Бросил муж,не вижу смысла жизни,помогите!

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Бросил муж,не вижу смысла жизни,помогите!

Сообщение маруся40 »

Маруся, а как же платье красивое? А как же шпилька, на которую можно нанизывать сердца, и королевская осанка?))
...Это всё будет!Обязательно будет...Всё впереди у меня.Я только начинаю поднимать голову...а там и осанка выпрямится.

Диагностика предрасположенности к суициду
Николай Н
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Николай Н »

маруся40 писал(а):Я пока не готова с ним беседовать и тем более видеть его...
В очередь его.
Бусть дожидается аудиенции. Время разговора назначите ему позже сами по своему смотрению.
:13: :13: :13:
с любовью

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение маруся40 »

Да я тоже так подумала,что пока не буду с ним беседовать и встречаться,пусть подождет...Я возьму время,чтоб окрепнуть морально и тогда может уже не так страшно будет с ним иметь дело.Если,конечно,он не будет торопить меня...

Николай Н
полковник
полковник

Сообщение Николай Н »

Никаких если.
Будет торопить - пусть обижается на себя. Меньше всего мне бы хотелось иметь дело с рассерженной женщиной :2:
с любовью

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

маруся40 писал(а):Да,я теперь как вазу хрустальную себя ношу,боюсь даже подумать о том,что вернуться в прежнее состояние,на пару дней назад.Пока не загадываю,но сегодня получше мне.Спешу и с вами поделиться.вы мне так все помогли!По-маленьку,по-тихоньку буду делать все обычные свои дела,которые давно стоят и ждут меня...
Отлично, Маруся! :12: Значит, убиваться не будем, будем жить? ;)

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение маруся40 »

...Николай,я и сердиться сейчас не могу...совсем не получается...а надо бы.Мне даже психолог говорила,что надо разозлиться,тогда легче будет дело с ним иметь.А у меня не выходит..

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение маруся40 »

Значит, убиваться не будем, будем жить?
Августа,конечно,надо жить...Пусть тяжело,но надо.Ещё время осталось и для себя пожить,думаю хватит для других жить...поживу для себя теперь.

Августа
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Августа »

маруся40 писал(а):Августа,конечно,надо жить...Пусть тяжело,но надо.Ещё время осталось и для себя пожить,думаю хватит для других жить...поживу для себя теперь.
Все наладится, Маруся. Разберетесь и в том, для кого и для чего жить, это глубокие смысловые вопросы, ответы на которые на поверхности не лежат, но как раз в период кризиса могут стать видны, как на ладони.

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Солнышко, а Вы вот прямо сейчас, когда за компьютером сидите - выпрямите спину! Расправьте плечи. И не надо горбиться, приучите себя всегда осанку держать, во что бы не были одеты и где бы не были. А настроение вместе с этим приходит само, попробуйте ;)

маруся40
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение маруся40 »

...не в том смысле,что только для себя жить...а в том,что за другого жизнь проживать уже точно не буду.Я буду жить и проживать свою жизнь,со своими взглядами на неё и своими устремлениями..С Божьей помощью справлюсь...Я верю.

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»