Vlad89 писал(а):В Питере не был никогда, только до Твери добирался.
Ну значит у тебя все впереди
Vlad89 писал(а):Я уже писал, я не люблю по ушам ездить и рассказывать. И мое " красноречие" нравится далеко не всем.
Не поверишь наверное

но и мое то же, более того есть люди которые меня ну совершенно не понимают, и все мои добрые намерения умудряются вывернуть совершенно в другое русло

Ну и что? Я ведь то же не исключение, и то же не всех понимаю

Это жизнь, Влад

Не все могут общаться на равных друг с другом, с кем-то проще, с кем-то сложнее, просто не надо в этом проблему видеть

Если что-то не получается, нужно пытаться изменить, а не опускать руки и говорить я не могу, я не умею... Ходить ты ведь то же не сразу научился
Vlad89 писал(а):
Значит ты исключение и тебя надо беречь Но исключения подтверждают правила. А по правилам парней оценивают по перспективам. А я по этой шкале "никто"

Вот спасибо

Ты еще скажи в красную книгу занести как исчезающий вид

На самом деле Влад, вчитайся в темы девочек на форуме, которые переживают из-за отсутствия второй половинки, ни одна из них не пишет что ей нужны перспективы, нужно тепло, забота, любовь... и откуда только у людей такие стереотипы? Мальчики думают что девочкам нужны мачо, с пачкой баксов в кармане, девочки думают что мальчикам нужны барби, и лишь те кто принимает друг друга таким как есть, разрывают этот круг

Влад, если тебе нравится человек, не думай о том что он ждет от тебя, подари ему внимание, заботу, понимание, научись слушать его, а не то что заставляют думать стереотипы общества

ПРояви интерес к его увлечениям, попроси научить тебя тому чем он увлекается, вот уже и новые интересы, при чем общие, а может его заинтересует то что нравится тебе, так и ты сможешь научить

Вот например ты на коньках катаешься, понравилась девушка, попробуй пригласить покататься на каток

Один из моих братьев познакомился с нынешней девушкой именно на катке, и вместе уже они почти 6 лет
Vlad89 писал(а):Этим нас не удивишь . Машины у меня нет, но вот мне за помощью тоже не к кому обращаться. Но к тому, что я нафиг никому не нужен, давно привык.
Надрать бы тебе уши, за такие слова

да вроде мальчик уже большой

Влад, перечитай тему свою, сколько людей тебе в ней написали, а ты говоришь никому не нужен
Хочешь быть кому-то нужен и в реале, начни что-то для этого делать

Возможностей то много, начни хотя бы с помощи бездомным, или детишкам из детских домов. Много не надо, делай по силам, купи бездомному что-то поесть, отнеси в ночлежку одежду которую уже не носишь, да элементарно, подкармливай птичек, сейчас зима, им это знаешь как нужно

Будет стимул вставать утром, и идти заполнять кормушки

У меня мама на даче ворону прикормила

так она с ней разговаривает теперь, по своему конечно, но каркает совсем не так как другие, а еще и передразнивает мамины эмоции

Знаешь как интересно за ними наблюдать иногда
Так что Влад, выше нос

Хорошего тебе вечера, и замечательных выходных

И самое главное выздоравливай