Вся моя жизнь подчинена болезни, устал бороться

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
student MGPPU
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Что делать, как поступить?

Сообщение student MGPPU »

Женя, добрый вечер. Антидепрессанты обязательно принимайте, только не бросайте (эффект отмены). А может, это не "смирение", а силы и спокойного отношения, веры немного прибавилось? Когда Вы чуть оптимистичнее, то мы все радуемся тоже. Не подводите и нас.))

Психологический тест онлайн
Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Geka »

спасибо .student:) прибавилось:):) сегодня с девушкой поговорил что называется на чистоту. Сказал что часто хожу иногда и долго, говорю вот такой недуг,сама решай , причину говорю не известна , прогноз на будущее тоже.

spyke
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение spyke »

Читаю тут людей и понимаю, сколько же в себе смог перебороть. Скажу по секрету, у меня была проблема и частично осталась -это страх не добежать до туалета, мне каждые 1-2 часа приспичивало по маленькому, куда бы я не зашел везде искал туалет и только узнав что он есть успокаивался, появился страх ездить в метро. Когда мне хотелось в туалет по большому, терпеть было невозможно, перед выходом из дома по 5-6 раз бегал в туалет. С органами все нормально, дело было в голове, когда у человека появляется страх, срабатывает древний инстинкт облегчить организм что бы быстрей убежать, легче было спасаться.

Как же удалось почти полностью победить недуг, главное дал себе понять что в крайнем случае можно и при людях сходить на улице, местечко найти всегда можно, многим людям знакомо когда сильно хочется в туалет и в городах их нет на каждом углу. Принял себя таким, какой есть, даже если при девушке ты будешь бегать каждые пол часа, спокойно можно сказать что выпил много чаю или от обильного питья у тебя такая реакция организма, максимум будет задан вопрос все в норме с органами. Ничего страшного в этом нет, поверь никому нет никакого дела сколько раз ты ходишь в туалет. Полностью победить это не получится, но изменить отношение к этому не сложно, увидишь будет легче и просто не будешь обращать внимания. Я с утра выпиваю чашку чая и хожу каждые 15-30 минут раза 2-3 помаленькому, с органами все нормально, хожу и ладно, лишь бы туалет был свободен =) Девушка поймет, идеальных нет. =) Удачи

Надеюсь правильно понял твой недуг

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Привет Женя!
Какие замечательные слова ты сказал Полли в её теме, что не стоит заморачиваться и комплексовать о том, что у кого-то, что-то есть и больше, а у кого-то мало или недостаточно. Как было бы хорошо применить тот же принцип к себе и сказать: Не важно, кто сколько раз в туалет ходит 5 или 10 раз в день :)
Всё зависит от того, с какой точки зрения мы посмотрим на себя!

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Женечка, привет! Как ты? Как бодрость духа? Скорее же расскажи, что ответила тебе девушка на твои слова?!

Geka
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Geka »

Привет:) бодрость духа ничего. Я все еще в больнице, скоро выпишут . Девушке сказал она сказала что это все мелочи. Я сказал чтоб она подумала хорошо нужно ли ей это она сказала нужно. Общаемся пока по прежнему. Конечно в жизни это мне будет мешать но сто делать. Улучшений каких о глобальных у меня пока нет. Как то так Полли.

polli
старшина
старшина

Сообщение polli »

Жень, у меня тоже никаких изменений в этом плане. Но мне кажется, я начала привыкать. Точнее принимать эту нашу проблему. Так легче. Намного легче. Меня ведь больше всего терзал этот вопрос: "за что? Почему именно у меня так?". Вот, когда этот вопрос окончательно перестанет быть актуальным для меня, тогда вообще станет хорошо

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Всем привет. В понедельник мне хотят делать операцию на сосудах члена. Сказали частично моя проблема от этого:(:'(

student MGPPU
полковник
полковник

Сообщение student MGPPU »

Женя, добрый вечер. Операция, вероятно необходима, врачи же Вас обследовали тщательно (это не варикоцеле?). А раньше предполагали, говорили об этом? Вы не упоминали, по-моему... Ну, всё равно, Вы- надейтесь только на хорошее, т.к. в педиатрии (дети), многим мальчишкам почти амбулаторно делают подобные операции, чтобы потом и не вспоминать об этом. Пишите, как Вы, мы все желаем Вам только счастливого будущего. А это тоже- сила.)

Geka
старшина
старшина

Сообщение Geka »

Не знаю на сколько тщательно. Сделали доплер сказали возможно мочеиспускание от сосудов но не наверника. Операцию предложили сами. Я не хотел но вроде как согласился хотя до понедельника еще есть время подумать.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»