Helenka писал(а):Характер, мировоззрение- я это и имел ввиду, только не расписал. У меня это все вместе рассматривается по умолчанию....Красивой... Понятие широкое. Кому-то нравятся одни, кому-то другие девушки. Мне бы понравилась, а дальше видно будет ... нет уж, на содержание к девушке не пойду ни за что... Я на своей "поляне" предпочитаю искать
Влад, если взять обычную логику, разве Вашим требованиям отвечают девушки, для которых важен только материальный достаток молодого человека? Они просто не должны попадать в Ваше поле зрения

. Достаточно встретиться и пообщаться с девушкой несколько раз, чтобы увидеть, "чем она дышит". Даже по внешнему виду и паре фраз можно определить стоит ли продолжать общение дальше. Влад, больше общайтесь и ищите своего человека. Такой простой рецепт

.
У нас была на форуме девушка, Анна, которая очень боялась общения с людьми, не смогла работать в магазине из-за скованности и страха. Так получилось, что она поехала на машине по стране и эта поездка навсегда изменила ее мнение о людях и о себе.
Я Вам уже писала, да и у Вас был подобный опыт, когда нужно находиться в ситуации, в которой есть возможность познакомиться с большим количеством людей и завязать знакомства. Ищите приемлемые варианты таких ситуаций для Вас.