Бросил муж,не вижу смысла жизни,помогите!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Бросил муж,не вижу смысла жизни,помогите!

Сообщение Августа »

маруся40 писал(а):Августа,Вы правы...я пишу и не осознаю что...Плана буду придерживаться,конечно...буду всеми силами стараться.
Давайте, Маруся, держитесь :12: Когда ломает, представляете конечную цель, какая у Вас замечательная работа, друзья и т.д. по плану)

Диагностика предрасположенности к суициду
маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение маруся40 »

...Спасибо Вам за поддержку...Надо бороться...не знаю сил где набраться,но надо...

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

маруся40 писал(а):
Некоторые умудряются деградировать и работая
Правда?..а то многие говорят,что если не работаешь продолжительное время,то деградировать начинаешь...В чем она состоит эта деградация?...Людей я "не боюсь",общаться в принципе люблю,отупеть-не отупела за эти годы...Но,конечно,скованность присутствует...да,наверное,у всех в новом коллективе она есть...
Конечно, правда :12: Бывает так, что человек выполняет одну и ту же работу в течение периода Х, но ничего нового не узнает и не совершенствуется, в то время как мир прогрессирует за счет других профессионалов, у которых осталась тяга к познанию.
Маруся, скованность пройдет, как только разберетесь в себе более-менее. Ничего не бойтесь, на работах обычные люди, есть умненькие и целеустремленные, а есть... Я о них уже написала)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

маруся40 писал(а):не знаю сил где набраться,но надо...
Силы в себе, где же ещё :ulibka:
Повернитесь к себе лицом.
Не хотите готовить для себя..., ладно, давайте сделаем новую прическу.
Не хотите прическу - давайте купим чай вкусный душистый травяной.
Хотя что я гадаю - давайте Вас послушаем, что Вы для себя готовы сделать, пусть и не очень напрягаясь, но непременно приятного ;)
с любовью

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение маруся40 »

..Прическу сменила...Сходила в магазин,купила продуктов,видимо,и готовить буду теперь...кушать захотелось.Теперь думаю правильно,что таблетки не стала пить,совсем другое настроение без них,и аппетит появился.Созвонилась с адвокатом,буду консультироваться насчет раздела,хочу разобраться на что мне можно рассчитывать по закону.Хотя муж там уже давно подготовился и "настряпал"фиктивных бумажек,чтобы всё добро нажитое не делить со мной...ведь я не работала,как он говорит и ничего не заработала,поэтому и делить не должна...Ну а в целом,прихожу в себя...хоть и тяжело пока.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

маруся40 писал(а):..Прическу сменила...Сходила в магазин,купила продуктов,видимо,и готовить буду теперь...кушать захотелось.Теперь думаю правильно,что таблетки не стала пить,совсем другое настроение без них,и аппетит появился.Созвонилась с адвокатом,буду консультироваться насчет раздела,хочу разобраться на что мне можно рассчитывать по закону.Хотя муж там уже давно подготовился и "настряпал"фиктивных бумажек,чтобы всё добро нажитое не делить со мной...ведь я не работала,как он говорит и ничего не заработала,поэтому и делить не должна...Ну а в целом,прихожу в себя...хоть и тяжело пока.
Молодец, Марусечка! Умная девочка! :12: :13:
Может быть, психика ваша поняла, что если она будет пытаться взять над вами верх, так ей таблетками скрутят ручки. Вот она их и подняла. Теперь главное - удержаться в этом равновесии. Ничему не позволяйте тревожить и расстраивать вас, дорогая! Все, кроме здоровья, решается в крайнем случае путем простого отбрасывания. А вот попорченное здоровье от себя не откинешь, увы... Так что берегите себя, милая!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

:molodez:
Теперь учитесь делать все неспеша, а по возможности в удовольствие.
Всё, даже самое тривиальное или малосимпатичное.
Например, консультация с адвокатом может означать помимо всего прочего встречу с интересным человеком. Я думаю, что Вы не каждый день встречаетесь с людьми этой профессии :ulibka:
с любовью

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Маруся, а как же платье красивое? А как же шпилька, на которую можно нанизывать сердца, и королевская осанка?)) Прическа - это круто, да и вообще перемены у Вас начались положительные, поздравляю)

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение маруся40 »

Спасибо,Агния Львовна! ..Да...надо самой думать о себе и беречь себя,здоровье у нас одно,другого не будет.Плохо,что я не умею отбрасывать от себя всё лишнее,наоборот притягиваю всё к себе..а было бы легче,если бы умела.Сейчас самой хочется своё состояние сберечь,хотя бы пока на этом же уровне,чтоб маленько закрепиться,так сказать на данном промежутке,а потом уже и дальше...Главное,чтоб муж не объявился именно сейчас,иначе боюсь всё рухнет опять у меня...Я пока не готова с ним беседовать и тем более видеть его...Пока тяжело это для моей неокрепшей психике...Надо научиться смотреть не на него,а сквозь него...

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение маруся40 »

Теперь учитесь делать все неспеша, а по возможности в удовольствие.
Да,я теперь как вазу хрустальную себя ношу,боюсь даже подумать о том,что вернуться в прежнее состояние,на пару дней назад.Пока не загадываю,но сегодня получше мне.Спешу и с вами поделиться.вы мне так все помогли!По-маленьку,по-тихоньку буду делать все обычные свои дела,которые давно стоят и ждут меня...

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»