Мне 27 и у меня нет в жизни людей, которые меня любят

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мне 27 и у меня нет в жизни людей, которые меня любят

Сообщение Ленинградка »

Здравствуйте, Аня.
Mary555 писал(а):ага, принимать алкаша, потому, что видите ли он слабый и справиться не может. я ему психолог или мать Тереза, чтоб с болота его вытаскивать ?
А почему вы решили, что его оттуда вообще нужно вытаскивать? Наркологи не всегда могут, что говорить о нас. Ему - алкоголику там нравится, пусть и живет в своем болоте, пока не надоест. Вопрос не о них, а о вас.
Mary555 писал(а): терпеть унижения потому, что видели ли человек зол и ему нужно слить куда то негатив. я ему что, мусорное ведро ?
Не терпите, но и НЕ хамите в ответ. Нет желания разговаривать - тихо и спокойно - успокоишься поговорим, в таком тоне разговаривать не хочу и не считаю нужным. Можно так сказать? - можно. Зачем устраивать, простите, *базар-вокзал*?
Mary555 писал(а): Я уважаю людей , которые проявляют уважение ко мне.
Уважение уважению разница. Иногда это просто лесть и комплименты. Возможно, просто воспитанные и культурные люди.
Mary555 писал(а):Всякие убогие мне не нужны.
А убогие - это какие?
Mary555 писал(а):достойные с достойными, отбросы с отбросами.
Лихо вас занесло)) Но у каждого свое понимание достоинства и *отбросов*. Анечка, ваши родители в какой категории и вы сами?
Mary555 писал(а): мне просто не интересны, хамы, пьяницы и т.д .
Но вас никто и не заставляет с ними общаться. О ком речь? О вас! А этих бедолаг оставьте в покое. У каждого своя жизнь.
Mary555 писал(а):Я хочу видеть рядом с собой интересных людей, которые чем то увлекаются в жизни. Если таких нет.
Тогда, простите за вопрос - а чем вы сами можете быть интересны интересным людям? Какие у вас есть интересы в жизни? Вы чем конкретно занимаетесь - верховой ездой, волонтерством, оказываете помощь в каких то проектах, хоть по озеленению улиц? Чем вы увлекаетесь? Вы сейчас работаете?
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Mary555
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Mary555 »

Не терпите, но и НЕ хамите в ответ. Нет желания разговаривать - тихо и спокойно - успокоишься поговорим, в таком тоне разговаривать не хочу и не считаю нужным. Можно так сказать? - можно. Зачем устраивать, простите, *базар-вокзал*?
Здравствуйте. А вы думаете люди после таких слов успокоятся ? как бы не так. например. Раньше меня отец доставал. я не люблю слушать шансон . он врубит на всю, я закрывала дверь, а он открывал и говорил слушай . я просила закрыть дверь . но он этого не делала. начинал оскорблять. типа я ничего не понимаю в музыке, какая я тупая. в этой ситуации нужно встать и уйти. Но , куда мне идти ? у меня нет отдельного жилья , у меня нет друзей. на улице по морозу ходить ? и такие ситуации были постоянно . я терпела много лет. но , все это закончилось , когда я начала отвечать. агрессией на агрессию. я вышла из отношений Тиран-Жертва. стала преследователем и тараном тоже и только тогда все закончилось. это я к тому, что не всегда такое спокойное поведение действует. вроде : " иди успокойся, потом поговорим" когда так говоришь, люди еще больше бесятся и злятся.
А убогие - это какие?
с какими либо отклонениями в голове: пьяницы, наркоманы, моральные ур....ы, живодеры , тираны и прочее.
Лихо вас занесло)) Но у каждого свое понимание достоинства и *отбросов*. Анечка, ваши родители в какой категории и вы сами?
к достойным. и то не все члены семьи. Я лично принадлежу к достойным.
Тогда, простите за вопрос - а чем вы сами можете быть интересны интересным людям? Какие у вас есть интересы в жизни? Вы чем конкретно занимаетесь - верховой ездой, волонтерством, оказываете помощь в каких то проектах, хоть по озеленению улиц? Чем вы увлекаетесь? Вы сейчас работаете?
чем то я была интересна людям , у меня были друзья. причем с одними дружила 10 лет, с другими по 4-5 лет. все общение прекращала я. Я не буду писать, за что я им нравилась, будет выглядеть будто я себя восхваляю. Я даже была интересна людям, когда сидела дома безвылазно . ко мне приходили друзья и пытались вытащить из дома, куда то звали. И, когда я спрашивала, зачем я им нужна, я все равно молчу всегда. они ответили, что я прикольная даже, когда молчу. Меня ценят за чувство юмора. Со мной весело.
я не работаю. и никогда не работала можно сказать. сейчас у меня есть ИП, оттуда мне 7лет уже идут проценты каждый месяц и отчисления в пенсионный фонд. для себя я продаю одежду в интернете. Занимаюсь танцами и спортом . Зимой катаюсь на коньках, сноуборд интересен. но это дорогое удовольствие. летом на велике катаюсь. . я читаю книги , смотрю кино, слушаю музыку. в курсе всего нового. со мной есть о чем поговорить. люблю ходить в горы.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

День добрый, Аня.
Извините, не увидела ваш ответ утром. Обычно стараюсь всем отвечать.
Mary555 писал(а): Раньше меня отец доставал. я не люблю слушать шансон . он врубит на всю, я закрывала дверь, а он открывал и говорил слушай . я просила закрыть дверь . но он этого не делала. начинал оскорблять. типа я ничего не понимаю в музыке, какая я тупая. в этой ситуации нужно встать и уйти.
Ситуация неприятная, я с вами согласна. Я не думаю, что ваш отец тогда был трезв.(?)
Mary555 писал(а):Но , куда мне идти ? у меня нет отдельного жилья ,
Давать советы в формате интернет-центра трудно,тем более много неизвестного.
Но варианты есть всегда, от размена жилплощади, до ухода из дома, работать и снимать. Хотя я сама лично, против этого. Но действительно,есть ситуации, когда совместное проживание НЕвозможно практически. И не из за вас. Вам обязательно просто нужно читать и перечитать этот раздел https://www.realisti.ru/main/rodit
В принципе все сводиться к одному - вы живете так, как вас устраивает. Родители вас давно уже вырастили, и за вашу жизнь ответственность не несут.
Какие действия вам принять - решать вам лично.

Выстроить границы
Немного о границах личности

Если вас не удовлетворяют отношения с тем человеком, кого вы любите, пересмотрите еще раз свои границы личности. Возможно, причина именно в этом. На семинарах я получаю много вопросов о том, что такое границы личности… Это слова «да» и «нет»…

Read more: https://www.perejit.ru/main/Biblio?id=116#ixzz4Sua6Lqk2

Найти мужа с жил.площадью. Ничего нет в этом постыдного, раньше всегда невесты приходили в дом к мужу жить.

Уехать и зажить самостоятельно, дождаться *наследства* и разделить жил.площадь.- как вариант.

Устроиться на работу, где дают жил,площадь.

Но любое решение,должно быть взвешенным,продуманным и реально воплотимым. Но для этого и нужно разобраться -> что я хочу = что я могу.
Ваши родители, как приобрели жил.площадь? Меня интересует - они получили от государства и на вас, двух сестер?
Mary555 писал(а):когда я начала отвечать. агрессией на агрессию. я вышла из отношений Тиран-Жертва. стала преследователем и тараном тоже и только тогда все закончилось.
Типа, лучший способ защиты это нападение?)) Работает, но недолго. Созависимость - этим и не лечится.
Mary555 писал(а): это я к тому, что не всегда такое спокойное поведение действует. вроде : " иди успокойся, потом поговорим" когда так говоришь, люди еще больше бесятся и злятся.
Аня, при всем вашем желании и лояльности - всем мил не будешь)) В принципе, это проблемы тех, кто * больше бесятся и злятся.* Диалог строить им тоже нужно учиться.
Mary555 писал(а): А убогие - это какие?

с какими либо отклонениями в голове: пьяницы, наркоманы, моральные ур....ы, живодеры , тираны и прочее.
Скорее насильники, я б сказала. Убогий - это тот, кто у Бога.
Механизм насилия (и душевного тоже) https://vetkaivi.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=57
Mary555 писал(а):к достойным. и то не все члены семьи. Я лично принадлежу к достойным.
Замечательно. Тогда напиши хорошее о своих родителях.
Mary555 писал(а):Я не буду писать, за что я им нравилась, будет выглядеть будто я себя восхваляю .
В другом месте, возможно, так бы и подумали. Здесь, на форуме иногда и нужно, это вспомнить.
Это не как перечисление похвал себе, а как факт, что ты умеешь делать хорошо. Мы же не только плохие, но и еще хорошие))
Mary555 писал(а): Меня ценят за чувство юмора. Со мной весело.
Видишь, как здорово. Осталось это чувство в себе больше развить и с *юмором* по жизни.
По секрету вам скажу - когда женщина обстоятельная и с юмором, ей отказать не может никто. Делюсь опытом Изображение
Mary555 писал(а):я не работаю. и никогда не работала можно сказать. сейчас у меня есть ИП, оттуда мне 7лет уже идут проценты каждый месяц и отчисления в пенсионный фонд. для себя я продаю одежду в интернете.
Чем больше на форуме, тем больше поражаюсь)) Век живи - век учись.
Значит, ты хороший организатор- :13: Осталось только организовать себя))
Аня, учись строить, конкретно отношения с родителями и читай все по теме. Там и с собой разберетесь.

Mary555
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Mary555 »

Ситуация неприятная, я с вами согласна. Я не думаю, что ваш отец тогда был трезв.(?)
Здравствуйте. ну да, был не трезв. он вообще трезвый редко бывает. месяцами в рейсах, а как приедет только и делает , что пьет. и так всю жизнь. Еще и маму спаивает.
В принципе все сводиться к одному - вы живете так, как вас устраивает. Родители вас давно уже вырастили, и за вашу жизнь ответственность не несут.
Какие действия вам принять - решать вам лично.
я понимаю. Я на себя злюсь, что я не могу пойти устроиться на нормальную работу , потому, что боюсь, потому , что у меня нет никаких навыков. меня только техничкой или продавцом только и возьмут. я себя порой ненавижу за то, что я такая. ни муж, ни (парня найти не могу) ощущаю себя дефектной, некрасивой, бело вороной. ни на работу выйти. потому, что думаю, что обо мне подумают люди. я ненавижу пьянки родителей. единственное, что я могу сделать для себя, так это уходить куда то гулять вечером. часа на 2. потом приходить и спать. порой жить та как я хочу живу нет сил. хочется закончить с этим. ноу меня не хватает смелости, решительности. но я зачем то держусь. сама не знаю зачем.
Немного о границах личности.
Ваши родители, как приобрели жил.площадь? Меня интересует - они получили от государства и на вас, двух сестер?
спасибо, я эту статью читала пару дней назад.свои границы я знаю и не позволяю нарушать, а если некоторые не знаю их нарушают. но после нарушения их я обнаруживаю. и уже не даю снова этого делать.
в новом городе, где мы живем сейчас. квартиру отдала бабушка маме (мамина мама), в старом городе (в маленьком городке) квартиру отдала папина мама . мы там прожили 15 лет. в новой квартире 12 лет живем.
Замечательно. Тогда напиши хорошее о своих родителях
я могу написать о них хорошее, но тут делать не буду. извините ) просто не хочу на всеобщее обозрение. да и что это даст ?
В другом месте, возможно, так бы и подумали. Здесь, на форуме иногда и нужно, это вспомнить.
Это не как перечисление похвал себе, а как факт, что ты умеешь делать хорошо. Мы же не только плохие, но и еще хорошие))
к сожалению,я не знаю, за что себя ценить мне можно. недавно наткнулась на статью об этом. нужно было найти свои ценности. штук 20. я даже 5 не нашла. юмор да и только.
начит, ты хороший организатор- :13: Осталось только организовать себя))
Аня, учись строить, конкретно отношения с родителями и читай все по теме. Там и с собой разберетесь.
организатор из меня никакой. я в этом ИП ничего не делаю. Оно на меня просто оформлено.
хорошо.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Вечер добрый, Аня.
Mary555 писал(а):ну да, был не трезв. он вообще трезвый редко бывает. месяцами в рейсах, а как приедет только и делает , что пьет. и так всю жизнь. Еще и маму спаивает.
Понятно. Еще один взрослый ребенок . Дам вам две ссылки. В помощь вам, просто есть такие факты, которые лучше у профессионалов спрашивать.
https://www.detki-v-setke.ru/ можно там параллельно позаниматься.
Mary555 писал(а): Я на себя злюсь, что я не могу пойти устроиться на нормальную работу , потому, что боюсь, потому , что у меня нет никаких навыков.
Навык, это то, что само не приходит.Это опыт, сын ошибок трудных.. Пытаться и пытаться, и как результат и научишься и разберешься. Под стоящий камень...
Mary555 писал(а):меня только техничкой или продавцом только и возьмут.
А чем плохи эти профессии? Вы кем бы хотели работать? Специальность?
Mary555 писал(а):я себя порой ненавижу за то, что я такая.
Аня, а какая? А какая ты должна быть?
Mary555 писал(а):ноу меня не хватает смелости, решительности. но я зачем то держусь. сама не знаю зачем.
Просто вы многое пока не понимаете. Это поправимо. И вы зависимы от родителей. Самостоятельности тоже нужно учиться. Только не *нахрапом*, а как положено. Отделяться от родителей. И по всем пунктам от работы до кошелька. Только не торопитесь во всем винить своих родителей. Это очень удобно и это тоже одна из форм проявления инфантильности,
https://www.realove.ru/main/infantilnost ... ilnost.htm
Mary555 писал(а):что обо мне подумают люди.
:udivlen: :D Вы много обо мне думаете? Поверьте, мало кто о ком думает. Большинству до вас нет никакого дела.
Mary555 писал(а):. хочется закончить с этим.
Для этого нужно четко поставить и обрисовать себе цель. Что конкретно вы хотите от жизни? Только не общими фразами, а вот по делу.
Mary555 писал(а):.свои границы я знаю и не позволяю нарушать, а если некоторые не знаю их нарушают. но после нарушения их я обнаруживаю. и уже не даю снова этого делать.
Не соглашусь с вами. Если б они (границы) у вас были сильные, то все неприятные слова от вас как мячик отскакивали. Вы б не реагировали так больно.
Mary555 писал(а):в новом городе, где мы живем сейчас. квартиру отдала бабушка маме (мамина мама), в старом городе (в маленьком городке) квартиру отдала папина мама . мы там прожили 15 лет. в новой квартире 12 лет живем.
И родители их *соединили*.То есть уехать в бабушкину квартиру вы не можете? Что б жить отдельно.
Mary555 писал(а):я могу написать о них хорошее, но тут делать не буду. извините )
Ничего страшного, все пишется добровольно. Главное, это есть у родителей - хорошее))
Mary555 писал(а):к сожалению,я не знаю, за что себя ценить мне можно. недавно наткнулась на статью об этом. нужно было найти свои ценности. штук 20. я даже 5 не нашла. юмор да и только.
Ага)) я тоже не насчитала больше 5. Оказывается мы с вами *не хорошие девчонки*))

Многие дамские журналы, а так же некоторые горе-психологи дают в таком случае безответственные советы, которые приводят к еще худшему состоянию и тяжелым последствиям. Советы примерно такие:

«Забудь психотравму (человека, ситуацию и.т.п.)». А как ее забыть? Психотравма постоянно сверлит мозг, присутствует навязчивыми мыслями и требует эмоционального ответа, одновременно истощая психологические ресурсы. Естественно, что одного желания мало, чтобы ее забыть. Так легко она не отпустит.

Read more: https://www.pobedish.ru/main/radost?id=20#ixzz4T7g9ynfZ

Аня, попробуйте хотя бы в формате форума помогать. Столько интересного открывается. Уникальная возможность поговорить по душам с ребятами. Почему бы и нет? :)
Mary555 писал(а):организатор из меня никакой.
Аня, вы не поверите, но в каждом из нас есть дар и талант. Пробуйте и ищите себя.
Mary555 писал(а):я в этом ИП ничего не делаю. Оно на меня просто оформлено.
*Номинальный директор*? С огнем играете. А если они не оплатят налоги, кто отвечать будет? Откуда такое доверие к товарищам?

Mary555
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Mary555 »

Навык,это то,что само не приходит.Это опыт,сын ошибок трудных.. Пытаться и пытаться,и как результат и научишься и разберешься.Под стоящий камень..
Добрый день.
Спасибо за ссылку, я уже разбирала эту ситуацию с психологом. по поводу опыта.. меня неудачи выбивают из колеи. я морально слабый человек и пробовать снова у меня порой нет сил.
А чем плохи эти профессии?Вы кем бы хотели работать?Специальность?
эти специальности не престижны. туда берут любых. без образования. технички -это женщины, которые , возможно, на пенсии сидят или дамы без образования. продавцы-это временная работа. там работают студенты и люди, которые большего не могут. я училась на бухгалтера. да и молодая девушка , я не хочу работать на такой унизительной работе. Быть обслуживающим персоналом. хочу быть визажистом. но я понимаю, что у меня нет соответствующего образования , лишь навыки в этом деле. так как мне нравится делать макияж самой. поэтому устроиться в обычный офис мне было бы достаточно. или на ресепшне работать. но я там по росту не подхожу. да и по внешности.
Аня а какая?А какая ты должна быть?
какая ? сегодня вот писала как раз: принципиальная, пессимист, застенчивая, амбициозная, целеустремленная, щедрая, вспыльчивая, язвительная, несмотря на это добрая или жалостливая, бываю злой, обидчивая, наивная, нерешительная, упертая, ленивая, необщительная, одни недостатки. хотела бы быть : красивой, общительной, доброй, решительной, с сильным характером, легкой, оптимисткой.
Просто вы многое пока не понимаете.Это поправимо.И вы зависимы от родителей.Самостоятельности тоже нужно учиться.
я как раз многое понимаю. меня как то папа назвал "умным ребенком". это было недавно. учиться самостоятельно -это идти работать. а я не могу это сделать. так как страхи больше желания измениться. замкнутый круг.
Вы много обо мне думаете?Поверьте,мало кто о ком думает.Большинству до вас нет не какого дела.
меня постоянно обсуждают. мама мне как то тоже сказала, да кому ты нужна , никто не обсуждает. я тогда сказала, пусть она пойдет со мной и посмотрит как люди на меня реагируют. она пошла. с итоге сказала, чтоб я не обращала внимание. легко сказать. я чувствую себя обезьяной в цирке. из за этого не хочется даже на улицу выходить. я из за людей просидела 8 лет !!! уже дома. сейчас я стараюсь себе говорить, что я больше не хочу свою жизнь губить из за других. я больше не собираюсь прятаться дома. но все равно сижу. с собакой , конечно, хожу гулять. хотя мне этого не хочется порой.
Для этого нужно четко поставить и обрисовать себе цель.Что конкретно вы хотите от жизни?Только не общими фразами,а вот по делу.

я хочу от жизни получать радость. т.е для меня это значит, чтоб мной восхищались, мужики звали меня на свидание и заваливали подарками. вот. я не хочу семьи и детей. я хочу тусоваться. возможно, это неправильная цель, но это моя потребность и желание. еще хочу быть крутым визажистом у себя в городе. ну или на крайний случай швей стать, если ничего не выйдет. и путешествовать по миру хочу. иметь друзей.
И родители их *соединили*.То есть уехать в бабушкину квартиру вы не можете?Что б жить отдельно.

в какую бабушкину ? у бабушки своя квартира. у нее своя жизнь, квартиранты. у родителей своя квартира. больше квартир нет. моя квартира была бы ,если бы я сама себе ее купила.

я сама себе помочь то не могу. как я могу помочь другим ? ) статью читала. и вот у меня возникла мысль. я, можно сказать помогаю бездомным животным. подбираю, устраиваю куда то. иногда старушкам могу помочь. но я от этого почему то не чувствую себя лучше )) когда подбираю кошку на улице, про себя думаю. меня бы кто подобрал )) вот я кошку спасла, а меня никто не спасает. помогла бабушке, а у самой мысль, а у меня жизнь все равно никчемная. эта старушка хотя бы прожила жизнь. у нее был муж, дети, а у меня в возрасте 28 лет ничего. у меня жизнь пустая. иногда думаю, все равно зря живу, может себя на органы людям отдать. есть люди, которые хотят жить. а я все равно никому не нужна. <...>
*Номинальный директор*?С огнем играете.А если они не оплатят налоги,кто отвечать будет?Откуда такое доверие к товарищам?

я подписала бумагу и ее заверить у натариуса при мне, что все обязательства я передаю ей (кто открыл на меня фирму) так, что это не моя проблема. я вообще я хочу выйти с этого. но не знаю как это сделать. Она мне не платит деньги, хотя должна. вечно врет и говорит, что дела не идут. однако фирму не закрывает. она только мне врать можно. вот даже в этой ситуации меня используют.раньше то хоть она мне платила в год тысяч 10 но отдавала, хотя должна 25. сейчас нет. я ничего не имею. а она имеет все. боюсь отказаться, так как она вечно пугает своими бандитами нашу семью. то забор ей наш мешает, то еще что нибудь. натравляет всякие службы на нас. она лицемерная.
Последний раз редактировалось Ewe 19 дек 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Mary555 писал(а):меня неудачи выбивают из колеи. я морально слабый человек и пробовать снова у меня порой нет сил.
Силы есть у всех, внутренние. Просто не в ту сторону идете. Так , часто бывает.
Mary555 писал(а):эти специальности не престижны.
А что такое престиж? Имидж? Разве это самое главное в человеке? Ведь под самой красивой оберткой конфетки, может скрываться обыкновенная плесень. Разве не так? Если не сказать, отрава.
Mary555 писал(а):я училась на бухгалтера.
Тогда не мне вам объяснять, чтоб была статья *расход*, должен быть *приход*.
Mary555 писал(а): Быть обслуживающим персоналом. хочу быть визажистом. но я понимаю, что у меня нет соответствующего образования , лишь навыки в этом деле.
Кто мешает двигаться в этом направлении? Левша стал Левшой и без образования.
Mary555 писал(а): обычный офис мне было бы достаточно. или на ресепшне работать. но я там по росту не подхожу. да и по внешности.
По росту и по внешности, по моему берут в модельный бизнес, причем здесь ресепшен? Там, мне кажется, больше нужны именно деловые качества, а не внешность. Встречать гостей-клиентов, как минимум нужно обаяние и улыбка. И конечно понимать, что хочет клиент. А люди все разные.
Mary555 писал(а):сегодня вот писала как раз: принципиальная, пессимист, застенчивая, амбициозная, целеустремленная, щедрая, вспыльчивая, язвительная, несмотря на это добрая или жалостливая, бываю злой, обидчивая, наивная, нерешительная, упертая, ленивая, необщительная, одни недостатки. хотела бы быть : красивой, общительной, доброй, решительной, с сильным характером, легкой, оптимисткой.
Да все такие)) Это можно отнести к любому человеку.
Mary555 писал(а):так как страхи больше желания измениться. замкнутый круг.
Читайте про страх, разбирайте для себя, что это такое?

— Конечно. Страх — это вообще важное адаптивное свойство. Благодаря ему любое существо — и человек, и животное — избегает опасности.

Read more: https://www.pobedish.ru/main/strah/strah ... z4TMsYwZXy
Mary555 писал(а):что я больше не хочу свою жизнь губить из за других.
Так *другие* вас и не заставляют это делать. Это вы себе сами придумали и поверили в это.
Mary555 писал(а):я хочу от жизни получать радость. т.е для меня это значит, чтоб мной восхищались, мужики звали меня на свидание и заваливали подарками. вот. я не хочу семьи и детей. я хочу тусоваться. возможно, это неправильная цель, но это моя потребность и желание.
Как вы сами думаете - нормальному и психологически здоровому молодому мужчине, такая жена-стрекоза будет нужна? Вы хотите семью, не обманывайте сами себя. Это базовое желание женщины, все хотят женщины и вы не исключение.
Mary555 писал(а):и вот у меня возникла мысль. я, можно сказать помогаю бездомным животным. подбираю, устраиваю куда то. иногда старушкам могу помочь. но я от этого почему то не чувствую себя лучше ))
Просто животные не умеют говорить, а так бы сказали вам вслух. Бабушки же тоже разные)) А как вы им помогаете?
Mary555 писал(а):а я все равно никому не нужна.
Mary555 писал(а):мама мне как то тоже сказала, да кому ты нужна
Анечка, связи не видите? Не думали, что возможно от ваших родителей идет такая к вам установка.
Я не помню, давала я вам ссылку, но обратите внимание на этот форум
https://www.detki-v-setke.ru/
Перед вами список характеристик, которые, похоже, присущи тем, кто вырос в алкогольной или дисфункциональной среде.

1. Мы замкнулись в себе и стали бояться людей и авторитетных лиц.
2. Мы стали искателями одобрения, утратив при этом способность быть собой.
и т.д.
Почитайте и пообщайтесь.
Mary555 писал(а):я подписала бумагу и ее заверить у натариуса при мне, что все обязательства я передаю ей (кто открыл на меня фирму) так, что это не моя проблема.
Вы не правы Аня. Бумага от нотариуса дает право распоряжаться. Но отвечаете вы.
Как аналог, у автомобилистов, выписывается доверенность на Ф.И.О. но владелец тот, кто покупал - открывал машину-бизнес. Владельцем являетесь вы и вам отвечать по Закону РФ.

Регистрация фирмы-однодневки на подставное лицо – популярный вид экономических преступлений. Узнать о том, что на вашем имя зарегистрировано юридическое лицо, можно совершенно случайно. Чаще всего это происходит, когда деятельностью фиктивного ООО начинают интересоваться правоохранительные или налоговые органы.

Что делать, если на ваше имя и без вашего ведома зарегистрировали фирму, читайте в правовой инструкции

https://www.9111.ru/
(!!!!Аня, очень прошу не чего там не оплачивать и не куда не ехать!!! Мошенники есть везде. Все вопросы можно решить по интернету. Свой номер телефона НЕ!! оставлять!! замучают потом псевдоюристы.))

Вас просто, простите, использовали, что ВЫ сами согласны.
Mary555 писал(а): Она мне не платит деньги, хотя должна. вечно врет и говорит, что дела не идут. однако фирму не закрывает.
Кто хозяин в деле? Фирма раскручена этой мадам уже - пользуйтесь, дружеский совет и лишайте ее *власти* в ВАШЕМ деле.
Бог в помощь.

Mary555
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение Mary555 »

А что такое престиж? Имидж? Разве это самое главное в человеке? Ведь под самой красивой оберткой конфетки, может скрываться обыкновенная плесень. Разве не так? Если не сказать, отрава.
ну все равно . я не хочу работать на этих должностях.
Кто мешает двигаться в этом направлении? Левша стал Левшой и без образования
Сомнения. Мне кажется, у меня недостаточно навыков и я не умею красить других, кроме себя.
По росту и по внешности, по моему берут в модельный бизнес, причем здесь ресепшен? Там, мне кажется, больше нужны именно деловые качества, а не внешность. Встречать гостей-клиентов, как минимум нужно обаяние и улыбка. И конечно понимать, что хочет клиент. А люди все разные.
вы , видимо, не читали такие вакансии. везде требуется рост от 170 и приятная внешность.
Читайте про страх, разбирайте для себя, что это такое?
у меня страх из за отсутствия самодостаточности. Была бы я такой. Мне было бы все равно, кто там что думает.
Так *другие* вас и не заставляют это делать. Это вы себе сами придумали и поверили в это
я знаю.
Как вы сами думаете - нормальному и психологически здоровому молодому мужчине, такая жена-стрекоза будет нужна? Вы хотите семью, не обманывайте сами себя. Это базовое желание женщины, все хотят женщины и вы не исключение.
кто сказал, что мне нужен муж ? мне хочется лишь парня. я не хочу заводить детей . да и скорее всего у меня с этим проблемы будут. та как по части гинекологии у меня не все норм. Но расстраиваться их за этого в голову не приходило. Я никогда их не хотела. Мне не нужен муж. Мне хочется лишь физической стороны любви. <...>
Просто животные не умеют говорить, а так бы сказали вам вслух. Бабушки же тоже разные)) А как вы им помогаете?
с какой просьбой обращаются, с такой и помогаю.
Анечка, связи не видите? Не думали, что возможно от ваших родителей идет такая к вам установка
идет. что поделать. я стараюсь думать по другому. но не получается ощущаю себя никому не нужной. когда были друзья чувствовала, что им нужна была. этого было достаточно. ссылку давали. я читала.

<...>
Последний раз редактировалось Ewe 21 дек 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.15, оффтоп

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе, Аня.
Mary555 писал(а): Мне кажется, у меня недостаточно навыков и я не умею красить других, кроме себя.
Посмотрите, может у вас есть курсы визажистов, там можно получить и профессию парикмахер и маникюрша. Раз вам нравится делать красоту.
Mary555 писал(а):видимо, не читали такие вакансии. везде требуется рост от 170 и приятная внешность.
Читать вроде читала, но что б так от 170 мне на глаза не попадалось. Как породистых лошадей, а не как коллег. То есть, деловые качества, там точно не интересуют.
Mary555 писал(а):у меня страх из за отсутствия самодостаточности. Была бы я такой. Мне было бы все равно, кто там что думает
Так и нужно бороться со своим страхом. Не сразу же, не резко.Пошагово и поправитесь. У страха глаза велики и не все так плохо, как кажется.
Mary555 писал(а):я стараюсь думать по другому. но не получается ощущаю себя никому не нужной.
Вам бы себе план написать и вылезать потихоньку. Лучше начинать с работы, конечно. Ищите, где нибудь есть ваша работа.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»