"...она любитель филармонии и стрельбы из лука

. Такая вот неодназначная барышня ..."
о_О Либо Ваш город "повышенной культуры и образования", либо Ваша знакомая очень интересная и разносторонне развитая личность...и Вам, Володя, очень повезло, что у Вас столь достойная молодая женщина в друзьях. Стоит почаще общаться с ней...Глубоких, стоящих девушек, увы, не так уж и много, тем более в друзьях...
В филармонию вместе пойти можно, но чуть позже...) Вряд ли сейчас, после сотрясения, Вы даже не "шумную", камерную музыку "вынесете"...)
Но поинтересоваться, какую музыку,какие жанры. каких авторов и в каком исполнении она любит слушать стоит...это бесконечная тема. Да, ещё и попросить её "показать", т.е. послушать записи дома достаточно уместно?
А вот про стрельбу из лука...это вообще...класс. Вам и интересно, и полезно будет попросить её Вас с собой брать...
Одно могу ссказать, что для стрельбы из лука должно быть прекрасное зрение, здоровье(хорошая мышечная тренировка) и
главное, сила воли и крепкая нервная система...Вот какая у Вас замечательная знакомая...
Я например, могу только кидаться чем-нибудь дома...и то не попадаю никогда...промахиваюсь...от "злости" и от "школьной близорукости".)
Володя, давайте Вы немного чаще с ней общаться будете? Помощь принимать? Легко...она же Вам её от души предлагает.