Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Lady_Katrin
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Я трус, эгоист, слабак, неудачник и лентяй

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):боюсь, что даже если я и смогу узнать время, то потом разговор не завяжется, ибо я стеснительный, а девушки тоже зачастую молчат как партизаны, ожидая инициативы, в результате не о чем поговорить.
Почитай книги о том, как преодолеть стеснительность. Девушки не внеземные существа, они из того же теста, что и мужчины. Причем далеко не все девушки супер уверенные в себе, и могут точно так же стесняться и иметь своих тараканов в голове. Главное, найти что-то общее, а дальше разговор пойдет сам собой.
Саша, вот ты книги читаешь? Фильмы смотришь?
Невозможно пересечь море, только глядя на море

Психологический тест онлайн
Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

мне кажется (этого слова тоже нет в лексиконе настоящего мужчины? :D) что дистанция между "наверное, может быть" и "думаю, надеюсь, скорее всего" не так уж велика...
В слове "наверное" вероятность строго 50/50
во фразе "скорее всего" положительная вероятность больше половины) чувствуешь?)

короче слово "наверно" сразу выкидывай) это слово-паразит
и из-за него ты будешь казаться, грубо скажем, слабаком
боюсь, что даже если я и смогу узнать время, то потом разговор не завяжется, ибо я стеснительный, а девушки тоже зачастую молчат как партизаны, ожидая инициативы, в результате не о чем поговорить.
я в принципе всё написал, берёшь и знакомишься)
хочешь расскажу поучительную историю?) дак вот, усаживайся поудобнее, слушай)

Помнится полгода назад я сдавал на водительские права)
я ооочень боялся сдавать экзамен)
и ооочень не хотел поэтмоу сдавать ниче, и параллельно этому меня гложила мысль, что я без прав - и меня это всё бесило)
и тут я себе сам сказал: "если я и не буду пытаться, то я никогда и не сдам")
и с 4го раза я сдал всё-таки) поздравляю я себя) я молодец) я смог)

чувствуешь аналогию?)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Вспомнила как я сдавала на права :D :D :D Поверьте, четыре раза - это ничто))))))) Зато сдала сама и горжусь этим :) И машину я при этом вожу хорошо :2:
Саша, ты заметил, что ты перестал бесконечно употреблять "бы"? Согласна с Бергамотом, меньше слов-сомнений, тогда уверенность значительно возрастет. :)

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

Я знаю людей, которые и 12 раз сдавали)) так что мне со своими 4мя разами ещё повезло)0 причём очень силньо повезло))

Я попытался и у меня всё получилось)

а если не пытаться, то ничего и не получится)
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Саша, а ты ждешь, что девушки на тебя гроздьями сами будут вешаться?
был бы не против в виде эксперимента... но, конечно, лучше самому проявлять инициативу :)
Lady_Katrin писал(а):Не привлекаешь девушек, потому что считаешь себя непривлекательным. Изменишь мнение о себе, изменится мнение о тебе.
не то, чтобы я считаю себя уродом. иногда даже считаю, что в меру привлекателен. правда, зачастую похож на подростка :17: а девушкам хочется мужчину...
Lady_Katrin писал(а):Для нормальных и порядочных девушек - да.
если они при этом еще и симпатичные... :D
Lady_Katrin писал(а):Все в этой жизни просто, если не усложнять. Простой пример. Ты общаешься с девушкой, она тебе говорит, что у нее плохое настроение, предположим, трудности на работе. Нормальный мужчина поддержит морально и предложит свою посильную помощь. Или, например, если у мужчины есть машина, а у девушки нет, то он сам вполне может предложить девушке довезти ее на работу/с работы, не дожидаясь пока она сама намекнет.
машины у меня нет, о своих проблемах мне девушки не жаловались... хотя нет, было с одной, но уже после того, как я решил завязать попытки сближения...
Ну это все как-то так, не четко и не ясно :27:
ну... как есть.
Ты интересный человек, почему ты считаешь себя ограниченным?! :5:
честно говоря, на форуме я еще не проявлял себя интересным :27: (про ограниченность написал, предположив это причиной моих страхов в общении и безынициативности)
Видишь, ты двигаешься вперед, это самое важное :11:
:ulibka:
Саш, кто знакомился-то первый?
Я!
Ты их не отрицаешь, ты их просто не замечаешь. Я до сих пор вижу только бесконечную самокритику и самоунижение. Тебе это доставляет удовольствие? :nzn:
Просто хочется выговорится, покаяться в своих грехах-недостатках, от этого, наверное, легче, признавать свои несовершенства, это, наверное, мотивирует работать над собой, менять себя... Хочется и наказать себя за несовершенства

такой
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение такой »

сорри за наверное :D

Bergamot
полковник
полковник

Сообщение Bergamot »

такой писал(а):сорри за наверное :D
отвыкай от этого слова

я, если слышу от какого-нибудь мужика слово "наверно", я сразу же его перестаю считать каким-либо авторитетом инстинктивно)

заметь, у настоящих лидеров всегда чёткая речь без всяких "наверно")

такой
полковник
полковник

Сообщение такой »

Lady_Katrin писал(а):Саша, ты заметил, что ты перестал бесконечно употреблять "бы"? Согласна с Бергамотом, меньше слов-сомнений, тогда уверенность значительно возрастет. :)
По-моему, слова - это показатель характера, но не наоборот.

Насчет пытаться и делать, да это правильно, но сейчас у меня внутренний блок трусости, мешающий общаться.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

Просто хочется выговорится, покаяться в своих грехах-недостатках, от этого легче, признавать свои несовершенства, это мотивирует работать над собой, менять себя...
Цель этого форума - помочь в решении проблем и преодолении трудностей. Поэтому выговариваться это хорошо, свои недостатки ты признал, осознал, теперь надо наметить план работы над собой. Тем более, что ты уже ее начал. :)
иногда даже считаю, что в меру привлекателен. правда, зачастую похож на подростка :17: а девушкам хочется мужчину...
Ну так начни относиться к себе как к мужчине. Когда я начала развивать в себе женственность и перестала себя чувствовать девушкой-подростком, то начала ощущать себя именно женщиной и отношение окружающий изменилось :)
честно говоря, на форуме я еще не проявлял себя интересным
Ты себя еще не проявил, а я уже считаю тебя таковым))) И так, я думаю, во всем. Пока ты себя сам критикуешь, окружающие люди замечают твои достоинства.

Lady_Katrin
полковник
полковник

Сообщение Lady_Katrin »

такой писал(а):Насчет пытаться и делать, да это правильно, но сейчас у меня внутренний блок трусости, мешающий общаться.
Саша, прекрати называть себя трусом! Это не так!!! Ты уже общаешься, про любовь говоришь, заметь, общаешься со мной (то есть с женщиной) и у тебя отлично получается :11: Понятно, что виртуальное общение проще, но если ты можешь общаться в сети, то точно также ты можешь это делать и в жизни.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»