Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Не хочу умирать. Хочу найти решение проблемы.
Закрыто
Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите пожалуйста,мне 20 я на грани

Сообщение Марина123 »

Мы говорили на эту тему ,и он сказал что если что то без обсуждений аборт .....но это только слова ,о каком аборте речь если пока увидится даже не можем
Никто не знает что после смерти ,и как оно там будет ...может и нету никакого царства ...
Катя, ваши слова подтверждают духовный закон, согласно которому все грехи «повязаны» друг с другом, один грех цепляет за собой другие, еще более страшные и губительные для души. А вы проявляете готовность к двум смертным грехам – блуд и убийство. Блуд очень часто влечет за собой убийство – убийство нерожденного ребенка, не говоря уже о разных постыдных болезнях, проистекающих из блуда.
....во первых до этого дело не дойдет ,во вторых сказал что без обсуждений ,в третьих это еще не ребенок
Это уже человек, без разницы, ему пара недель или пара лет. Посмотрите фильм «Безмолвный крик»: https://www.youtube.com/watch?v=sVY8bKmg-hQ

В мысленный блуд, Катя, вы уже впали, духовное целомудрие утратили. Но еще не поздно остановиться, покаяться, остановить свое свободное падение в бездну. Не увлекайтесь блудными мыслями и не подготавливайте почву своей бессмертной души для убийства не в чем неповинного дитя! Этим вы готовите себе мучения уже в этой жизни, и вечные мучения после смерти.

И ваше «как все» - это еще не значит, что все эти «все» в силу их большинства правы и избегнут наказания. Бог покарал целые города Содом и Гоморру, жители которых погрязли в разврате и извращениях (ныне такие «модные» содомские грехи), спас только Лота с семьей. И ныне на этом месте - Мертвое море, где не живет ничто живое.
И Всемирный потоп обрушился на весь мир, погрязший в грехе, а спаслась только горстка праведников с Ноем.

Существует закон – нераскаявшиеся грешники обречены на страдания (и в земной и в посмертной жизни), души их погибнут для вечной жизни. Это не значит, что они просто исчезнут, но, согласно Священному Писанию (каждое слово в котором непреложно и исполнилось или исполнится в свое время, потому что автор этой книги – Сам Бог) будут ввержены в муку вечную вместе с воскресшими телами (всеобщее воскресение будет предшествовать Страшному суду, на котором будет окончательно определена посмертная участь людей – Царство небесное или геенна огненная). Желаете ли вы, Катя, для себя такой участи?
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Диагностика предрасположенности к суициду
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Катерина777 писал(а):Откуда вы знаете что у меня нет к нему чувств? Вот я все равно не пойму почему грех ,ладно убийство грех потому что приносишь вред другому человеку а это почему грех если по взаимному согласию и вреда никому не приносишь ? И почему сразу болезни ....
Я безусловно не знаю ваши чувства, предполагаю. Есть небольшой жизненный опыт, делюсь: когда любишь человека, о себе вспоминаешь в последнюю очередь. Любовь жертвенна.
А вы сейчас думаете только в удовлетворении своих заблуждений, или хотите - представлений. Т.е - дайте мне то, о чем я желаю. Причем делаете это в нелицеприятной форме, не просто через свои поступки, а просто уговариваете мужчину совершить с вами грех.
А теперь по поводу мнения всех: не более 2000 лет назад, все, именно все, закидали бы вас камнями. Поверьте, это очень мучительная смерть. Так стоит ли всегда полагаться на мнения других?
Другие, большинство всегда право? Тогда вы согласны кидать камни в саму себя?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Катерина777
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катерина777 »

ничем не занимаюсь,учусь заочно на стационар возвращаться не собираюсь во первых я не хочу,во вторых я не на бюджете и это очень дорого платить.Но у меня есть возможность поступить в этом году на бюджет но на специальность которую я не хочу,зато бесплатно.Просто не понимаю кем можно быть после окончания вуза на эту специальность.Нет,мама конечно же не знает и никто не знает .Мне нужен этот человек потому что к нему чувства и хочу чтоб он был первый у меня.
на счет работы то я не представляю где её искать и кем работать....ну нету работы,а если и есть то работать много нужно за очень маленькую зарплату.
на счет адских мук,то с того света никто не возвращался,и никто не знает что там и как там ....и бывает ли вовсе что то.А на счет болезней то существуют средства предохранения которые защищают от болезней и детей
кидать камни из за того что я девственница до сих пор ?в время которое мы живем именно так бы и происходило.Ну мы живем в 21 веке,а не 2000 лет назад.Сейчас другие люди с другим мировозрением.Время идет и многое меняется,то что раньше было нормой в те времена сейчас позор .

19nik-nik
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение 19nik-nik »

Нет Катерина - позором в наши времена пока остаётся именно то, что вы пишите, а не наоборот

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Катерина777 писал(а):на счет адских мук,то с того света никто не возвращался,и никто не знает что там и как там ....и бывает ли вовсе что то.А на счет болезней то существуют средства предохранения которые защищают от болезней и детей
В том то и дело, что возвращались и поделились "впечатлениями", вот по этой ссылке можете почитать интересные материалы на темы загробной жизни: https://azbyka.ru/vera_i_neverie/zhizn_posle_smerti/ с левой стороны на страничке список литературы.
А на счет болезней, то средства предохранения не всегда помогают, бывает что некоторые и не помогают, т.е. не дают 100% гарантию.
Я все же надеюсь, что ваш здравый смысл победит низменные чувства и вы прислушаетесь к нашим советам, ведь для этого вы и обратились на форум.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Катя, на людях не написано девственники они или нет. И если нечестивцы "кидают камнями" в Вас, то можно просто не афишировать и даже нужно о своей личной жизни. Сейчас мир действительно более развратный чем был немного столетий назад, а может и десятилетий назад. Но все равно очень много разных людей. В среде грешников совершать добрые дела бывает "позор". А в среде благочестивых людей грешные дела совершать позор. И сейчас несмотря на развращенность мира есть много благочестивых людей. Но идти за всеми просто потому что так поступает ближайшее окружение, одноклассники, однокашники не правильно. И наверняка о большинстве своих одноклассников, об их половой жизни Вы ничего не знаете. Может многие хранят девственность. В свое время в Германии образовался нацистский режим. И многие пополнили его ряды, потому что поддались мнению, которое им навязывали. Но несмотря на это были и в Германии люди, которые отказались поддержать нечестивую авантюру Гитлера. Кто-то поменял окружение, кто-то уехал, кто-то пострадал за праведное дело.
Но Вас не заставляют эсэсовцы с автоматами лишаться девственности. Более того, многие люди сейчас просят Вас остановиться и сохранить телесную чистоту, красоту.
Лишиться девственности - это плевое дело. А вот сохранить девственность - это большой труд. И кто достоин настоящего уважения, тот кто трудится или тот кто разбазаривает? А уговаривать Вас лишиться девственности могут завистницы, которые сами пострадали от этого или мужчины, которые хотят Вами воспользоваться и бросить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Катерина777 писал(а):ничем не занимаюсь,учусь заочно на стационар возвращаться не собираюсь во первых я не хочу,во вторых я не на бюджете и это очень дорого платить.Но у меня есть возможность поступить в этом году на бюджет но на специальность которую я не хочу,зато бесплатно.Просто не понимаю кем можно быть после окончания вуза на эту специальность.Нет,мама конечно же не знает и никто не знает .
на счет работы то я не представляю где её искать и кем работать....ну нету работы,а если и есть то работать много нужно за очень маленькую зарплату.
Безделье, особенно в юном возрасте, разлагает. Вам нужно найти для себя важное и полезное занятие, а лучше и не одно. Тогда сил и времени на ерунду меньше будет.
Какие отношения у Вас с мамой? Почему она ничего не знает о Ваших переживаниях и намерениях, - Вы не хотите делиться или мама равнодушна к тому, что с Вами происходит?
Работать все обычные молодые люди начинают с маленькой зарплатой. Это не причина для тунеядства. Во-первых, небольшая зарплата лучше, чем никакой. Во-вторых, начинать приобретать опыт когда-то надо, и лучше раньше, чем позже. В-третьих, Вы взрослеете, а взрослые люди содержат себя сами, а не на мамину пенсию рассчитывают. Вы как жить-то думаете?
Катерина777 писал(а):Мне нужен этот человек потому что к нему чувства и хочу чтоб он был первый у меня.
Вы не говорите о любви, а говорите о неких чувствах. Какие именно чувства Вы испытваете к этому человеку? Как Вы видите развитие этих отношений? Как понимать "чтоб он был первый у меня"? Это значит, предполагаете, что будут и другие?
Боже наш, помилуй нас

Катерина777
сержант
сержант

Сообщение Катерина777 »

На счет одноклассников ,то никто из них уже не девственница и это я знаю ,как раз таки не хранят )Понимаю что нужно чем то заняться ,но вот вопрос чем...с мамой обычные отношения ,я не хочу таким делиться с ней ,она этого не одобрит .У меня пока есть мало времени чтоб подумать ,подавать документы в другой город который побольше на стационар документы чтоб поступить на бюджет ,одно но ,на специальность после которой ума не приложу где работать потом можно .....или уже не стоит идти туда к чему душа не очень лежит ....Наверное большую симпатию испытываю ,страсть ,но пока что не любовь ...потому что он издевается надо мной ,и как тут любить ,надо чтоб все взаимно(развитие пока не вижу ,в идеале чтоб у нас были теплые отношения ,любили друг друга ,и он ценил меня и чаще встречались .

ИринаВ
капитан
капитан

Сообщение ИринаВ »

Катя, выбрось дурь из головы! Взрослый женатый мужик ради тебя семью не оставит. "Чаще встречались" - а потом жена узнает, волосы тебе повыдергает, кислотой в лицо плеснет и окна в квартире разобьет. Ну и что, что все твои одноклассницы уже не девственницы? Если они все в дерьме будут ходить, ты тоже мазаться побежишь?
Всё, что у нас есть - это вера.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Катя, а почему Вас именно девственность беспокоит? Разве мало других вещей на которые стоит обратить внимание. Ведь можно заниматься очень хорошими делами за которые можно испытывать чувство собственного достоинства. Можно делать карьеру, создавать связи, приобретать навыки, делать что-то полезное для ближних, развиваться морально. Ну а в том чтобы стать бесплатной блудницей есть ли какая-то честь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Закрыто

Вернуться в «Думаю о суициде, но умирать не хочу»