Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла
- Alex71
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жизнь, кажется, остановилась и не имеет никакого смысла
а кто же тогда знает? Почему группа на вас так негативно настроилась, без причины же не может быть? Катюш, нам то можете признаться, ну хоть предположительно какой мог быть повод, мы здесь инкогнито, но помочь советом всё же иногда можем.Катюша 19 писал(а):Нет, не сдала... не знаю почему
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Серьезно не знаю. Сами придумали, обиделись... Не хочу жить... Так все плохо.... Я одна... Может класснуха настроила...
- Alex71
- Генерал-модератор
А вы в соц сетях с кем-нибудь из своей группы общаетесь? Так может и спросить напрямую в чём дело? С преподавателем о пересдаче договорились?
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, не общаюсь. И сейчас вообще страничку удалила. Я так не могу... Не могу ни с кем не разговаривать столько времени. О пересдаче русского не договорилась. А математику еще 26 пересдала.
- Alex71
- Генерал-модератор
Да, я про пересдачу русского спрашивал, не затягивайте, поговорите с учителем и постарайтесь сосредоточиться на подготовке к повторной сдаче. Соц сетей много же разных, создайте страничку на каком-нибудь другом и общайтесь, если не можете без общения, но лучше конечно живое общение, если есть такая возможность не упускайте.
- Миртеб
- полковник
Катя, а что Вы думаете о своей группе? Что делают Ваши однокашники и на какие темы общаются? Сколько в группе компаний?
Попробуйте поговорить с преподавателем, может быть он подскажет как можно пересдать и что для это нужно сделать. Взаимодействие с преподавателем приносит намного больше результата чем только самостоятельная подготовка.
Сейчас сессия и на сессии как правило студенты тратят больше всего сил, здесь нужно навалиться. А дальше можно найти лазейку как расслабиться. Как говорится: "от сессии до сессии живут студенты весело".
Попробуйте поговорить с преподавателем, может быть он подскажет как можно пересдать и что для это нужно сделать. Взаимодействие с преподавателем приносит намного больше результата чем только самостоятельная подготовка.
Сейчас сессия и на сессии как правило студенты тратят больше всего сил, здесь нужно навалиться. А дальше можно найти лазейку как расслабиться. Как говорится: "от сессии до сессии живут студенты весело".
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- ст. сержант
сессия закончилась еще в прошлом году... Пересдавала в этом математику. Зачет по русскому типа видимо просто оценки в журнале, не в зачетку.
Однокурсники со мной не разговаривают. Они меня младше, мне с ними изначально было скучно.

- Миртеб
- полковник
Преподаватель работает, чтобы преподавать и подсказывать. Преподаватели обычно очень любят когда к их предмету проявляют интерес и если Вы подойдете, то наверняка толк будет.
В группе можно ограничиться деловыми отношениями, если нет тем для других разговоров. Но сначала нужно приукинуть как их построить и с кем.
Каким образом они игнорируют? Вы что-то спрашиваете, а они молчат? Или что-то другое?
В группе можно ограничиться деловыми отношениями, если нет тем для других разговоров. Но сначала нужно приукинуть как их построить и с кем.
Каким образом они игнорируют? Вы что-то спрашиваете, а они молчат? Или что-то другое?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен