маруся40 писал(а):..Прическу сменила...Сходила в магазин,купила продуктов,видимо,и готовить буду теперь...кушать захотелось.Теперь думаю правильно,что таблетки не стала пить,совсем другое настроение без них,и аппетит появился.Созвонилась с адвокатом,буду консультироваться насчет раздела,хочу разобраться на что мне можно рассчитывать по закону.Хотя муж там уже давно подготовился и "настряпал"фиктивных бумажек,чтобы всё добро нажитое не делить со мной...ведь я не работала,как он говорит и ничего не заработала,поэтому и делить не должна...Ну а в целом,прихожу в себя...хоть и тяжело пока.
Молодец, Марусечка! Умная девочка!
Может быть, психика ваша поняла, что если она будет пытаться взять над вами верх, так ей таблетками скрутят ручки. Вот она их и подняла. Теперь главное - удержаться в этом равновесии. Ничему не позволяйте тревожить и расстраивать вас, дорогая! Все, кроме здоровья, решается в крайнем случае путем простого отбрасывания. А вот попорченное здоровье от себя не откинешь, увы... Так что берегите себя, милая!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)