Lady_Katrin писал(а):Саша, а ты ждешь, что девушки на тебя гроздьями сами будут вешаться?
был бы не против в виде эксперимента... но, конечно, лучше самому проявлять инициативу
Lady_Katrin писал(а):Не привлекаешь девушек, потому что считаешь себя непривлекательным. Изменишь мнение о себе, изменится мнение о тебе.
не то, чтобы я считаю себя уродом. иногда даже считаю, что в меру привлекателен. правда, зачастую похож на подростка

а девушкам хочется мужчину...
Lady_Katrin писал(а):Для нормальных и порядочных девушек - да.
если они при этом еще и симпатичные...
Lady_Katrin писал(а):Все в этой жизни просто, если не усложнять. Простой пример. Ты общаешься с девушкой, она тебе говорит, что у нее плохое настроение, предположим, трудности на работе. Нормальный мужчина поддержит морально и предложит свою посильную помощь. Или, например, если у мужчины есть машина, а у девушки нет, то он сам вполне может предложить девушке довезти ее на работу/с работы, не дожидаясь пока она сама намекнет.
машины у меня нет, о своих проблемах мне девушки не жаловались... хотя нет, было с одной, но уже после того, как я решил завязать попытки сближения...
Ну это все как-то так, не четко и не ясно
ну... как есть.
Ты интересный человек, почему ты считаешь себя ограниченным?!
честно говоря, на форуме я еще не проявлял себя интересным

(про ограниченность написал, предположив это причиной моих страхов в общении и безынициативности)
Видишь, ты двигаешься вперед, это самое важное
Саш, кто знакомился-то первый?
Я!
Ты их не отрицаешь, ты их просто не замечаешь. Я до сих пор вижу только бесконечную самокритику и самоунижение. Тебе это доставляет удовольствие?

Просто хочется выговорится, покаяться в своих грехах-недостатках, от этого, наверное, легче, признавать свои несовершенства, это, наверное, мотивирует работать над собой, менять себя... Хочется и наказать себя за несовершенства