Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла

Сообщение Катюша 19 »

Сдала! Даже самой не вериться, что столько людей за меня переживало. Прям до слез приятно. Психолог за рулем позвонила математику и тот сидя на занятиях все решала, а та писала. Прям не верится. Чудо. В последний день пересдач. Математик конечно просто домой хотела и глаза на все закрывала. Тем неменее сдала. Победа. :11:

Психологический тест онлайн
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Alex71 »

Сдала!
Слава Богу! Рад за вас и ваши успехи :) Это не чудо, это ваши действия, собранность, неленивость, а ещё вера, надежда и помощь Божья, приложенная к людям, ответственным за ваше будущее.
Жизнь, кажется, двинулась дальше - к светлому доброму счастливому... :)

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катюша 19 »

Морально все равно очень сильно устала. Надо уйти на больничный. Нет сил. К другому специалисту записалась на понедельник.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Катя, поздравляю :13: ! Теперь будете вспоминать, как сдавали математику, надеяться на помощь Божию и никогда не отчаиваться.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

еще столько сессий...а математика до конца... Поверьте не забуду. Мне плохо. Хочу сдохнуть.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Сначала отдохните Катюша. И морально и физически, расслабьтесь, математика не будет преследовать вас всю жизнь :)

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

Ага...учебу,то, никто не отменял.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Катюша 19 писал(а):Морально все равно очень сильно устала. Надо уйти на больничный. Нет сил. К другому специалисту записалась на понедельник.
Как насчет того, чтобы купить торт и отпраздновать эту сессию? Надо чтобы были позитивные впечатления)
Катюша 19 писал(а):еще столько сессий...а математика до конца... Поверьте не забуду. Мне плохо. Хочу сдохнуть.
Это эта сессия была такой тяжелой. Первый блин комом. Теперь Вы знаете, какие предметы жестче, а какие мягче. А математика почти во всех ВУЗах - это жестко. У этого предмета такая специфика, что его нельзя запускать. Всегда внимательно слушайте математику, побольше общайтесь с преподавателем, но по делу. Многие студенты играют в телефоны и иногда этим можно заняться, но только не на математике. Если хорошо заниматься в ВУЗе - то это как минимум 60% работы, а то и 80-90%. Старайтесь выполнять все работы по математике досрочно, ведь когда в запасе полно времени, тогда почти нет стресса. Будьте выше среднего в группе. К экзамену готовьтесь основательно, у студентов есть свои методы. С таким жестким предметом нужно разделаться жестко и сразу.
Катюша 19 писал(а):Ага...учебу,то, никто не отменял.
«Тяжело в учении — легко в бою» - Суворов.
Обучение - это резонное дело и это окупается. Есть люди, которые ходят на курсы иностранного языка и радуются когда занятия отменяют, а ведь за это платятся деньги. Теряют и время, и деньги. А ведь чем больше ты знаешь, тем больше шансов устроиться на хорошую работу. (...) Математика и прочие предметы как не странно тоже нужны. Каждый предмет - это кирпичик и если не достает кирпичика, то строение не такое прочное. Именно широкий спектр образования как показывает практика дает наивысший результат. Конечно же ВУЗы имеют некий профиль, где-то готовят врачей, где-то юристов, но такие предметы как математика, физика, химия преподают не зря.
Вот пример. Некоторые пожары нельзя заливать водой. Если загорелся телевизор, а его полили водой, то может ударить током и может произойти короткое замыкание. И если врач, хирург который отлично оперирует, польет водой загоревшееся оборудование в операционной, то может спалить всю больницу с больными. Таким образом даже хирургу в какой-то степени надо знать предметы, которые не относятся к его непосредственной деятельности, а вернее все-таки относятся. (...)
Чем больше Вы будете знать, уметь, тем больше шансов что Вы будете более эффективно решать вопросы, сможете делать более верные шаги к в профессиональной карьере, так и в личной жизни. Ведь если в личной жизни плохо, то и на профессиональную карьеру это может отражаться, поэтому везде нужен комплексный подход.
Учение - свет :13:
Последний раз редактировалось Alex71 27 янв 2017, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Катюша 19 писал(а):Ага...учебу,то, никто не отменял.
главное, чтобы вы её не отменили.
Всему есть своё начало, есть и конец, ваша учеба рано или поздно закончится. Рано, если будете лениться и психовать по пустякам, не сдадите экзамены и вас отчислят, а поздно, если решите стать профессором, то учиться придется еще много много лет :)

Катюша 19
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Катюша 19 »

Я полный баран в математике и никогда не смогу ее понять :udivlen:

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»