Ничего не могу чувствовать. Прошу помощи

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ничего не могу чувствовать. Прошу помощи

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Богдан.С Праздником.
Bogdan39 писал(а):Недавно у духовника на исповеди был, сказал мне обратится к психиатру, что у нас на приходе есть
Просьба,обязательно сходите.Все как есть расскажите.Не бойтесь-там тайна исповеди строго соблюдается.
Bogdan39 писал(а):Но я к нему пришел будучи под препаратами, которые снова начал принимать, а эти препараты так действуют, что похож на душевно больного после них.
Bogdan39 писал(а):Без препаратов - выгляжу, действую, как нормальный живой человек, их начинаю выпивать --- все, сущий сумашедший.
А такие лекарства, странные тяжелые препараты принимаю потому, что мне их выписал психиатр недавно.
Богдан идите к Врачу-Психиатру,что батюшка Вам посоветовал.
Bogdan39 писал(а):Самый простой пример выходим волонтерами из транспорта, автоматически подаю всем девушкам руку,
У Вас в *крови*-благородство. :12: Благородный род .
Bogdan39 писал(а):Прошу вас всех, пожалуйста, закройте тему. Не хочу больше вам хлопот и трудностей своими "проблемами" доставлять.
Богдан,Вы очень культурный и интеллигентный человек.А таким всегда трудно,и многих интеллигенция раздражает.
До встречи.Самый мой любимый праздник -Воскресение (воскреснуть).
:12:
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Bogdan39
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Bogdan39 »

Доброе утро вам, Марина! И Вас, с праздником! И вас всех, с ним!
Услышал Вас. Давно подозрение было, что все это препараты. Сейчас "выгоняю" их, как советуют знакомые врачи (наши).
Сейчас, слава Богу, все хорошо и прекрасно, даже в детский дом снова пойдем))
Воскресение - Воскреснуть. Запомню это.
До Встречи с вами! Со всеми вами! Счастлив быть вам сопричастным.
Если не в этой жизни, так в следующей (не примите слишком всерьез, пожалуйста). Молится буду.
Храни, огради, спаси вас всех Господь!

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ewe »

Bogdan39 писал(а):Прошу вас всех, пожалуйста, закройте тему. Не хочу больше вам хлопот и трудностей своими "проблемами" доставлять. Тем более, читаю соседние темы, людям помощь куда нужнее, а забираю ее у вас. Буду счастлив вместе с вами на Проекте помогать, но пока еще сам "на ногах стоять" не умею, потому лишь молюсь за тех, кого могу.
Хорошо, Богдан, тему закрываем. Вы можете помогать по мере сил, но обязательно советуйтесь со своим духовником и придерживайтесь его рекомендаций.
Вы можете принять участие в обсуждении тем, не связанных с оказанием помощи, - посмотрите форум, здесь достаточно много разнообразных тем для интересной беседы. Всего Вам доброго.
Боже наш, помилуй нас

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»