Вся моя жизнь подчинена болезни, устал бороться
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Что делать, как поступить?
Женечка, привет! Ничего не понимаю.. какой смысл делать такую сложную операцию, если причина не до конца выявлена? И вообще, какую именно операцию тебе советуют? Стриктура уретры? Но ведь для ее проведения на данный момент у тебя нет характерных признаков, таких как боли, например. Напиши,пожалуйста, поподробней про планируемую операцию
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет,Полли. Операция не на уретре, уретру трогать не будут. Операция на сосудах члена, для улучшения кровотока. По их мнению это должно воздействовать и на простату. Я советовался с некоторыми людьми ,правда не специалистами в этой области они сказали соглашаться. Это мой невролог, он тоже советовался. Да и выбора большого у меня нет. Хуже не станет , или не должно стать а вот лучше хоть маленькая вероятность но есть. Клиника очень хорошая, операция бесплатная, после 40 ее уже не делают, и калия сейчас откажусь а потом надкмаю делать врядли я сюда породу . Клиника ведомственная и если я сменю работу меня сюда не возьмут. Да дпжецесли не сменю попасть еще раз сюда будет сложно.
-
- полковник
Женя, добрый вечер. Я так понимаю, что это расширенные вены (варикоцеле). Почему раньше врачи не обращали внимание? Всё же уточните у специалистов такой момент: у Вас при отсутствии органической патологии(т. е. сейчас только функциональная дисфункция), большую роль должна играть психотерапия и грамотное назначение антидепрессантов (продолжительное время), и пусть Вам подробно расскажут, предупредят, что первое время после операции(пока не заживет), может быть небольшое временное ухудшение ситуации, чтобы Вы были готовы и не расстроились. И нельзя ли (не отказывайтесь от операции) проконсультироваться ещё у уролога-андролога и у хорошего психотерапевта (прямо "вытрясти" из них). Давайте надеяться только на лучшее.
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Прошу закрыть мою тему.
Последний раз редактировалось Волна 30 июл 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
-
- старшина
Я снова здесь
Я снова здесь. Недавно казалось что все позади и я справился, но нет. Моя первая тема закрыта. Я сам ее закрыл может быть быстро как показалось людям которые мне помогали здесь. Я снова лежу в больнице , эффект операции прошел. Но никто и не обещал его. Лежу на 6 этаже и постоянно смотрю в окно . И совсем не хочу жить.уже сам знаю что толку от лечения не будет и можно ...
-
- ст. сержант
Re: Я снова здесь
А что за операция и заболевание? Надо видеть цель и идти к ней. <...> Может результат в другой операции,может есть средство. Напишите - может есть решение заболевания. Давайте подумаем постараюсь помочь и определиться как дальше.
Последний раз редактировалось Ewe 23 авг 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
- Leo Rick
- старшина
Re: Я снова здесь
Женя, не падайте духом, вы молодец, всё что от вас зависит вы сделали, если проявите терпение, дальше будет легче, вы хороший человек, для чего Бог избирает таких людей? Чтобы их сделать сильнее, для чего сильнее сделать, для того чтобы они силой делились со здоровыми, но больными в душе людьми.Geka писал(а):Я снова здесь. Недавно казалось что все позади и я справился, но нет. Моя первая тема закрыта. Я сам ее закрыл может быть быстро как показалось людям которые мне помогали здесь. Я снова лежу в больнице , эффект операции прошел. Но никто и не обещал его. Лежу на 6 этаже и постоянно смотрю в окно . И совсем не хочу жить.уже сам знаю что толку от лечения не будет и можно ...
Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…
-
- полковник
Re: Вся моя жизнь подчинена болезни, устал бороться
Здравствуйте, Женя.
Не заметила Ваше сообщение. Я здесь "набегами" появляюсь...
Женя, я, может быть, пока что, "никакой" практический психолог, но, люблю и неплохо разбираюсь в психофизиологии, нейрофизиологии и нейропсихологии. Поэтому, зная, как Вы и физически, и психологически устали за эти почти два года, хочу Вам напомнить для поддержки очень важную информацию о том, что:
Как правило, при всех заболеваниях общий тонус организма понижается. Это объясняется рядом причин. Наибольшее значение имеет характер заболевания. Из больного органа в центральную нервную систему поступает поток болевых импульсов, вследствие чего в коре головного мозга возникает так называемая патологическая доминанта - очаг застойного возбуждения в коре головного мозга, оказывающий подавляющее(негативное) воздействие на другие центры, регулирующие деятельность всех органов и систем.А Вы постоянными мыслями об этом "укрепляете" этот очаг, как бы усиливая неблагополучие в проблемном органе. От этого только хуже. Надо очень стараться отвлекать себя на позитивное будущее: как жить нормально, бороться...
Кроме того, на боль организм реагирует местным защитным мышечным напряжением, в свою очередь усиливающим этот доминирующий очаг возбуждения. Наличие очага застойного возбуждения в коре больших полушарий головного мозга оказывает общесистемное отрицательное влияние на организм.
Женя, всё же, психологический настрой- это половина успеха в лечении. Не стоит так акцентироваться, нет ничего фатального в Вашей ситуации. Да и новые достижения в медицине , особенно в Европе...надо не отчаиваться, искать информацию, но успокоившись, на "холодную" голову.
У нас в универе новый 1 курс-чудо, ребята на колясках, на костылях, кто как...но приехали на 1 сентября...Потом будут из дома учиться. Но все себя в жизни отвлекают и надеются, строят свое будущее несмотря ни на что.
На форуме все желают Вам сил, не стоит самому себе делать хуже, держитесь, Женя. Надо постараться успокоиться и потом пробовать обследоваться и лечиться дальше.
Не заметила Ваше сообщение. Я здесь "набегами" появляюсь...
Женя, я, может быть, пока что, "никакой" практический психолог, но, люблю и неплохо разбираюсь в психофизиологии, нейрофизиологии и нейропсихологии. Поэтому, зная, как Вы и физически, и психологически устали за эти почти два года, хочу Вам напомнить для поддержки очень важную информацию о том, что:
Как правило, при всех заболеваниях общий тонус организма понижается. Это объясняется рядом причин. Наибольшее значение имеет характер заболевания. Из больного органа в центральную нервную систему поступает поток болевых импульсов, вследствие чего в коре головного мозга возникает так называемая патологическая доминанта - очаг застойного возбуждения в коре головного мозга, оказывающий подавляющее(негативное) воздействие на другие центры, регулирующие деятельность всех органов и систем.А Вы постоянными мыслями об этом "укрепляете" этот очаг, как бы усиливая неблагополучие в проблемном органе. От этого только хуже. Надо очень стараться отвлекать себя на позитивное будущее: как жить нормально, бороться...
Кроме того, на боль организм реагирует местным защитным мышечным напряжением, в свою очередь усиливающим этот доминирующий очаг возбуждения. Наличие очага застойного возбуждения в коре больших полушарий головного мозга оказывает общесистемное отрицательное влияние на организм.
Женя, всё же, психологический настрой- это половина успеха в лечении. Не стоит так акцентироваться, нет ничего фатального в Вашей ситуации. Да и новые достижения в медицине , особенно в Европе...надо не отчаиваться, искать информацию, но успокоившись, на "холодную" голову.
У нас в универе новый 1 курс-чудо, ребята на колясках, на костылях, кто как...но приехали на 1 сентября...Потом будут из дома учиться. Но все себя в жизни отвлекают и надеются, строят свое будущее несмотря ни на что.
На форуме все желают Вам сил, не стоит самому себе делать хуже, держитесь, Женя. Надо постараться успокоиться и потом пробовать обследоваться и лечиться дальше.
Последний раз редактировалось Волна 04 сен 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.