Считаю, что я безответственен и хочу покончить с собой

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Ответить
Yevgenij
старшина
старшина
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Считаю, что я безответственен и хочу покончить с собой

Сообщение Yevgenij »

varan,а Ваша жена знает о том,что у Вас были такие проблемы?

Психологический тест онлайн
varan
полковник
полковник

Сообщение varan »

Знает. Она была даже свидетелем некоторых проблем, потому что они длились у меня довольно долго. Навещала в психбольнице. Но, видимо, она что-то такое во мне увидела, что скомпенсировало эту немощь. Я сам не пойму, что. Хотя догадываюсь. И в Вас это есть, скорее всего. Так что не унывайте.
Бунт во мне и против меня не может быть моим.

Yevgenij
старшина
старшина

Сообщение Yevgenij »

Всем привет, сразу хочу попросить прощения за то,что я уже столько раз писал на этот форум. Сразу хочу описать свое состояние: присутствуют мысли о самоубийстве, но я не хочу умирать, я хочу стать счастливым и жить своей жизнью, не критиковать себя, а любить и быть любимым. Я не знаю,что написать, мне плохо, мне не хватает поддержки. Такое ощущение в душе,что там, где должна быть уверенность и спокойствие - у меня какая-то пустота, такое ощущение,что не за что схватиться. Пытаюсь вспомнить какие-то счастливые моменты из жизни, чтобы поддержать себя - а их нет, не чувствую внутри себя теплоты. Близким сказать о своём состоянии не могу, самому стыдно, что я это пишу, ведь я должен быть спокойным, уверенным, жизнерадостным, но у меня просто нет опыта,когда я был счастливым.
И поэтому страшно. Я не хочу семьи,потому что я мужчина и от меня требуется забота, уверенность, сила. А меня никогда люди даже всерьез не воспринимали.
Я не знаю как это описать, но я боюсь иметь семью,потому что я боюсь,чтобы у моего ребенка не повторилось того,что было у меня в детстве.
Я мечтаю забыть свою жизнь, хочется,чтобы на том месте, где были детские воспоминания, было ощущение теплоты, а там сплошная боль.
Вообще у меня сейчас ощущение безисходности, что, чтобы я не делал все равно у меня в жизни все будет плохо, простите.

Ответить

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»