокруг.такой писал(а):Подумал, какую девушку для серьезных отношений мне хотелось бы найти:
1) не ленивую
2) не депрессивную
5) честную
6) искреннюю
Есть ли у меня шансы такую найти?Во-первых, где такие девушки встречаются?
Во-вторых, могу ли я такую заинтересовать на пункт 4? Если нет, то как мне надо себя развивать, чем заинтересовать такую девушку?
Чтобы научиться строить отношения, читай книги на эту тему, смотри фильмы хорошие, ошибайся в конце концов. Если ты будешь сидеть и ждать, когда на тебя кто-нибудь обратит внимание, то ты так и будешь сидеть и ждать. Чтобы получить то, что хочешь, нужно сначала отдать это. Это не мои слова, но очень правильные. Это закон жизни. Хочешь привлекать внимание, обращай внимание сам. Ты бегаешь в парке, наверняка, не один. Научись замечать людей вокруг себя, не стоит концентрироваться только на своей персоне. Оглянись вокруг, наверняка увидишь симпатичную тебе девушку, а совместное занятие (например, бег) уже повод для разговора. Кроме того, почему бы не поискать девушку среди тех, кто так же как и ты увлечен иностранными языками? Есть же какие-то форумы, в конце концов просто выйди из дома и погуляй по городу, торговым центрам (есть же они в твоем городе?). Да и соцсети же тоже есть. Вот как-то так.
Да, брось привычку писать о себе негатив. Ты лучше, чем ты о себе думаешь. И это факт. Ты не трус, не каждый станет писать о любви, даже дружеской, не каждый может признавать свои слабости. Это признак силы, смелости и решительности. Ты ищешь работу, ты действуешь, пусть понемногу, но ты идешь вперед. Ведь стены строятся по одному кирпичику, так же как и личность, как вся жизнь строятся по маленьким крупицам. Ничего не происходит мгновенно. И ты все делаешь правильно. Заведи привычку себя хвалить и ежедневно делай себе комплименты, заставь своего внутреннего критика говорить только по сути, критика должна быть конструктивна. То есть если тебя что-то не устраивает в себе, ты тут же должен придумать, как это изменить, а не сидеть и думать, что ты плохой, потому что в тебе есть такое несовершенство. И гнобить себя за это. Ты молодец, и ты преодолеешь все внутренние препятствия и достигнешь всего желаемого. Ты уже делаешь успехи. Саш, ты завел блокнот для записи своих достижений? Советую еще завести какой-нибудь лист с целями на месяц, например. Причем не глобальными и долгосрочными, а вполне реально достижимыми в течение месяца. Прочитать определенную книгу, посмотреть конкретный фильм, получить столько-то переводов, увеличить время пробежки и т. д. У тебя все получится, я уверена.

Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- полковник
Катюша, спасибо за дельные конструктивные советы. Я тоже верю, что у меня есть прогресс. Правда, маленький... Но мой внутренний критик, по-моему, всё же часто прав
Насчет знакомиться с девушками, о, я не знаю, когда у меня это получится... Я такой стеснительный... Даже скорее неопытный... То есть даже, может быть, познакомиться и смогу (хотя и не факт...), а вот поддерживать отношения - нет.

Насчет знакомиться с девушками, о, я не знаю, когда у меня это получится... Я такой стеснительный... Даже скорее неопытный... То есть даже, может быть, познакомиться и смогу (хотя и не факт...), а вот поддерживать отношения - нет.
- Lady_Katrin
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Он прав ровно настолько, насколько ты позволяешь ему быть правым.такой писал(а):Но мой внутренний критик, по-моему, всё же часто прав![]()
Стеснительность - это комплексы и страхи, которые можно преодолеть. Неопытность тоже исправляется действиями. Насчет отношений и их строительства не буду ничего рассказывать, не считаю себя компетентной. Могу только высказать взгляд со стороны. Саш, расскажи была ли у тебя уже влюбленность или попытка строить отношения? Расскажи вообще о том, чего ты боишься в отношениях с девушками? ты думаешь, что серьезные отношения будут сразу и с первой же девушкой? Так бывает очень редко. <...> Я думаю, что ты уже значительно продвинулся в преодолении себя, пора решать другие твои трудности. И напиши про успехи.Насчет знакомиться с девушками, о, я не знаю, когда у меня это получится... Я такой стеснительный... Даже скорее неопытный... То есть даже, может быть, познакомиться и смогу (хотя и не факт...), а вот поддерживать отношения - нет.

Последний раз редактировалось Ewe 04 май 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.20
Причина: 3.20
Невозможно пересечь море, только глядя на море
-
- полковник
Да, я согласен. Но переходить к действиям мешает внутренний блок. Твердое ощущение, подтвержденное опытом, что ничего не получится.Lady_Katrin писал(а):Стеснительность - это комплексы и страхи, которые можно преодолеть. Неопытность тоже исправляется действиями.
Было несколько влюбленностей. Но когда я сделал попутку хоть как-то намекнуть тем девушкам о своих чувствах, то, например, две из них проигнорировали намеки, отказывая таким образом, а одна прямо заявила, что ей это неприятно. В целом, опыта строительства отношений у меня нет. За свою жизнь сделал попытки как-то сблизиться с четырьмя девушками. Из них с первыми двумя попытки практически прекратились после первого же свидания (они мне не очень или совсем не нравились). Две другие были более-менее симпатичные. С одной я ходил пару раз в кино и один раз прогулялся с ней, возвращаясь с работы (она была моей коллегой, мы с ней на работе общались). С другой прогулялся один раз, тоже по пути с работы, и на работе тоже общался. А, еще одна моя коллега подвезла меня до дома... Вот, как видишь, Кать, полное отсутствие опыта общения с противоположным поломLady_Katrin писал(а):Саш, расскажи была ли у тебя уже влюбленность или попытка строить отношения?

боюсь общаться. что девушке будет со мной скучно, она обидится, ей не понравится быть со мной вместе, представить себя в роли моей девушки/я ей своей внешностью или поведением не понравлюсь, она бросит меня, у нее не будет ко мне сексуального желания. если будет смеяться надо мной, может быть.Lady_Katrin писал(а):Расскажи вообще о том, чего ты боишься в отношениях с девушками?
ну, хотя бы даже без секса, но с искренним удовольствием и желанием общения, желанием развивать в дальнейшем отношения до серьезныхLady_Katrin писал(а):ты думаешь, что серьезные отношения будут сразу и с первой же девушкой? Так бывает очень редко.
<...>
я думаю, мои успехи - это всё то, что я описал в своих попытках строить отношения...Lady_Katrin писал(а):И напиши про успехи.
Последний раз редактировалось Ewe 04 май 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ на удаленный вопрос
Причина: Ответ на удаленный вопрос
-
- полковник
я худоватый и во мне нет брутальности, мужского обоянияLady_Katrin писал(а):Если нет, то есть ли какой-то страх?
у меня немного своеобразные черты лица: большой вздернутый нос, соответственный профиль. не мужественно, наверное, выглядит