Помогите. Запуталась
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Помогите. Запуталась
Молодец, что не мечетесь между разными возможностями. Поработаете немного - и определитесь окончательно, подходит-не подходит. Без работы и средств к существованию не оставит вашу маленькую дружную семью Господь. А сейчас отдыхайте, и правда, нужно набраться сил на завтра. Ангела-Хранителя.
Боже наш, помилуй нас
- Ленинградка
- Офицер штаба
Ну раз так))-то конечно-раз обещали.
Аннушка конечно вас все читаю-не всегда пишут конечно))-но в экстренной ситуации -мы тут как тут-
ой я другое хотела-вот это-

Аннушка конечно вас все читаю-не всегда пишут конечно))-но в экстренной ситуации -мы тут как тут-

Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Аня помощи Божией Вам! Обычно сначала человек волнуется на работе, а уже через пару часов или дней как рыба в воде.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- ИринаВ
- капитан
Мария, здравствуйте! Рада за Вас! Напишите, пожалуйста, как складываются дела на новой работе. Удачи Вам и счастья!
Всё, что у нас есть - это вера.
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте, Ирина. Всё очень и очень непросто. Изматывает дорога, долгий рабочий день, много нового и неизвестного мне ранее чисто по рабочей специфике и что нужно освоить в рекордно короткие сроки... новый коллектив и в конечном итоге всё новое. Не знаю справлюсь ли, но решила в этот раз подойти к грани своих скромных возможностей.Встаю до 6 утра читаю первоисточники. А если не получится, то и этот опыт постараюсь оборотить себе на пользу, только если снова не впаду в уныние). Держусь как-то, молитвы про себя читаю и в метро и на улице. Бывает очень тяжело, особенно когда личико дочери на смартфоне всплывает. Мы общаемся почти каждый день по скайпу и каждый день по телефону, но живое общение - это конечно другое совсем...Когда бывает совсем грустно, думаю, это всё не просто так, это для чего-то, но для чего не знаю...Выживаю. Плачу за аренду жилья тому мужчине, с которого началась история, он не работает и не собирается, а я пока на кефире и стараюсь по копейке отложить денег и переслать матери чтобы она порадовала дочку какой-то игрушкой. вот так
- ИринаВ
- капитан
Здравствуйте, Мария! Считаю, что любой производственный опыт полезен. Помните: не боги горшки обжигают. Не переставайте молиться, молитва помогает. Насчет кефира: питайтесь как следует. Как предупреждают в самолете: сначала обеспечьте кислородной маской себя, а потом ребенка и помогите окружающим. Сначала себя! Если Вы свалитесь с какой-нибудь болячкой, ни Вашей дочери, ни Вашей маме лучше не будет. Помоги Вам Бог!
Всё, что у нас есть - это вера.
- Миртеб
- полковник
Аня, как в целом обстановка теперь по сравнению с той что была? У Вас отдельная комната?
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Миртеб, у меня и была здесь всегда отдельная удобная комната, за которую я плачу.
- Миртеб
- полковник
Аня, это здорово) В отдельной комнате можно очень хорошо восстановить силы!