месяц назад, написала пару постов брату моей бабушки в интернете. Мол так и так, мы бедствуем, его сестра лежит парализованная, а ему начхать.
А теперь он папе сообщили, что мол мы против него компанию в интернете организовали, и денег на похороны он не даст.
Мне стало совестно.. Хотя мне все равно непонятно, почему все 3 года, пока моя бабушка лежала-болела, он даже не появился в нашем доме, только один раз купил какие-то лекарства и все...
Про меня отдельная история: я не могла простить бабушку за то, что она считала, что мой брат неизлечим..Она это говорила, когда братику было только 15 лет, болезнь у него только начиналась, и всё еще можно было исправить (он не был залечен еще). Потом она разменяла квартиру, и брата с папой и мамой вытолкнули на улицу.. Если бы не этот размен (она черных риэлторов послушала), у нас бы были огромные деньги, мы могли бы свозить брата на лечение в Москву-и он бы сейчас был здоров.. Но ей чужие люди были роднее чем внуки, она занималась только собой.. Хотя я отчасти ее понимаю, брат себя очень плохо чувствовал, жизнь с ним была тяжелой, но зачем впутавать нашу семью в эту историю с черными риэлторами?
Хотя, смерть расставила всё на места.. Теперь я никого не виню в этом.. Вижу только, что жизнь вся наша медленно катится под откос.
Нат ничего страшнее болезни((. Болезни душевной и духовной.
Мучаюсь от того, что не знаю как спасти брата.. Про брата я писала в отдельной теме..
По сути-я не делаю ничего.. Для близких..Только учусь..Но им-то моя учеба не нужна..Тем более я учусь не на очном.
У меня сейчас есть маленькая мечта-устроиться в областную библиотеку нашего города, в отдел иностранной литературы. Не знаю, если там такие вакансии.Но очень хочется. Оклад там маленький, но я бы смогла хотя бы год проработать может. Все-таки там не такая работа нервная; бывают часы, когда посетителей нет. Возможно, даже полную ставку бы удалось с учебой как-то совмещать.
После смерти бабушки будет совсем туго..За уход я уже столько получать не буду и пенсии ее не будет..
Да и мне надо работать хотя бы ради своекго душевного состояния..Чтобы видеть здоровых людей.