Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй

Сообщение такой »

Приветствую! Постоянную работу ищу. Недавно откликнулся на десяток вакансий по интернету. В ответ в основном молчание, либо отказ. Вчера был на собеседовании в одном бюро переводов. Но там, оказалось, только письменный перевод и только личных документов.

Диагностика предрасположенности к суициду
Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

не останавливайтесь, продолжайте.. а я с Вами за компанию новую работу ищу. ;)
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

принято :D

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Оффтоп удален.
Боже наш, помилуй нас

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

На этой недели совсем не было устного перевода, а письменного перевода было дня на три, макс. четыре, не оч. большого объема в неторопливом темпе. В общем, в основном на этой неделе простаивал. На мои отклики на вакансии либо приходили отказы, либо отсутствие реакции.

Немного побегал, покатался на велике.

Бывало часто одиноко. Хорошо, есть возможность читать и немного писать на форуме. Недавно в очередной раз задумался, что мне делать с моим одиночеством. Как выстраивать отношения с противоположным полом. Я же такой неопытный :27:
Подумал, какую девушку для серьезных отношений мне хотелось бы найти:
1) не ленивую
2) не депрессивную
3) обладающую опред. уровнем красоты
4) имеющую в отношении меня серьезные планы на всю жизнь
5) честную
6) искреннюю
Есть ли у меня шансы такую найти? :27: Во-первых, где такие девушки встречаются? :D Во-вторых, могу ли я такую заинтересовать на пункт 4? Если нет, то как мне надо себя развивать, чем заинтересовать такую девушку?

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):Подумал, какую девушку для серьезных отношений мне хотелось бы найти:
1) не ленивую
2) не депрессивную
3) обладающую опред. уровнем красоты
4) имеющую в отношении меня серьезные планы на всю жизнь
5) честную
6) искреннюю
Есть ли у меня шансы такую найти? :27: Во-первых, где такие девушки встречаются? :D Во-вторых, могу ли я такую заинтересовать на пункт 4? Если нет, то как мне надо себя развивать, чем заинтересовать такую девушку?
Чтобы привлечь такую девушку, нужно самому стать таким. Девушки такие начнут встречаться тебе, когда ты сам станешь таким. Все люди, встречающиеся в нашей жизни, - это отражение нас самих. Если ты станешь внутри себя успешным, ты станешь привлекать таких же людей, в том числе и девушек. Измени отношение к себе, ты увидишь перемены вокруг.
Чтобы научиться строить отношения, читай книги на эту тему, смотри фильмы хорошие, ошибайся в конце концов. Если ты будешь сидеть и ждать, когда на тебя кто-нибудь обратит внимание, то ты так и будешь сидеть и ждать. Чтобы получить то, что хочешь, нужно сначала отдать это. Это не мои слова, но очень правильные. Это закон жизни. Хочешь привлекать внимание, обращай внимание сам. Ты бегаешь в парке, наверняка, не один. Научись замечать людей вокруг себя, не стоит концентрироваться только на своей персоне. Оглянись вокруг, наверняка увидишь симпатичную тебе девушку, а совместное занятие (например, бег) уже повод для разговора. Кроме того, почему бы не поискать девушку среди тех, кто так же как и ты увлечен иностранными языками? Есть же какие-то форумы, в конце концов просто выйди из дома и погуляй по городу, торговым центрам (есть же они в твоем городе?). Да и соцсети же тоже есть. Вот как-то так.
Да, брось привычку писать о себе негатив. Ты лучше, чем ты о себе думаешь. И это факт. Ты не трус, не каждый станет писать о любви, даже дружеской, не каждый может признавать свои слабости. Это признак силы, смелости и решительности. Ты ищешь работу, ты действуешь, пусть понемногу, но ты идешь вперед. Ведь стены строятся по одному кирпичику, так же как и личность, как вся жизнь строятся по маленьким крупицам. Ничего не происходит мгновенно. И ты все делаешь правильно. Заведи привычку себя хвалить и ежедневно делай себе комплименты, заставь своего внутреннего критика говорить только по сути, критика должна быть конструктивна. То есть если тебя что-то не устраивает в себе, ты тут же должен придумать, как это изменить, а не сидеть и думать, что ты плохой, потому что в тебе есть такое несовершенство. И гнобить себя за это. Ты молодец, и ты преодолеешь все внутренние препятствия и достигнешь всего желаемого. Ты уже делаешь успехи. Саш, ты завел блокнот для записи своих достижений? Советую еще завести какой-нибудь лист с целями на месяц, например. Причем не глобальными и долгосрочными, а вполне реально достижимыми в течение месяца. Прочитать определенную книгу, посмотреть конкретный фильм, получить столько-то переводов, увеличить время пробежки и т. д. У тебя все получится, я уверена. :12:
Невозможно пересечь море, только глядя на море

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Катюша, спасибо за дельные конструктивные советы. Я тоже верю, что у меня есть прогресс. Правда, маленький... Но мой внутренний критик, по-моему, всё же часто прав :17:
Насчет знакомиться с девушками, о, я не знаю, когда у меня это получится... Я такой стеснительный... Даже скорее неопытный... То есть даже, может быть, познакомиться и смогу (хотя и не факт...), а вот поддерживать отношения - нет.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):Но мой внутренний критик, по-моему, всё же часто прав :17:
Он прав ровно настолько, насколько ты позволяешь ему быть правым.
Насчет знакомиться с девушками, о, я не знаю, когда у меня это получится... Я такой стеснительный... Даже скорее неопытный... То есть даже, может быть, познакомиться и смогу (хотя и не факт...), а вот поддерживать отношения - нет.
Стеснительность - это комплексы и страхи, которые можно преодолеть. Неопытность тоже исправляется действиями. Насчет отношений и их строительства не буду ничего рассказывать, не считаю себя компетентной. Могу только высказать взгляд со стороны. Саш, расскажи была ли у тебя уже влюбленность или попытка строить отношения? Расскажи вообще о том, чего ты боишься в отношениях с девушками? ты думаешь, что серьезные отношения будут сразу и с первой же девушкой? Так бывает очень редко. <...> Я думаю, что ты уже значительно продвинулся в преодолении себя, пора решать другие твои трудности. И напиши про успехи. :)
Последний раз редактировалось Ewe 04 май 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.20
Невозможно пересечь море, только глядя на море

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Стеснительность - это комплексы и страхи, которые можно преодолеть. Неопытность тоже исправляется действиями.
Да, я согласен. Но переходить к действиям мешает внутренний блок. Твердое ощущение, подтвержденное опытом, что ничего не получится.
Lady_Katrin писал(а):Саш, расскажи была ли у тебя уже влюбленность или попытка строить отношения?
Было несколько влюбленностей. Но когда я сделал попутку хоть как-то намекнуть тем девушкам о своих чувствах, то, например, две из них проигнорировали намеки, отказывая таким образом, а одна прямо заявила, что ей это неприятно. В целом, опыта строительства отношений у меня нет. За свою жизнь сделал попытки как-то сблизиться с четырьмя девушками. Из них с первыми двумя попытки практически прекратились после первого же свидания (они мне не очень или совсем не нравились). Две другие были более-менее симпатичные. С одной я ходил пару раз в кино и один раз прогулялся с ней, возвращаясь с работы (она была моей коллегой, мы с ней на работе общались). С другой прогулялся один раз, тоже по пути с работы, и на работе тоже общался. А, еще одна моя коллега подвезла меня до дома... Вот, как видишь, Кать, полное отсутствие опыта общения с противоположным полом :17:
Lady_Katrin писал(а):Расскажи вообще о том, чего ты боишься в отношениях с девушками?
боюсь общаться. что девушке будет со мной скучно, она обидится, ей не понравится быть со мной вместе, представить себя в роли моей девушки/я ей своей внешностью или поведением не понравлюсь, она бросит меня, у нее не будет ко мне сексуального желания. если будет смеяться надо мной, может быть.
Lady_Katrin писал(а):ты думаешь, что серьезные отношения будут сразу и с первой же девушкой? Так бывает очень редко.
ну, хотя бы даже без секса, но с искренним удовольствием и желанием общения, желанием развивать в дальнейшем отношения до серьезных
<...>
Lady_Katrin писал(а):И напиши про успехи. :)
я думаю, мои успехи - это всё то, что я описал в своих попытках строить отношения...
Последний раз редактировалось Ewe 04 май 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ответ на удаленный вопрос

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Если нет, то есть ли какой-то страх?
я худоватый и во мне нет брутальности, мужского обояния
у меня немного своеобразные черты лица: большой вздернутый нос, соответственный профиль. не мужественно, наверное, выглядит

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»