Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 24 года, я совершенно одинокий человек

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):делал, но их немного.
А можешь показать? :2:
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=61
Vlad89 писал(а): Смена обстановки. Раньше я не любил никуда ездить, а теперь втянулся-понравилось.
Влад, а что мешает создавать эту движуху самому? Ведь ездить куда либо можно не только в командировку и по делам ;)
Vlad89 писал(а):К сожалению умею, но только на коньках. На лыжах мне не нравится, почему-то)
А у вас в городе есть котки? ;) Я вот не умею кататся :2:
Vlad89 писал(а):Ко всему прочему я почему-то считаю себя хуже других...
Это твое субъектное мнение ;) И не более ;) Ты вот например лучше меня например на коньках умеешь кататься ;) И это лишь одно сравнение ;) А вообще не стоит сравнивать кто лучше, кто хуже, каждый из нас уникален ;)
Влад, ты так говоришь, будто твоя жизнь окончена :veto: Но ты еще и половины не прожил :18:
Учись, учись общению, учись не впадать в уныние, если что-то не получается, это на самом деле не так уж и сложно ;) Поверь :)
Хорошего вечера тебе :)

Диагностика предрасположенности к суициду
Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

А можешь показать? :2:
https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=61
они на работе. С больничного выйду, принесу.
Влад, а что мешает создавать эту движуху самому? Ведь ездить куда либо можно не только в командировку и по делам ;)

Время нужно. Да и ехать куда-то одному мне скучно. Лучше с кем-нибудь. Но поскольку у меня нет друзей, вообще никого нет, то и ехать не с кем. Да и я- далеко не самая лучшая компания, чтоб меня куда-то звать.
А у вас в городе есть катки? ;) Я вот не умею кататься :2:
Катки есть. Я вот умею, только меня уже размазали по борту и с сотрясением я дома сижу. Так что вот)
Это твое субъектное мнение ;) И не более ;) Ты вот например лучше меня например на коньках умеешь кататься ;) И это лишь одно сравнение ;) А вообще не стоит сравнивать кто лучше, кто хуже, каждый из нас уникален ;)
Нет во мне ничего уникального. Обычное недоразумение.
Хорошего вечера тебе :)
спасибо))

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Привет Влад ;)
Написала тебе вчера длиннющее письмо, но увы мой инет выкинул меня, не оставив ничего :2:
Ты уж прости что не сразу отвечаю :2:
Vlad89 писал(а):они на работе. С больничного выйду, принесу.
Отлично, я буду ждать :)
Vlad89 писал(а):Время нужно. Да и ехать куда-то одному мне скучно. Лучше с кем-нибудь. Но поскольку у меня нет друзей, вообще никого нет, то и ехать не с кем. Да и я- далеко не самая лучшая компания, чтоб меня куда-то звать.
Влад, ты знаешь, начать можно и одному ;) А там неизвестно как дело обернется :) У меня вон брат недавно был в Италии, на выезд любимой команды сьездил, познаковмился с девушкой, которая приехала из Тулы ;) Поехали смотреть футбол, а встретили друг друга :D может еще и на свадьбе погуляю у них :D Если сидеть тольок дома, как можно кого-то найти, как можно научится общаться? ;)
Vlad89 писал(а):Катки есть. Я вот умею, только меня уже размазали по борту и с сотрясением я дома сижу. Так что вот)

Сочувствую, но так бывает, просто в следующий раз буде осторожнее, возможно выбирай катки с меньшим количеством людей :) Я в детстве шайбой по зубам получила, и ничего :D в прошлом году рискнула снова попробовать себя на коньках :D :17:
А тебе вообще кататься нравится? ;)
Vlad89 писал(а):Нет во мне ничего уникального. Обычное недоразумение.
Так о себе думают более половины населения земли :D Так что в этом ты точно не уникален :D
Учись видеть позитив вокруг, ив себе ;) у меня вот сегодня на работе пропуск отобрали и дали временную бумаженцию :17: зато плюс, могу уходить и приходить с опозданием аппарат на охране не отмечает временные пропуска :D
Хорошего и доброго тебе вечера, Влад :)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Привет Влад ;)
Написала тебе вчера длиннющее письмо, но увы мой инет выкинул меня, не оставив ничего :2:
Ты уж прости что не сразу отвечаю :2:
Так бывает) не страшно
Влад, ты знаешь, начать можно и одному ;) А там неизвестно как дело обернется :) У меня вон брат недавно был в Италии, на выезд любимой команды сьездил, познакомился с девушкой, которая приехала из Тулы ;) Поехали смотреть футбол, а встретили друг друга :D может еще и на свадьбе погуляю у них :D Если сидеть только дома, как можно кого-то найти, как можно научится общаться? ;)

По заграницам ездить-это для меня роскошь. Я самолетов боюсь :D Да и времени свободного не так много. Я, между прочим, с администраторшей из гостиницы познакомился, только она замужем, как оказалось :D. Пообщались) вполне успешно, но для меня это скорей исключение, чем правило. Не умею я впечатление производить. Я не люблю рассказывать и по ушам ездить я не мастер. Мне больше слушать нравится. И как это изменить я не знаю.
Сочувствую, но так бывает, просто в следующий раз буде осторожнее, возможно выбирай катки с меньшим количеством людей :)
Мы в хоккей играли) это нормальное развитие событий.
А тебе вообще кататься нравится? ;)
Конечно

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):По заграницам ездить-это для меня роскошь. Я самолетов боюсь Да и времени свободного не так много.
Ну а ты пока начни с наших городов ;) Ты вот где бы хотел побывать? ;) Знаешь, я иногда программу одну смотрю по телеку "Орел и решка" называется, там два человека приезжают в один город и живут там два дня, только один живет по золотой карте с кучей денег, а второй на сто баксов эти два дня проводит ;) Очень увлекательно ;) Посмотри как нибудь ;) это я к разговору о роскоши ;)
Vlad89 писал(а): Я, между прочим, с администраторшей из гостиницы познакомился, только она замужем, как оказалось . Пообщались) вполне успешно, но для меня это скорей исключение, чем правило.
Ого :31: А молчал!!!! :D Это не исключение из правил ;) , это попытка, и причем почти удачная ;) если бы она не была замужем, возможно было бы продолжение ;)
Vlad89 писал(а):Мы в хоккей играли) это нормальное развитие событий.
Ты в хоккей играешь? :11: Олимпиаду смотреть будешь? ;)
Влад, посмотри, у тебя были новые впечатления, от поездки, у тебя завязалось знакомство, значит не все так печально, как ты себе представляешь, Влад, ты молодчинка, только не загоняй себя обратно в угол ;) Пожалуйста!!!
Хорошего тебе вечера :)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Ну а ты пока начни с наших городов ;) Ты вот где бы хотел побывать? ;) Знаешь, я иногда программу одну смотрю по телеку "Орел и решка" называется, там два человека приезжают в один город и живут там два дня, только один живет по золотой карте с кучей денег, а второй на сто баксов эти два дня проводит ;) Очень увлекательно ;) Посмотри как нибудь ;) это я к разговору о роскоши ;)
В Сибири, на Байкале. Пока я только до Тюмени доехал. И командировка закончилась)
Ого :31: А молчал!!!! :D Это не исключение из правил ;) , это попытка, и причем почти удачная ;) если бы она не была замужем, возможно было бы продолжение ;)
Исключение) Обычно все довольно безрадостно.
Продолжение? С оборванцем из съемной квартиры? Ага, я прямо подарок судьбы...
Ты в хоккей играешь? :11: Олимпиаду смотреть будешь? ;)
Не на профессиональном уровне :D, но играю. По Олимпиаде не знаю) Я на работу к тому времени выйду.
Хорошего тебе вечера :)
И тебе хорошего вечера)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):В Сибири, на Байкале. Пока я только до Тюмени доехал. И командировка закончилась)
Хорошие планы :11: Я вот очень хочу в Киев попасть, а с друзьями, которых я тут на форуме нашла, у нас давняя мечта увидеть Париж всем вместе :2: Но я пока дальше Москвы никуда из Питера не выбиралась :2: Даже до Новгорода не могу доехать, хотя от нас рукой подать :2: все себе отговорки нахожу разные :2:
Vlad89 писал(а):Исключение) Обычно все довольно безрадостно.
Иногда и самое обычное, как ты пишешь безрадостное начинает уменьшатся, и уже становится исключением, ведь у тебя получилось общаться? ;) Почему ты уверен, что это больше не получится???? :35: :D
Vlad89 писал(а):Продолжение? С оборванцем из съемной квартиры? Ага, я прямо подарок судьбы...
подарок судьбы это не человек с квартирой или в смокинге :3: Для меня вот лично подарок судьбы, человек, который сможет дать мне понять, что я копчу небо не напрасно. Знаешь, очень часто здесь н форуме пишут, что вот, девушкам нужны деньги, машины, квартиры, статус в обществе, на других и смотреть не хотят... а вот лично мне хочется просто быть рядом с тем, кто элементарно сильнее меня, с тем кто может помочь в том, чего я не знаю и не умею. Мне вот недавно элементарно пришлось провести несколько часов в заглохшей холодной машине, а позвонить особо и некому, что бы помогли :( знаешь, я сидела там и плакала, что вот в такой ситуации не могу позвонить и сказать, "
Дорогой, у меня проблема с машиной" и услышать в ответ" Сонце, не волнуйся, сейчас что-нибудь придумаю, ты где, я скоро буду...." хочется видеть рядом человека, к которому можно просто в плечо уткнуться, и помолчать, когда все кажется вокруг черным и безысходным, а он говорить ничего не будет,а просто сильно обнимет и тебе от этого станет тепло и спокойно, потому что почувствуешь какую-то защищенность :(
Vlad89 писал(а):Не на профессиональном уровне , но играю. По Олимпиаде не знаю) Я на работу к тому времени выйду.
Все равно класс!!! А я вот буду смотреть, не по ночам конечно, но хотя бы то что будет идти вечером, а вот хоккей точно буду смотреть :D Мне нравится, не так как футбол конечно, но все равно очень люблю иногда смотреть, тем более сборную нашу :25:

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

Хорошие планы :11: Я вот очень хочу в Киев попасть, а с друзьями, которых я тут на форуме нашла, у нас давняя мечта увидеть Париж всем вместе :2: Но я пока дальше Москвы никуда из Питера не выбиралась :2: Даже до Новгорода не могу доехать, хотя от нас рукой подать :2: все себе отговорки нахожу разные :2:

В Питере не был никогда, только до Твери добирался.
Иногда и самое обычное, как ты пишешь безрадостное начинает уменьшатся, и уже становится исключением, ведь у тебя получилось общаться? ;) Почему ты уверен, что это больше не получится???? :35: :D
Я уже писал, я не люблю по ушам ездить и рассказывать. И мое " красноречие" нравится далеко не всем.
подарок судьбы это не человек с квартирой или в смокинге :3: Для меня вот лично подарок судьбы, человек, который сможет дать мне понять, что я копчу небо не напрасно. Знаешь, очень часто здесь н форуме пишут, что вот, девушкам нужны деньги, машины, квартиры, статус в обществе, на других и смотреть не хотят...

Значит ты исключение и тебя надо беречь :D Но исключения подтверждают правила. А по правилам парней оценивают по перспективам. А я по этой шкале "никто"
а вот лично мне хочется просто быть рядом с тем, кто элементарно сильнее меня, с тем кто может помочь в том, чего я не знаю и не умею. Мне вот недавно элементарно пришлось провести несколько часов в заглохшей холодной машине, а позвонить особо и некому, что бы помогли :(
Этим нас не удивишь :D . Машины у меня нет, но вот мне за помощью тоже не к кому обращаться. Но к тому, что я нафиг никому не нужен, давно привык.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Vlad89 писал(а):В Питере не был никогда, только до Твери добирался.
Ну значит у тебя все впереди ;)
Vlad89 писал(а):Я уже писал, я не люблю по ушам ездить и рассказывать. И мое " красноречие" нравится далеко не всем.
Не поверишь наверное :D но и мое то же, более того есть люди которые меня ну совершенно не понимают, и все мои добрые намерения умудряются вывернуть совершенно в другое русло :5: Ну и что? Я ведь то же не исключение, и то же не всех понимаю ;) Это жизнь, Влад ;) Не все могут общаться на равных друг с другом, с кем-то проще, с кем-то сложнее, просто не надо в этом проблему видеть ;) Если что-то не получается, нужно пытаться изменить, а не опускать руки и говорить я не могу, я не умею... Ходить ты ведь то же не сразу научился ;)
Vlad89 писал(а): Значит ты исключение и тебя надо беречь Но исключения подтверждают правила. А по правилам парней оценивают по перспективам. А я по этой шкале "никто"
:D :D :D Вот спасибо :D :D :D Ты еще скажи в красную книгу занести как исчезающий вид :20: На самом деле Влад, вчитайся в темы девочек на форуме, которые переживают из-за отсутствия второй половинки, ни одна из них не пишет что ей нужны перспективы, нужно тепло, забота, любовь... и откуда только у людей такие стереотипы? Мальчики думают что девочкам нужны мачо, с пачкой баксов в кармане, девочки думают что мальчикам нужны барби, и лишь те кто принимает друг друга таким как есть, разрывают этот круг :) Влад, если тебе нравится человек, не думай о том что он ждет от тебя, подари ему внимание, заботу, понимание, научись слушать его, а не то что заставляют думать стереотипы общества :) ПРояви интерес к его увлечениям, попроси научить тебя тому чем он увлекается, вот уже и новые интересы, при чем общие, а может его заинтересует то что нравится тебе, так и ты сможешь научить ;) Вот например ты на коньках катаешься, понравилась девушка, попробуй пригласить покататься на каток ;) Один из моих братьев познакомился с нынешней девушкой именно на катке, и вместе уже они почти 6 лет ;)
Vlad89 писал(а):Этим нас не удивишь . Машины у меня нет, но вот мне за помощью тоже не к кому обращаться. Но к тому, что я нафиг никому не нужен, давно привык.
Надрать бы тебе уши, за такие слова :serdit: да вроде мальчик уже большой :net: Влад, перечитай тему свою, сколько людей тебе в ней написали, а ты говоришь никому не нужен :serdit: :18:
Хочешь быть кому-то нужен и в реале, начни что-то для этого делать :) Возможностей то много, начни хотя бы с помощи бездомным, или детишкам из детских домов. Много не надо, делай по силам, купи бездомному что-то поесть, отнеси в ночлежку одежду которую уже не носишь, да элементарно, подкармливай птичек, сейчас зима, им это знаешь как нужно :25: Будет стимул вставать утром, и идти заполнять кормушки ;) У меня мама на даче ворону прикормила :D так она с ней разговаривает теперь, по своему конечно, но каркает совсем не так как другие, а еще и передразнивает мамины эмоции :D Знаешь как интересно за ними наблюдать иногда :D
Так что Влад, выше нос ;) Хорошего тебе вечера, и замечательных выходных :) И самое главное выздоравливай :)

Vlad89
Забанен

Сообщение Vlad89 »

:D :D :D Вот спасибо :D :D :D Ты еще скажи в красную книгу занести как исчезающий вид :20:
А вот это точно :D
На самом деле Влад, вчитайся в темы девочек на форуме, которые переживают из-за отсутствия второй половинки, ни одна из них не пишет что ей нужны перспективы, нужно тепло, забота, любовь...

Кто же такое будет писать, но на самом деле другое хочу сказать... Вот есть мои ровесники, как говорится "полностью упакованные". Кто-то сам всего добился, кто-то с помощью родителей. Не важно. Есть я. У меня чего-то значительного добиться не получилось, во всяком случае пока. Ну и какой я им конкурент? В первом случае у девочки рестораны, шофер и далее по списку. А во втором что? Кафе, каток... Ко всему прочему невыдающаяся внешность. (и ростом не вышел, и на лицо так себе) Вот и зачем связываться с таким как я, когда можно выбрать и по лучше?
ПРояви интерес к его увлечениям, попроси научить тебя тому чем он увлекается, вот уже и новые интересы, при чем общие,
Не люблю никого ни о чем просить...
а может его заинтересует то что нравится тебе, так и ты сможешь научить ;)

кого может заинтересовать ковыряние в проводах? :D
Вот например ты на коньках катаешься, понравилась девушка, попробуй пригласить покататься на каток ;)

приглашал, пару раз. Не получается у меня произвести впечатление.
Надрать бы тебе уши, за такие слова :serdit: да вроде мальчик уже большой :net:
Мои ухи тут не причем :ulibka:
Влад, перечитай тему свою, сколько людей тебе в ней написали, а ты говоришь никому не нужен :serdit: :18:
Так что Влад, выше нос ;) Хорошего тебе вечера, и замечательных выходных :) И самое главное выздоравливай :
Спасибо и тебе всего хорошего ;)

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»