Вы довольствуетесь "какой-никакой" гармонией в душе?
да.
- из них можно сделать вывод, что Вы хотели бы иметь в жизни людей, которые Вас любят, хотели бы чувствовать себя кому-то нужной, хотели бы иметь надежду на встречу.
Что Вам мешает осуществить эти желания, как Вы думаете?
Если бы я мучилась от того, что у меня никого нет, я бы не могла спокойно сидеть на месте, билась бы головой об стену, рыдала, навязывалась бы всем. ничего этого нет. я занята делами и времени почувствовать себя одиноко у меня нет. Я лишь иногда чувствую себя одиноко.
Что мешает мне завести друзей ? Иногда мне кажется, что мне никто не нужен. Люди мне кажутся глупыми, их развлечения отстойными. Мне просто не интересно с ними общаться. Я так прекратила общение со всеми своими знакомыми. ну, они, конечно были еще лицемерными. за глаза меня критиковали, обзывали. Говорили, как я их раздражаю (я сама услышала случайно), а в глаза улыбались. Типа ничего не произошло. Моя сестра такая же. за глаза про меня своим друзьям говорит гадости. Высмеивает, то, что я дома сижу и т.д Ей какое дело ? я ж не комментирую ее распутный образ жизни. У меня были друзья детства. с которыми я 10 лет общалась. Но мы, как то изменились.. когда подруга приехала ко мне в гости, в новый город, со своими друзьями. мы ее приютили на пару дней. а она ночью нас обворовала и свалила. ) в колледже мои подруги вели себя как свиньи. такое ощущение, что они мне завидовали. Я была популярна среди парней, а они мне говорили : ой, и что это они в тебе нашли ? намекали , что у меня части тела некоторые фальшивые. и дружили против меня порой. демонстративно меня игнорировали. а как я прекратила общение. я пыталась ранее все изменить, но не получилось и я резко оборвала общение. вернее после того, как позвонила подруге и услышала вместо здрасьте , что надо ? я стала врагом номер один. они меня долгое время по телефону доставали. разыгрывали. типа мне звонят из модельного агентства. Но я не тупая )
последние года мне нравилась одна компания. я с ними общалась 3 года. а потом началось какое то неуважение . парень меня звал гулять (друг детства. вернее хороший знакомый) а потом перед своими друзьями выделывался говорил : давай мы тебя тут оставим, а возьмем другую. а нафига звал, стесняюсь спросить? обзывал меня мышью в компании (за то, что я тихо сидела и думала о своем). на след. день извинялся. Будто ничего не произошло. и так по кругу. я порвала общение, хотя я к ним привыкла, они мне были симпатичны. я говорю они, так как там был еще парнеь, который за ной бегал периодически. Но он тоже начал меня обзывать. один раз курицей низа что назвал. а потом пришел будто ничего и не было. я его выгнала. это было 2 года назад. с тех пор мне никто не нравится. нет людей с кем я хотела бы дружить.
если кто и знакомится со мной на улице , я так отвыкла от людей, что от встречи отказываюсь , как могу. то живот болит, то еще чего нибудь придумаю. В общем, всех пошлю, а потом сижу и говорю, что никому я не нужна. Может мне просто надоело в людях разочаровываться, может боюсь, что будет такое отношение ко мне, как и раньше. Проще одной. Еще я стала принципиальной и людям ошибки не прощаю. Моя мама говорит, что у меня высокие требования к людям. у них друзья такие, могут из тоже за спиной обзывать, а потом они это забывают и общаются. а я так не могу.